Серёжа! Хто фотограф???
Тот кто и грумер [взломанный сайт]
Так это я только собрался в фото школу
ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ШПИЦЕВ В УКРАИНЕ |
УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ ФОРУМА. ПОСЛЕ РЕГИСТРАЦИИ ВЫ СМОЖЕТЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ФОРУМОМ В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ и ПОЛУЧИТЕ ДОСТУП В ЗАКРЫТЫЕ ТЕМЫ ФОРУМА
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ШПИЦЕВ В УКРАИНЕ » ПИТОМНИКИ, ЗАВОДЧИКИ, ЛИЧНЫЕ ТЕМЫ ФОРУМЧАН » Шпицерия на Казачьей, питомник ALLMAXPOM
Серёжа! Хто фотограф???
Тот кто и грумер [взломанный сайт]
Так это я только собрался в фото школу
Спасибо Мастеру!!! за удовольствие!!!
благодарю! До мастера мне еще далеко, но я стараюсь и меня есть кому вдохновлять
AllMax
И ты мне ещё рекомендуешь фотографов??)))) Всё, в следующий раз едем к тебе на фотосесию)))
Рыся невероятно хороша. Надо сказать, что твои фото мне нравятся больше нежели те, что недавно были. По цветопередаче в первую очередь.
Надо сказать, что твои фото мне нравятся больше нежели те, что недавно были. По цветопередаче в первую очередь.
Ну ты сравнила)). Предыдущие фото делались на профессиональной камере стоимостью около 3тыс дол и объективом за 1,5 тыс.
А эти техникой намного проще. Никон Д80 и никоновский полтинник. Хотя мне мои то же больше нравятся [взломанный сайт]
AllMax
В любом случае и фото и модель прекрасны!
AllMax
Видимо к хорошей аппаратуре еще желательно человечка с мозгами приставить. [взломанный сайт]
AllMax
Фото и модели - КРАСИВУЩИЕ!!!!
Пчел распырзелся. Это хорошо!
Кроха он какой.
Срочно дайте потискать.
Пчелкин классный, но в жизни еще прикольнее и характер сказочный!!!
Фотки вообще очень качественные,особенно в парке тронули.Такие краски...!!!
AllMax
ПЧЕЛ очаровал!
Предчувствую, каким ОН станет повзрослев!!!
Красавчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
AllMax
Отличные фото. Мальчик загадка Пчёл. Долго я гадала мальчик или девочка))))) А тут не мальчик, а мужичёк. Красивый . видно бренд "Лемар"
Девочки, все дружно плюем через левое плече! Мальчик еще совсем маленький -пусть вырастет. Что загадывать.
покажу пару фоток нашего забияки Пчелы.
ООоййййй какой манюнький!!!! Люблю таких масиков.....
Красивый . видно бренд "Лемар"
Это точно!!!
Отредактировано sun-kapriz (2012-12-02 09:20:59)
lemar
Татьяна!!! ТТТ, пусть растёт.( Ну недьзя не восхититься такой корасотой))))
Вот она первая ласточка новостей!!!
AllMax
Поздравляю с победами и званием "Чемпион ВКНШ" ,ПЕРВОЙ (сукой) в истории клуба [взломанный сайт]
В первый день под экспертизой Chan Weng Woh (Малайзия)
наша Рыся NEV LEMAR OPTIMAL SOLUTION в классе интермедиа отл 1 САС RСACIB
На Чемпионате клуба Рыся NEV LEMAR OPTIMAL SOLUTION в классе интермедиа победитель класса, лучшая сука Чемпионата, Чемпион клуба
На Хрустальном кубке Рыся выиграла класс интермедиа и взяла САСИБ,
Сергей и Алла, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС И ВАШЕГО ЗАВОДЧИКА ТАТЬЯНУ МАРТЮХИНУ СО СТАБИЛЬНЫМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ РЫСИ!!!!
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
AllMax
МОЛОДЦЫ!!!! Родить такую собаку это одно ( отдельный респект заводчикам)))), а вырастить, холить, лелеять и подготовить - это совсем другое. Огромный труд.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!
Отредактировано Angel of Beauty (2012-12-10 20:46:49)
Сергей, Алла, поздравдяю с замечательными, стабильными результатами! Молодцы!! [взломанный сайт]
Сергей, Алла!
Достойная красота РЫСИ в Ваших руках= ДОСТОЙНА высокой ПОХВАЛЫ!
Поздравляю!
Спасибо всем за поздравления!
На этой выставке отлично показал себя выпускник нашего питомника ALLMAX POM AMBITIOUS PROJECT (Амбик), которого в детстве называли Баклажанчиком.
На всех трех выставках, впервые выступая в классе юниоров, он был вторым. Конкуренция была очень сильная. Но Амбик, благодаря его очаровательной хозяйке, отлично выставился. Мы ими гордимся.
Ну и папик Факс с дочкой Рысей и сыночком Амбиком
Отредактировано AllMax (2012-12-12 23:02:03)
AllMax
Сергей, с очередной громкой победой вас и красотку Рысеньку Молодец доча от папки не отстает, а Амбик просто сразил на повал,и ведь это только юниор,что же будет дальше....
папик Факс с дочкой Рысей и сыночком Амбиком
Классное семейное фото!!!! У АМБИКА - ещё всё впереди!!!
Амбик, очень хороший мальчик А как он великолепно и слажено работает в ринге со своей хозяйкой, одно заглядение
Сереж
Еще раз поздравляю с победами!!!!!!!![взломанный сайт]
Твои Рыся и Амбик Super, очень порадовали хозяева Амбика. ребята молодцы [взломанный сайт]
Вы здесь » ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ШПИЦЕВ В УКРАИНЕ » ПИТОМНИКИ, ЗАВОДЧИКИ, ЛИЧНЫЕ ТЕМЫ ФОРУМЧАН » Шпицерия на Казачьей, питомник ALLMAXPOM