А у нас радостная новость, 23.02.2012 года родились щенки, три девочки и два мальчика
Поздравляю! А кто родители малышей?
ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ШПИЦЕВ В УКРАИНЕ |
УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ ФОРУМА. ПОСЛЕ РЕГИСТРАЦИИ ВЫ СМОЖЕТЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ФОРУМОМ В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ и ПОЛУЧИТЕ ДОСТУП В ЗАКРЫТЫЕ ТЕМЫ ФОРУМА
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ШПИЦЕВ В УКРАИНЕ » ПИТОМНИКИ, ЗАВОДЧИКИ, ЛИЧНЫЕ ТЕМЫ ФОРУМЧАН » Питомник "Посольство красоты" г.Днепропетровск
А у нас радостная новость, 23.02.2012 года родились щенки, три девочки и два мальчика
Поздравляю! А кто родители малышей?
Хочу похвастаться своими результатами на выставке в г. Москва, Евразия, моя МИКИ-РУ стала лучшим юниором.Днепропетровск рулит)))
Боник
ПОЗДРАВЛЯЮ с великолепным результатом!!! С У П Е Р !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Боник
Умнички девочки! От всей души поздравляю!!!
Потрясающая новость!
Девочки - и умницы, и красавицы!
Поздравляем от всей души! Молодцы!
Днепропетровск, таки рулит! /А вместе с ним и вся Украина "подвязалась".../
Боник
Молодцы! Прекрасные результаты и, конечно, есть чем гордиться! Так держать и дальнейших побед!
Отредактировано PRIMA (2012-03-26 12:03:58)
Боник
ПОЗДРАВЛЯЮ с таким великолепным результатом!
МИКИ-РУ у Вас красавица!
Всем, всем большее спасибо за поздравления!
Боник
Поздравляю с отличным результатом
Отредактировано Anastasiya (2012-03-26 13:39:03)
Спасибо AllMax!
Боник
Вот это вы рванули Поздравляю
А фото?
Отредактировано Ирина (2012-03-27 12:50:53)
Раз, два и в дамках))) Смелость города берет. Тихонечко так приехали и победили. Отлично))
А фото должны скоро быть.
Боник
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРЕКРАСНЫМ РЕЗУЛЬТАТОМ НА ЕВРАЗИИ!!!
Боник
Малыши так уютно себя чувствуют в ладонях у хозяйки Самых лучших им пап и мам!!!
У меня радостная новость, на выставке в Белгороде получили ЮСАС со своей девочкой WE STAR BORN TO BE QUEEN , МИКИ-РУ тихо наблюдала с высока, и давала наверное советы своей подружке)))
Отредактировано Боник (2012-04-08 22:51:14)
Поздравляю, молодцы. Ваш год.
в Белгороде получили ЮСАС со своей девочкой WE STAR BORN TO BE QUEEN ,
ЕЩЁ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПОБЕДОЙ!!!
sun-kapriz
Спасибо за поздравления!!!
Ирина
Спасибо! Христос Воскрес!
На Киевской выставке моя девочка МИКИ-РУ стала в свои 15 месяцев Чемпионом Украины, и Чемпионом КСУ, до этого получив Юнного чемпиона Украины и России.
Вы здесь » ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ШПИЦЕВ В УКРАИНЕ » ПИТОМНИКИ, ЗАВОДЧИКИ, ЛИЧНЫЕ ТЕМЫ ФОРУМЧАН » Питомник "Посольство красоты" г.Днепропетровск