Прийдет время и я создам свою веточку.
правильное решение!
ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ШПИЦЕВ В УКРАИНЕ |
УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ ФОРУМА. ПОСЛЕ РЕГИСТРАЦИИ ВЫ СМОЖЕТЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ФОРУМОМ В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ и ПОЛУЧИТЕ ДОСТУП В ЗАКРЫТЫЕ ТЕМЫ ФОРУМА
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ШПИЦЕВ В УКРАИНЕ » Производители » НЕБЕСНАЯ РАДУГА АНДИ ВИЗАРД
Прийдет время и я создам свою веточку.
правильное решение!
liliya
Я прошу прощения.
Если собака "гражданин Украины", то она титулуется по пункту 6,1.
А именно
Для иностранных собак, не зарегистрированных в РКФ
Вариант 6. 1 САС, полученный на любой выставке РКФ независимо от ранга, и сертификат/диплом “Чемпион” страны проживания члена FCI или AKC, KC, CKC .
Ваша собака-Чемпион Украины. Вам достаточно одного САС Российского и Вы Чемпион России.
Украинские собаки много лет получают титул Ч.России таким образом.
Это нормально и никаких проблем никогда не возникает.
Но посты о присуждении титулов, действительно, лучше снести в соответствующую тему. Дабы не засорять чужую веточку.
уточняю, щенок оставлен в питомнике и не продаётся.
Оксана это не имеет значения. На мой взгляд, в теме кобеля можно выкладывать всю информацию касающуюся его, в том числе и деток, не зависимо проданы они или оставлены в питомнике
На мой взгляд, в теме кобеля можно выкладывать всю информацию касающуюся его, в том числе и деток, не зависимо проданы они или оставлены в питомнике
И ЭТО ПРАВИЛЬНО!!!! Я участник многих породных форумов, и там - открывают веточку производителя, и выкладывают фото и выставочные результаты его детей(а иногда и внуков [взломанный сайт]
Отредактировано sun-kapriz (2012-10-20 10:51:54)
AllMax
sun-kapriz
Серёжа и Оксана!!! Спасибо Вам большое за поддержку.
Angel of Beauty, присоеденяюсь к AllMax и sun-kapriz
Boni
Большое спасибо!
один из малышей
девочка на фото2
и ещё одна девочка
Очень приятные малыши.
Angel of Beauty
Малышата хорошенькие!
Первые уроки !!! Замечательно!!!
lemar
Татьяна! Большое спасибо!!!! [взломанный сайт]
забава
Спасибо !!! [взломанный сайт]
Оксана, детвора прелесть
Boni
Спасибо, Галя! [взломанный сайт]
Шикарно приоделся парень! Просто как колобок меховой! Мне кажется у него даже лицо изменилось, стало такое более мужественное, хитро - кобелинное
Хорошо как оделся парень!
Angel of Beauty
Шуба - Красотища!
AllMax
lemar
Viola
Спасибо! Большое за приятные отзывы!!!
Сегодня приезжала доця Анди в гости. Девочке 9 месяцев. стригли стригли так и недостригли))))
Шикарная шубка у доченьки Андика и такой насыщенный окрас
Ну впрочем и не удивительно, есть в кого. Папочка постарался .А сам как варяг - весь в "мехах" и снегу)))
NIKI
Большое спасибо! Да он мне варяга или викинга напоминает.))) Важный такой и взгляд сурьёзный.))))
Angel of Beauty
Ну ничего себе как АНДИ приоделся
Как в загадке- " ходит по горам, ходит шуба да кафтан!!!!!!!!!!!!!"
Красив и такой уверенный взгляд ПОЛКОВОДЦА!
забава
Спасибо!!!! Да он у нас маленький Наполеон. спокойный, увереный в себе. Никогда не видела от него истерик, но в обиду себя никогда не даст. Младшеньких может быстро поставить на место.
Мой муж его просто обожает. Они могут часами смотреть телевизор вместе или если муж работает на улице, Анди будет сидеть рядом и просто наблюдать)))
Вы здесь » ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ШПИЦЕВ В УКРАИНЕ » Производители » НЕБЕСНАЯ РАДУГА АНДИ ВИЗАРД