Отмытая ЖУ-ЖУ
Шикарнейшая барышня !!! И шубка соболиная ей к лицу!!!
ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ШПИЦЕВ В УКРАИНЕ |
УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ ФОРУМА. ПОСЛЕ РЕГИСТРАЦИИ ВЫ СМОЖЕТЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ФОРУМОМ В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ и ПОЛУЧИТЕ ДОСТУП В ЗАКРЫТЫЕ ТЕМЫ ФОРУМА
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ШПИЦЕВ В УКРАИНЕ » ПИТОМНИКИ, ЗАВОДЧИКИ, ЛИЧНЫЕ ТЕМЫ ФОРУМЧАН » Детки из Солнечного Севастополя
Отмытая ЖУ-ЖУ
Шикарнейшая барышня !!! И шубка соболиная ей к лицу!!!
А-а-а! Классная какая!
lemar
Cпасибо
Ирина
Ира, поздравляю с новым жителем !
Ирина С новым членом стаи!! Пусть приносит всем радость!!!
Стив очень красивый мальчишка , и ЖУ-ЖУ красотка , шикарные питомцы.
Юки - красавица!!!!
Класснючая Юки!
Класс!! Поздравляю!! Классная Юкки!
[b]Ирина[ Юкки красотка! Такое длительное путешествие стоило того, что бы она оказалась в Севастополе.
Ирина
Ира, на предпоследнем фото такая попка и пяточки отдыхающие...мммм. Кукленок
Ирина
Прекрасные детки у Стива!
Ира, классные дети! Не зря Стив на море отдыхал.
Классные малыши!
Красивые детки
Детки прелесть
А Стива надо попытаться зажабить, что ему дома делать, а на курорте хорошо.[взломанный сайт]
Спасибо,что не забываете
Спасибо за позитив
Очень хорошие детки у Стива получились.Поздравляю с такими красотунчиками.
Этот вообще супер!
Ирина
Ирочка, спасибо тебе и твоим замечательным мужчинам-мужу и сыну за гостеприимство, теплый прием, доброе и очень ответственное отношение к моему мальчику Стивену! Отпуск у парня удался на славу и он продолжается дальше - сейчас Стив в Питере гостит у моей подруги в отличной собачьей компании, а я дома, вспоминаю море, беседку, Севастопольские вечера и вкуснейшее Мишино вино..... А скоро на работу...
Очень впечатлили меня твои собаки и порадовали малыши!!! Надеюсь, что детки оправдают наши с тобой надежды.... А пока пусть подрастают здоровенькими и крепкими!!!! Показывай уже остальных! Чаще показывай-любоваться хочу!!!
Отредактировано Ева (2013-09-04 18:51:50)
Ох и хорошенькие пацаны!!.Пусть оправдают все Ваши надежды!
Мальчик 2
Очень хорош мальчуган!!!
lemar
Игруша
sun-kapriz
ksena
Чаще показывай-любоваться хочу!!!
Любуйся))))))))
Настал черед показать девицу.
Вы здесь » ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ШПИЦЕВ В УКРАИНЕ » ПИТОМНИКИ, ЗАВОДЧИКИ, ЛИЧНЫЕ ТЕМЫ ФОРУМЧАН » Детки из Солнечного Севастополя