Не так давно в питомник был приобретён настоящий Принц))))
Очаровательный малыш!!!
Ему есть в кого быть красивым! Довелось его папика подержать на руках и потискать. Филип неимоверно красивый кобель!
ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ШПИЦЕВ В УКРАИНЕ |
УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ ФОРУМА. ПОСЛЕ РЕГИСТРАЦИИ ВЫ СМОЖЕТЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ФОРУМОМ В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ и ПОЛУЧИТЕ ДОСТУП В ЗАКРЫТЫЕ ТЕМЫ ФОРУМА
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ШПИЦЕВ В УКРАИНЕ » ПИТОМНИКИ, ЗАВОДЧИКИ, ЛИЧНЫЕ ТЕМЫ ФОРУМЧАН » питомник "Angel of beauty "
Не так давно в питомник был приобретён настоящий Принц))))
Очаровательный малыш!!!
Ему есть в кого быть красивым! Довелось его папика подержать на руках и потискать. Филип неимоверно красивый кобель!
AllMax
спасибо, Серёжа)) Надеюсь вырастет достойным сыном своего роскошного отца.)
Angel of Beauty
Оксана, с пориобретением!!!! Пусть риносит море радости!!!!
sun-kapriz
Оксана!! Большое спасибо!
Недавно словила в кандр Белку))) Она очень не любит фоткаться и хвост опускает и уши прижимает
Да, есть у нас тоже такие экземпляры, как видят фотоаппарат - ВСЁЁЁЁЁЁ.............................
Недавно словила в кандр Белку))) Она очень не любит фоткаться и хвост опускает и уши прижимает
это дело поправимое. Просто чаще надо снимать на голодный желудок с полным карманом вкусняшек.
AllMax
О, Серёжа! пробовали.... не прокатило))))
это дело поправимое. Просто чаще надо снимать на голодный желудок с полным карманом вкусняшек.
О, Серёжа! пробовали.... не прокатило))))
Мои тоже не ведутся на вкусняшки....
AllMax
О, Серёжа! пробовали.... не прокатило)
Мои тоже не ведутся на вкусняшки...
Спорить не буду! Но думаю нет безвыходных ситуаций. Надо пробовать как то по другому
Если я не ошибаюсь, на фото эта собака на выставке в Черкассах. Мое мнение, конечно я могу и ошибаться, фотоаппарат здесь не при чем.
Тут было неудачное фото
Отредактировано Администратор (2012-12-02 20:18:45)
Z Amber Haus
Нет, Светлана! Это фото не Бэллы, а Лизы, которую безумно укачало в дорооге. Лиза - очень активная собака - пищевик, но после поездки она отказывалась от еды и воды. Соответственно она и повела себя в ринге. Все мои собаки отлично носят хвосты, но не все любят фотографироваться)))) Да и фотоапарат за ними не успевает))) старый он, фотоапарат)
Вот ещё Лиза ( та что в Черкасах)))
Спорить не буду! Но думаю нет безвыходных ситуаций. Надо пробовать как то по другому
Да пробовать надо с мужем))) Белла его обожает)))) Но муж не любит участвовать в фотосесиях))))
Я хотела бы попросить автора фото ( пост 41) или Администратора форума убрать фото, на котором моя собака и я сфотографированы, на мой взгляд, в ужасном ракурсе.
Эта тема открыта для того чтобы делиться радостями и достижениями, а не воевать.)
Заранее большое спасибо!
Как человек, капельку интересующийся фотографией, могу сказать одно. Сделать тысячу неудачных кадров очень просто, а вот один удачный наоборот. Поэтому давайте стараться выкладывать более менее удачные кадры, а неудачные не ставить. Ведь наша цель это популяризация породы, а ее можно достичь только красивыми, качественными фотографиями.
Давайте жить дружно!
AllMax
Соглашусь с каждым словом. Большое спасибо администрации форума за понимание.
Это фото не Бэллы, а Лизы,
О, - ещё те веселушки...., а бегают.... не догонишь
sun-kapriz
Оксана, ты ж их видела в непринуждённой обстановке))))) Большое спасибо тебе за поддержку!!!! Да они такие))) Лиза ещё и аппорты носит))))
Отредактировано Angel of Beauty (2012-12-03 20:25:08)
Принцу уже 6,5 месяцев
очень сладкий малыш!!! Мама ПРИНЦЕССА .- сын ПРЫНЦ!!!! Ну прям царственные особы!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
sun-kapriz
Спасибо! Оксана! Очень приятно!!!!
Сыночек Анди и Лизы 1 месяц
видимо будет крохой? [взломанный сайт] [взломанный сайт]
sun-kapriz
Да Оксан, думаю махонький)) Ты ж мамульку видела Лизуху ну и Анди масик)))) Но малыш крепкий, лапуси толстенькие. Эта фотосесия вообще спонтанная. Я малой костюм шью на Новый год, и подумала, что шпицы хорошо будут смотреться на таком фоне))))
Такое дитё скромное...лапушка...
А имени еще нет ?
Надо назвать побойчее , что -бы имечко смелости придавало))) Или это он для фотика застенчив ,а в жизни уууу....огонь!!)))
NIKI
Спасибо) Это он шифруется))))) Сам он игривый озорной малыш. Имя у него Хаммер)
ООООооо Хаммер!!!!! Ну тогда все понятно)))!!!
Не хаммеровское это дело в какую то стекляшку улыбаться )))))
Вы здесь » ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ШПИЦЕВ В УКРАИНЕ » ПИТОМНИКИ, ЗАВОДЧИКИ, ЛИЧНЫЕ ТЕМЫ ФОРУМЧАН » питомник "Angel of beauty "