Всем доброго времени суток!
Несмотря на долгое наше отсутствие на этом форуме, наша шпицежизнь не стояла на месте.
В апреле 2014 года наша Наташенька - Mag-Hanter Natali Elegance подарила нам чудесных деток. Папой во второй раз стал неподрожаемый и наш любимый муж - Факс - Aesthetics Kopyright! Это был уже последний Наташин помёт. В этом году моя любимая девочка вошла в ветеранский возраст. Этот факт не помешал ей а майских Депропетровских выставках оба дня стал Лучшим Ветераном!!! А в первый выставочный день 30 мая выигратЬ БЕСТ ВЕТЕРАНОВ!!! Я уверена, что её детки с успехом продолжат мамины достижения.
С большой радостью, удовольствие и гордостью хочу отметить, что на этих же майских выставках дебютировали и Наташенькины сыновья от Факса:FAERY MAGICAL ZORIAN SIXTH SENSE (малый шпиц класс юниоров- 2хЛЮ и 2хВОВ) и FLAME OF FREEDOM SIXTH SENSE(померанский шпиц класс юниоров - 2хЛЮ), а также доченька от предыдущей вязки с Факсом CLAUDIA SHIFFER SIXTH SENSE (открытый класс - R.CAC, CAC и R.CACIB).
А этот мальчик
FLAME OF FREEDOM SIXTH SENSE - ОГОНЁК
(Aesthetics Kopyright
Mag-Hanter Natali Elegance)
у нас в поиске своих самых лучших владельцев, которым интересно будет продолжить выставочную карьеру Огонька. Его рост - 20 см, вес 2300кг. Прикус - норма,без родничка. Характер - нежный, но с чувством собственного достоинства. Знает, что он кобель и что его ждут великие дела! [взломанный сайт]
Вот несколько фото Огонька
Отредактировано Коффи (2015-09-19 16:15:35)