Факс может тоже свою кличку оправдает
Мы будем этому очень рады
небольшое видео Зорика с малышами
ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ШПИЦЕВ В УКРАИНЕ |
УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ ФОРУМА. ПОСЛЕ РЕГИСТРАЦИИ ВЫ СМОЖЕТЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ФОРУМОМ В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ и ПОЛУЧИТЕ ДОСТУП В ЗАКРЫТЫЕ ТЕМЫ ФОРУМА
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ШПИЦЕВ В УКРАИНЕ » ПИТОМНИКИ, ЗАВОДЧИКИ, ЛИЧНЫЕ ТЕМЫ ФОРУМЧАН » Шпицерия на Казачьей, питомник ALLMAXPOM
Факс может тоже свою кличку оправдает
Мы будем этому очень рады
небольшое видео Зорика с малышами
AllMax
От души посмеялась [взломанный сайт]
Какие же ни сейчас классные маленькие озорники.
Зорик хорошо оделся , пора парня показывать в свет .
Конец видео неожиданный [взломанный сайт] . У вас еще и такой зверь живет
Anastasiya
Маленькие хулиганы шныряют уже по всему дому, все норовят покусать ротвейлера, хорошо, что он спокойный и мудрый все-таки 9.5 лет, но с подстилки его все равно выгнали.
Зорик очень смешно делает "страшные глаза", а "овощи" его все равно не боятся. [взломанный сайт]
Класс!
Ну, я - за! Оставлять такого мальчика в питомнике - думаю стоит! Очень интересный, очень необыкновенный? Попробывать - стоит!
Вот это ваше - "овощи"... наверное запомниться надолго. Будем выращивать клубнику!
Оставлять такого мальчика в питомнике - думаю стоит!
Все бегаем с рулеткой вокруг кровати, измеряем-поместится еще один бегемотик или нет
This is - Винсик? Наконец-то увидели человека "в лицо". А то все ему некогда - то Зориков убивает, то ротвейлеров контролирует. Ну, некогда - понятно. Вот наконец-то словили.
Царь! Он и есть царь! Некогда позировать.
AllMax
Винс классный. Хозяевам повезло. Теперь даже не знаю, кто и лучше из братьев. Оба хороши.
AllMax
Оба красавцы! Просто слов нет!
Возмужал Крепыш
Возмужал Крепыш
Привит, чипирован, продан [взломанный сайт]
Рысенок
До чего же привлекательные получились мальчиши!!!!!!!!!!!!!!! Бравушки Создателям!!!!
Привит, чипирован, продан
Алла, та я уже в курсе[взломанный сайт], ну хоть рядом, под присмотром[взломанный сайт]
Ну очень Амбициозный Проект! Как же он мне нравится![взломанный сайт]
AllMax
Рысенок
Детки подростают и всё хорошеют
Рысенок
АЛЛОЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! ЖЕЛАЮ ЗДОРОЬЯ, СЧАСТЬЯ , БЛАГОПОЛУЧИЯ И ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ!!![взломанный сайт]
алочка.поздравляю с днем рождения.желаю огромное море любви удачи и просто женского счастья.оставайся всегда сама собой-такой обоятельной и рассудительной.ну а лучший подарок думаю будет победа на евразии.удачи чебе во всех начинаниях.
Аллачка, С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[взломанный сайт]
sun-kapriz
виктория
Etty
яна
Спасибо большое !
Обалденная Рыся!!!Очень яркая девушка!
AllMax
РЫСЯ- завидная невеста! Хороша!
AllMax
Шикарная Рыська !
Cергей, не томи... ???
Вы здесь » ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ШПИЦЕВ В УКРАИНЕ » ПИТОМНИКИ, ЗАВОДЧИКИ, ЛИЧНЫЕ ТЕМЫ ФОРУМЧАН » Шпицерия на Казачьей, питомник ALLMAXPOM