Еще одна девица подросла.Склоняюсь назвать Алиской
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Красота неописуемая
ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ШПИЦЕВ В УКРАИНЕ |
УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ ФОРУМА. ПОСЛЕ РЕГИСТРАЦИИ ВЫ СМОЖЕТЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ФОРУМОМ В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ и ПОЛУЧИТЕ ДОСТУП В ЗАКРЫТЫЕ ТЕМЫ ФОРУМА
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ШПИЦЕВ В УКРАИНЕ » ПИТОМНИКИ, ЗАВОДЧИКИ, ЛИЧНЫЕ ТЕМЫ ФОРУМЧАН » Детки из Солнечного Севастополя
Еще одна девица подросла.Склоняюсь назвать Алиской
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Красота неописуемая
AllMax
Z Amber Haus
Ya Ksysha
Ирина
Ваши ДАМЫ В ВОЗРАСТе прекрасно выглядят!!!!
sun-kapriz
Оксан,спасибо! Вот только Реми еще ни разу никто дамой не называл
И снова моя старушка.Рози двенадцатый год.
ого какой щекастый хомячок!
Это наверное целебный морской воздух способствует такой великолепной форме, в столь солидном возрасте!
Рози - дама бальзаковского возраста, просто покарила. Выглядит великолепно. Шерсть в таком отличном состоянии ... [взломанный сайт]
Вот только Реми еще ни разу никто дамой не называл
ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ За свою невнимательность!!!!!!!!! [взломанный сайт]
Очень красивые в возрасте шпицульки!!!
Рози-просто красавишна! Долгих лет жизни и крепкого здоровья!
Присоединяюсь к общему мнению--морской воздух великолепно омолаживает! В жизни бы не подумала,что этим собакам столько лет! Хотя,кроме воздуха,наверное,и ручки хорошие попались:))
Отредактировано Darikar (2012-06-22 18:55:48)
Ирина
Глядя на фотографии ваших собак ,понимаеш ,что питомцы в заботливых и любящих руках , в таком возрасте так выглядеть - респект владельцам
Сразу видно - собаки счастливы, а если счастливы , то в двенадцать собака ягодка опять[взломанный сайт]
Ирина
Обожаю твоих "старичков"! Очень красивые!
Извините,долго не заходила,а тут столько приятных слов. СПАСИБО огромное-преогромное Такие высказывания греют и дают силы Я вам благодарна!!!
Отредактировано Ирина (2012-07-04 00:55:38)
Ирина
Алиска-белобрыска красавица
Алиса-очень нежная, прямо девочка принцесса. А Глаша понравилась больше всех.
Не!!! Жу-жу-первое место! Не стриги, такая красавица!
Ирина
замечательные питомцы! Каждая по своему очаровывает!
А Жу-жу меня обманула.
Завтра будет обчекрыжина
И правильно! Обчекрыжь ее как Титаренко учила [взломанный сайт] Такая обчекрыжка пойдет ей на пользу
Не стриги
Боюсь не стричь,там так набита,что кожа не дышит,да еще и жара у нас.
Рысенок
Спасибо
Алиса-очень нежная
Еще и целовалка,на руки невозможно взять-залижит.AllMax
Титаренко учила
Буду почти под ноль,к зиме все равно зарастет.Есть собаки чистюли и даже в грязную погоду остаются аккуратистками,а Жу-жу у меня засранка
Буду почти под ноль,
Караул!!! Эпидемия Бу уже в Севастополе [взломанный сайт]
Ирина
Жу-ЖУ - ОБОЯШКА!!!! А ГЛАША - прямо фотомодель!!!! А к блондинкам -я вообще не равнодушна!!!!
Эпидемия Бу
Как говорила моя бабушка-типун на язык AllMax
Я Жу каждый год коротко стригу,именно стригу ,а не машинкой брею-вот.А под ноль,не значит,что собака будет лысая.
sun-kapriz
А под ноль,не значит,что собака будет лысая.
под ноль, это и есть под ноль [взломанный сайт] .С каких пор на 0 волос рос? о с волосом это 6 или 9 [взломанный сайт]
Вы здесь » ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ШПИЦЕВ В УКРАИНЕ » ПИТОМНИКИ, ЗАВОДЧИКИ, ЛИЧНЫЕ ТЕМЫ ФОРУМЧАН » Детки из Солнечного Севастополя