ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ШПИЦЕВ В УКРАИНЕ

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ ФОРУМА. ПОСЛЕ РЕГИСТРАЦИИ ВЫ СМОЖЕТЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ФОРУМОМ В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ и ПОЛУЧИТЕ ДОСТУП В ЗАКРЫТЫЕ ТЕМЫ ФОРУМА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ШПИЦЕВ В УКРАИНЕ » ИНФОРМАЦИЯ О ВЫСТАВКАХ » 2хFCI CACIB "КИЕВСКАЯ РУСЬ- 2011" и "ХРУСТАЛЬНЫЙ КУБОК УКРАИНЫ - 2011"

2хFCI CACIB "КИЕВСКАЯ РУСЬ- 2011" и "ХРУСТАЛЬНЫЙ КУБОК УКРАИНЫ - 2011"

Сообщений 121 страница 150 из 167

121

Вобще не знаю чего всем нравится. Я специально приехала смотреть на два дня-ни чего такого хорошего особо не увидела. Вы не подумайте что я новичек. Я разбираюсь может и не совсем супер, но собаками давно занимаюсь. Походу судейство было странное, сама выставка начиналась все собаки в 10 часов и все бегали , как ненормальные и никто не успевал выставить, если у человека две породы.
Щенки были, конечно хорошие. Мне понравились почти все, а у бебиков ноги были почти у всех кривые.
Вот в первый день, да победитель, конечно , был красивый, но вообще как можно было дать Лучшего Юниора суке, которая так плохо двигалась и так ноги у которой стоят, и вообще у нее только шерсть хорошая, а Гамлет –очень красивый ей проиграл.
Во второй день хоть выиграл у суки. Сука там была красивая, которая второй день в юниорах выиграла, так  у той суки хендлерша была в красовках. Зачем же такая выставка и в крассовках выставлять.
В кобелях вообще мне никто не понравился. У половины шерсть какая-то всклакоченная, а у других дудка длинная. Суки тоже какие то все были что мне не понравились. Та что в открытом классе выиграла была жирная. Это сразу было видно со стороны. А все остальные какието не на чем глаз остановить.
И судьи странно судили. Первая вообще выбирала у кого шерсти больше и лицо кирпичем у хендлера и все-по лицам судила. А второй , так тот получше, но тоже тупил конкретно. Они что вообще по шпицам судьи? И таких пригласили , а выставка такая большая!
И в малых шпицах БОБ выиграл какой-то жирный кобель и все время бежал и землю нюхал. А вы говорите хорошая выставка. А я так и не увидела , что хорошая. Секретарша в ринге вместо того чтобы описание писать , все время трындела интересно что там у людей в описании. Наверное два слова.
Я прям не хотела писать и знаю, что меня сейчас все будут плеваться, но вы все только розовые сопли тут разводите, а что хорошего, не понимаю и читать я это не могу. Скажите уже честно правду.
И вообще потом все кто создал НКП сели и начали пить коньяк и шампанское и никого не пригласили, сами сидели . Это что, такое НКП у нас теперь, чтобы бухать ? Так  вот за что мы все голосовали  и клуб создавали, чтобы на выставке квасить после рингов.

122

вы так категоричны-просто ужас.по вашему мнению просто усыпить всех итолько.а ведь шпици на украине только начинаються.я лично снимаю шляпу перед теми кто не побоялся и выставил своих собак.хорошо говорить за рингом. а какие у вас есть шпици и почему вы их е выставляли.обгадить просто-покажите своих

123

Герда написал(а):

а у бебиков ноги были почти у всех кривые.

а можно фото. Мне очень интересно. Так сложились обстоятельства, что 10 числа я уехала в 11.00, а 11 вообще не была на выставке. По выставленным фото я не вижу проблем с ногами у щенков.

Герда написал(а):

В кобелях вообще мне никто не понравился. У половины шерсть какая-то всклакоченная, а у других дудка длинная. Суки тоже какие то все были что мне не понравились. Та что в открытом классе выиграла была жирная. Это сразу было видно со стороны. А все остальные какието не на чем глаз остановить.

Вы имеете право на сое личное мнение. Но зачем оскорблять достойных собак?
Если все собаки, на Ваш взгляд, были на столько плохи. Почему Вы не выставили сою? Показали бы всем каким должен быть шпиц.

Герда написал(а):

И вообще потом все кто создал НКП сели и начали пить коньяк и шампанское и никого не пригласили, сами сидели . Это что, такое НКП у нас теперь, чтобы бухать ? Так  вот за что мы все голосовали  и клуб создавали, чтобы на выставке квасить после рингов.

Присутствующие на этом форуме за создание клуба не голосовали, и к созданию клуба не имеют ни какого отношения.

124

Поздравляю всех победителей и участников выставки!!!
http://s58.radikal.ru/i160/1112/5a/dab264aac975.gif

125

Герда
откровенно говоря я просто в шоке. Похоже  вы слабо осведомлены вопросами НКП.

Отредактировано Рысенок (2011-12-14 23:00:52)

126

Герда
Извините,читая ваш пост невольно подкрадывается мысль,что пишет его обозлённый обиженный непонятно на что человек.

127

Герда
Может представитесь? Очень интересно.

128

Ух ты как "улыбнула"!
Прикольное мнение.

129

Написала, а потом подумала, зачем оправдываться.
Выставка-есть выставка. Кому то нравится, а кому то -нет.

Герда написал(а):

начали пить коньяк и шампанское и никого не пригласили

Это , по-моему, ключевая фраза.
Не пригласили... https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

130

Поздравляю Всех Участников и Победителей Выставки!
Вы ОПТИМИСТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Как я Вам по-доброму завидую! https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif
Выставки это встречи со "старыми" знакомыми и приобретение новых, и конечно ВСЕГДА = ПРАЗДНИКУ https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif 
Вот хочу привести к примеру
- Чем отличается пессимист от оптимиста?

- Если от пессимиста отвернется удача, то он будет жаловаться, что удача повернулась к нему жопой, а оптимист только порадуется, какая у удачи красивая попка.

Мир принадлежит оптимистам, пессимисты - всего лишь зрители.

Многие стали пессимистами, финансируя оптимистов.

Оптимист - это пессимист, принимающий антидепрессанты.

Оптимист изобретает колесо, пессимист - запасное колесо.

Пессимист - это хорошо информированный оптимист, а оптимист - хорошо инструктированный пессимист.

Пессимист - это человек, который плачется в жилетку, оптимист предпочитает плакаться в декольте.

Играя сам с собой в шахматы, оптимист радуется, что выиграл, а пессимист огорчается, что проиграл.

В лесу пессимист задаёт вопрос "Сколько жить осталось?" кукушке, а оптимист - дятлу.

Оптимист считает, что весной распускаются цветы и влюбляются люди, а пессимист - что оттаивают собачьи какашки.

В бутылке водки оптимист видит 40% спирта, а пессимист 60% воды.

Оптимист утешает пессимиста: "Не огорчайся так, я уверен, ты окажешься прав."

Оптимист считает, что у него все впереди, а пессимист знает это наверняка.

Пессимист - это поживший оптимист.

Разгадывая кроссворд, оптимист пишет ручкой, а пессимист - карандашом.

Пессимист изучает китайский язык, оптимист - английский, а реалист - автомат Калашникова.

Оптимист убежден, что всегда найдется кто-то, кто возьмется за самую тяжелую и неинтересную работу, а пессимист убежден, что этим кем-то будет он.

Оптимисту не нужны причины, пессимисту - следствия.

Пессимист ждет неприятности, а оптимист их получает.

Пессимист видит трудности при каждой возможности; оптимист в каждой трудности видит возможности.

Стакан, наполовину наполненный водкой, оптимисты считают полуполным, пессимисты - полупустым, а русские - почти пустым.

Оптимист заявляет, что мы живем в лучшем из возможных миров; пессимист опасается, что это правда.

Когда к власти приходят оптимисты, пессимисты начинают понимать, что их пессимизм был обоснован.

Пессимисты видят на солнце пятна, а оптимисты корону.

Оптимист обречен на успех, успех пессимиста обречен.

Лучше оптимиста, чем пессимист, не сыскать: он верит в то, что его скепсис рано или поздно оправдается.

Пессимист - это трезвый оптимист.

Когда жизнь даёт трещину, оптимист её перешагивает; пессимист в неё проваливается.

Пессимисты делают прогнозы, оптимисты - погоду..

оптимисты изобрели водку, пессимисты – рассол и пиво;

оптимисты изобретают вечный двигатель, пессимисты – закон сохранения энергии;

оптимисты готовят революцию, пессимисты – эмиграцию;

оптимисты придумали вино, пессимисты – должность главного санитарного врача     и т.д. https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

Кого ЖЕ БОЛЬШЕ???????????????????????,????????????????????????????????????????????????

131

Герда
Вы утверждаете,что поголовье представленное на выставке было никакущее?
Я на выставке не была,а судя по фото очень и очень достойные собаки!!!
Так бывает,что смотришь на свою собаку дома-звезда,а в ринге с конкурентами раз и потерялась звездность.
Выходите в ринг и тогда поймете,кто кривой,косой,толстый.

132

А может у неё нет собаки, и она завидует?

133

Герда написал(а):

Вы не подумайте что я новичек. Я разбираюсь может и не совсем супер, но собаками давно занимаюсь.

Собаками или породой шпиц?

Герда написал(а):

Они что вообще по шпицам судьи? И таких пригласили , а выставка такая большая!

Вопрос кому задан? Обратитесь к организаторам выставки.

Герда написал(а):

Я прям не хотела писать и знаю, что меня сейчас все будут плеваться, но вы все только розовые сопли тут разводите, а что хорошего, не понимаю и читать я это не могу. Скажите уже честно правду.

Тут уж вообще хамством попахивает. Может сначало заполните свой профиль, под маркой инкогнито хамить же легче.

Герда написал(а):

В кобелях вообще мне никто не понравился.

Ну это ваше право. А я считаю, что кобели были достойные.

Герда написал(а):

Это что, такое НКП у нас теперь, чтобы бухать ? Так  вот за что мы все голосовали  и клуб создавали, чтобы на выставке квасить после рингов.

Вы голосовали и не знаете за кого? Тяжёлый случай. Во первых не НКП, а ВКП. Во вторых участников данной организации я лично наблюдала в стронке от народа.

Герда написал(а):

И вообще потом все кто создал НКП сели и начали пить коньяк и шампанское и никого не пригласили, сами сидели

А вот эта фраза ключевая.  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-3.gif  Так может весь сыр бор из за того, что не пригласили, не налили...., а вам так хотелось выпить....https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

134

Light_shadow написал(а):

А может у неё нет собаки, и она завидует?

Дело не в собаке, а в 100 граммах, которые не налили.

135

забава написал(а):

- Чем отличается пессимист от оптимиста?

- Если от пессимиста отвернется удача, то он будет жаловаться, что удача повернулась к нему жопой, а оптимист только порадуется, какая у удачи красивая попка.

Мир принадлежит оптимистам, пессимисты - всего лишь зрители.

Многие стали пессимистами, финансируя оптимистов.

Оптимист - это пессимист, принимающий антидепрессанты.

Оптимист изобретает колесо, пессимист - запасное колесо.

Пессимист - это хорошо информированный оптимист, а оптимист - хорошо инструктированный пессимист.

Пессимист - это человек, который плачется в жилетку, оптимист предпочитает плакаться в декольте.

Играя сам с собой в шахматы, оптимист радуется, что выиграл, а пессимист огорчается, что проиграл.

В лесу пессимист задаёт вопрос "Сколько жить осталось?" кукушке, а оптимист - дятлу.

Оптимист считает, что весной распускаются цветы и влюбляются люди, а пессимист - что оттаивают собачьи какашки.

В бутылке водки оптимист видит 40% спирта, а пессимист 60% воды.

Оптимист утешает пессимиста: "Не огорчайся так, я уверен, ты окажешься прав."

Оптимист считает, что у него все впереди, а пессимист знает это наверняка.

Пессимист - это поживший оптимист.

Разгадывая кроссворд, оптимист пишет ручкой, а пессимист - карандашом.

Пессимист изучает китайский язык, оптимист - английский, а реалист - автомат Калашникова.

Оптимист убежден, что всегда найдется кто-то, кто возьмется за самую тяжелую и неинтересную работу, а пессимист убежден, что этим кем-то будет он.

Оптимисту не нужны причины, пессимисту - следствия.

Пессимист ждет неприятности, а оптимист их получает.

Пессимист видит трудности при каждой возможности; оптимист в каждой трудности видит возможности.

Стакан, наполовину наполненный водкой, оптимисты считают полуполным, пессимисты - полупустым, а русские - почти пустым.

Оптимист заявляет, что мы живем в лучшем из возможных миров; пессимист опасается, что это правда.

Когда к власти приходят оптимисты, пессимисты начинают понимать, что их пессимизм был обоснован.

Пессимисты видят на солнце пятна, а оптимисты корону.

Оптимист обречен на успех, успех пессимиста обречен.

Лучше оптимиста, чем пессимист, не сыскать: он верит в то, что его скепсис рано или поздно оправдается.

Пессимист - это трезвый оптимист.

Когда жизнь даёт трещину, оптимист её перешагивает; пессимист в неё проваливается.

Пессимисты делают прогнозы, оптимисты - погоду..

оптимисты изобрели водку, пессимисты – рассол и пиво;

оптимисты изобретают вечный двигатель, пессимисты – закон сохранения энергии;

оптимисты готовят революцию, пессимисты – эмиграцию;

оптимисты придумали вино, пессимисты – должность главного санитарного врача     и т.д.

https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8550-2.gif  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8550-2.gif  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8550-2.gif

136

Дивны дела твои,Господи...Судя по красочному,полному остроумия комментарию,г-жа Герда--очень большой спец по всему...Но боюсь,коллеги,что вы попали в точку:ключевое слово "не налили" https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-1.gif . Уй,не могу удержаться! Значит,кроссовки штырят,а незабываемые сапоги и дальше прктически ничего---правильный такой себе нарядик для собачьей выставки:))?

Отредактировано Darikar (2011-12-15 11:04:08)

137

Darikar
Анекдот расскажешь? Я не знаю. [взломанный сайт]

138

Я так и думала что сейчас будут все мне плеваться.Но я где сказала неправду? Выставку провели что никто никуда не успевал. Это типа к организатарам понятное дело. Судьи в ринге вообще в породе не разбираются, это кто тоже виноват?  Во второй день судья на сравнение на Лучшего Представителя породы вызывал двух юниоров зачем-то, хотя перед этим кобеля выбрал Лучшим юниором, а суку зачем тащить было? Секретарша все бегала за ринг советоватся  что это правильно? Я на форумах много читаю, так знаю, что Онищенко это запретил, чтобы не подсуживали, а она типа крутая и страха не знает совсем. А судья в это время диктовал описание и писать даже некому было. Это что, тоже хорошо?
Собаки у меня много лет не шпицы, но теперь и шпицы  есть. Я купила в крутом питомнике в России хороших собак, а интересуюсь еще раньше.
Z Amber Hausвообще  походу читать не умеете. Отличить бебиков от щенков не можете, а пишите. Я написала что кривые ноги у бебиков, а не щенков.
Еленаа на что мне обижаться . Это же не мои собаки такие а ваши.
My Royal Present
lemar
Darikar при чем тут 100грамов? На всех форумах писали  и НКП выбирали, а закончилось все чем?  А ничем. Сами себе отмечают сидят, а про простых людей забыли. И пить я вообще не хотела, что у меня своих друзей нет чтобы с чужими ?
My Royal Present это вы мне хамите, а я правду написала, так всем нечего сказать про выставку что я не права только что я зря написала. Так я уже поняла что зря написала. Никому это не надо. Правду никто не любит про себя

139

Герда
Я так и не поняла из Ваших постов, кто с кем пил...Правление НКП или "простые люди"?))  Может быть, это встретились старые друзья и отметили победы своих питомцев после ринга?

140

Герда написал(а):

Я так и думала что сейчас будут все мне плеваться.

ни кто Вам не плевал, скорее наоборот

Герда написал(а):

Во второй день судья на сравнение на Лучшего Представителя породы вызывал двух юниоров зачем-то, хотя перед этим кобеля выбрал Лучшим юниором, а суку зачем тащить было?

С этим абсолютно с Вами согласна. По положению о выставках КСУ в ринг вызываются 3 собаки. ЛК, ЛС и ЛЮ. Зачем эксперт вызвал еще и ЛСЮ не понимаю. Но это характеризует эксперта не с лучшей стороны.

Герда написал(а):

Секретарша все бегала за ринг советоватся  что это правильно? Я на форумах много читаю, так знаю, что Онищенко это запретил, чтобы не подсуживали, а она типа крутая и страха не знает совсем. А судья в это время диктовал описание и писать даже некому было. Это что, тоже хорошо?

В любом случае решение принимает эксперт. Так что все на его совести. Хотя я так и не поняла какая проблема возникла в первый день в малых шпицах? Что то долго и нудно обсуждалось в ринге.
Герда с ВКП Вы все же разберитесь. За большим столом участники выставки отмечали победы в ринге и новые знакомства. Там действительно был и коньяк и шампанское. Никаких разговоров о клубе за столом не было. Возможно к сожалению.

141

Герда написал(а):

Я купила в крутом питомнике в России хороших собак,

Так покажите своих хороших шпицев. И что это за такой засекреченный питомник под названием "крутой" я о таком не слышала. Уверена что не только я.
Герда, открою Вам секрет, в выставке принимали участие не ХОРОШИЕ собаки как у Вас, а отличные собаки. Шикарные представители породы шпиц.  И прежде чем хаять чужих собак, покажите что лично вы достигли в породе, или хотя бы купили.

142

Z Amber Haus
Cветлана! Полностью поддерживаю. Определить, чья собака лучше, для того и существуют выставки, а не стоять за рингом и обсуждать недостатки чужих собак.

143

PRIMA
у каждого свои цели в жизни.
Одни растят собак и не боятся показать их в ринге, а другие из подполья обливают их дерьмом.
Кто на что учился.

144

Рысенок

Хотя я так и не поняла какая проблема возникла в первый день в малых шпицах? Что то долго и нудно обсуждалось в ринге.

Эксперт почему-то решила, что она судит выставку ранга САС в 2012 году, т.е. САС получают лишь лучший кобель и лучшая сука, если нет в породе
20 собак. Но потом, разобрались, что это всё же САСІВ и сейчас 2011 год.

145

PRIMA написал(а):

Эксперт почему-то решила, что она судит выставку ранга САС в 2012 году,

В таком случае не понятно кто на выставке пил [взломанный сайт]

146

Рысенок
Скорее всего перед, а не на выставке.

147

Герда написал(а):

Во второй день судья на сравнение на Лучшего Представителя породы вызывал двух юниоров зачем-то, хотя перед этим кобеля выбрал Лучшим юниором, а суку зачем тащить было?

Прежде чем писать еще раз посмотрите положение о проведении выставок.
Вот выдержка  из "положения о проведении выставок собак МКФ"
............Кобель и сука, предложенные на получение CACIB, лучшие юниоры - кобель и сука, получившие оценку «1-ое ОТЛИЧНО» в классе юниоров, лучшие ветераны – кобель и сука, получившие оценку «1-ое ОТЛИЧНО» в классе ветеранов, соревнуются за титул «Лучший в породе» (Best of Breed).....

148

Герда написал(а):

. Это же не мои собаки такие а ваши.

Какие? Вы видели моих собак?

149

Герда написал(а):

Я купила в крутом питомнике в России хороших собак

Покажите. Очень интересно. Глянуть на ровные ножки и нежирных собак.

150

Герда Вы адекватно общаться умеете?

Герда написал(а):

при чем тут 100грамов? На всех форумах писали  и НКП выбирали, а закончилось все чем?  А ничем. Сами себе отмечают сидят, а про простых людей забыли. И пить я вообще не хотела, что у меня своих друзей нет чтобы с чужими ?

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]

Герда написал(а):

И пить я вообще не хотела, что у меня своих друзей нет чтобы с чужими ?

[взломанный сайт]  Чё то я уже совсем запуталась, то не прегласили вас, то уже и пить вааще не хотела. [взломанный сайт]  Вы уж определитись как то. 
Я уже вам писала, не НКП, а ВКП.
И что значит "сами себе отмечают сидят"? [взломанный сайт]  Должны не сами себе? Или должны бегать вокруг ринга и всем предлагать 100грамм для храбрости? Или на вас корона была, а мы её не заметили?

Герда написал(а):

Отличить бебиков от щенков не можете, а пишите. Я написала что кривые ноги у бебиков, а не щенков.

У кого кривые ноги решать не вам, а экспертам. Ног ваших шпицов мы пока не видели. Пока лишь голословие.

Герда написал(а):

так всем нечего сказать про выставку что я не права только что я зря написала

Казнить нельзя помиловать. Вы уж знаки препинания расставляйте, а то читать невозможно ваш набор слов.

Герда написал(а):

Правду никто не любит про себя

В чём правда, брат? [взломанный сайт]

Вы здесь » ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ШПИЦЕВ В УКРАИНЕ » ИНФОРМАЦИЯ О ВЫСТАВКАХ » 2хFCI CACIB "КИЕВСКАЯ РУСЬ- 2011" и "ХРУСТАЛЬНЫЙ КУБОК УКРАИНЫ - 2011"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно