AllMax
Буду почти под ноль
Почтииииииииииииии
ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ШПИЦЕВ В УКРАИНЕ |
УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ ФОРУМА. ПОСЛЕ РЕГИСТРАЦИИ ВЫ СМОЖЕТЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ФОРУМОМ В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ и ПОЛУЧИТЕ ДОСТУП В ЗАКРЫТЫЕ ТЕМЫ ФОРУМА
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ШПИЦЕВ В УКРАИНЕ » ПИТОМНИКИ, ЗАВОДЧИКИ, ЛИЧНЫЕ ТЕМЫ ФОРУМЧАН » Детки из Солнечного Севастополя
AllMax
Буду почти под ноль
Почтииииииииииииии
Моя новая надежда Заря-Заряница,а дома Цаца.
А глазёнки - хитрющиееее!!!!! Настоящая ЦАЦА!!!!!
Чудненький пушистик! Звездного ей будущего! [взломанный сайт]
И мама и доця такие озорные))) Симпатичный ребятенок!
Ирина
Поздравляю с прекрасным результатом на Песчаном(САС, САСІВ, ВОВ).
PRIMA
Мне сказали,что вы тоже были,жаль,что не удалось пообщаться.А шпицев на выставках все больше и больше
В прошедшую субботу в Песчаном,под экспертом Hans v.d.Berg(Голландия) Глашка САС,САСIB.BOB.На бесты не оставались.
Ира поздравляю! Глаша умница красавица! Отличный результат!
Ирина
Ира поздравляю с отличным результатом Глашеньки, она симпатюля.
Песчаном,под экспертом Hans v.d.Berg(Голландия) Глашка САС,САСIB.BOB
ИРОЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!![взломанный сайт]
Ирина
Ира, с отличным результатом ГЛАШЕНЬКИ на Выставке!
Очень милА девочка!!!
Детеныш хорошенький!!!!!
Глаша умница красавица
Еще и комсомолка как в Кавказкой пленнице)))))))))Боник
sun-kapriz
забава
Спасибо Мы зазнались ведь,из всех сук, только Глашке дали САС и даже не было сравнения на лучшую суку-во как бывает.И суки чемпионки ушли ни с чем.Очень строгий судья,смотрел от кончика ушей до кончика хвоста.
Во нахвасталась
Детеныш хорошенький!!!!!
На фото получился,как большой,а в жизни махонький,еще и не распушился толком,только 2 месяца.Переживаю,как доедет,завтра перелет.
из всех сук, только Глашке дали САС и даже не было сравнения на лучшую суку-во как бывает.И суки чемпионки ушли ни с чем.
Ира, а каталог? А отчет по выставке? Ведь как здорово когда есть результаты, отзывы участников. Постарайся, хоть по памяти.
Ирина
Поздравляю с победой!
Молодец.
Говорят судья был строгим и из 18 собак титулы дал только четырем. Двум кобелям, одной суке и юниору.
AllMax
Действие проходило в летнем кинотеатре,ринги шли ну как на сцене,а зрители сидели только с одной стороны.Судью мог слышать только тот,кто в данный момент экспонировал собаку,поэтому не знаю кому и чего дали.Знаю,что сравнения на ЛС не было,а сразу на ВОВ.
Двум кобелям, одной суке и юниору.
Ага.Такой себе дядечка,вида непрезентабельного,правда улыбался много женщинам и это ему не мешало тут-же хоря выдавать.
Собственно,по судейству на Песчаном и это во многих породах снижалась оценка за загруженность,за экстремальные навороченные головы-ну первые ласточки стандарта из Европы полетели.
Будет яркий оранж, соболь совсем не будет видно. ИМХО.
AllMax
А так хочется услышать крем-соболь
Булочка
Ой какое умилительное дитё!!!! Такая мордастенькаяяяяя!!!! (У нас тоже есть БУЛОЧКА....) [взломанный сайт]
Ирина
Ирина, поздравляю с победой в Песчаном!!! Рада за вас с Глашей.
А Булочка, по моему, будет оранжем. Прехорошенькая булочка!
sun-kapriz
Коффи
Ирина
Ир, поздравляю от всей души с новым приобретением. Очень приятный малыш. думаю он оправдает твои надежды.
Моей Цаце пошел четвертый месяц
красивая девица!!!
Малышу 5 месяцев.Обозвала-Май,Майчик,Маюшечка.
Классный парень!!! Какого цвета он будет? Кто родители?
Моей Цаце пошел четвертый месяц
Хороша Цаца))) Шерсти море)
Обозвала-Май,Майчик,Маюшечка.
Очень многообещающе выглядит))) Окрас просто солнечный.
Вы здесь » ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ШПИЦЕВ В УКРАИНЕ » ПИТОМНИКИ, ЗАВОДЧИКИ, ЛИЧНЫЕ ТЕМЫ ФОРУМЧАН » Детки из Солнечного Севастополя