Как то гуляла я по интернету, и в Яндексе вижу такую ссылочку http://www.yorik.com.ua/index.php Мне стало интересно, и я зашла. То, что я увидела, повергло меня в шок. На этом сайте продается мой щенок Йоркширского терьера, вернее не продается, а продался, и уже- это не мальчик, а девочка, и на 2 месяца старше. Конечно я от такой наглости опешила, но решила дров, не ломать, а выяснить все по порядку, Позвонила свой заводчице, где приобретала свою девочку, и там же вязались, ну и спрашиваю, что за питомник такой ,Каралис Джой ? А она мне и говорит:- Кривой Рог - это бермудский треугольник, сколько собак туда было продано, они бесследно пропадали . Звоню я значит по указанному одного из номеров, поднимает трубочку женщина, представившись Ольгой Викторовной, и я начинаю вести с ней разговор, т. е .интересуюсь , можно ли приобрести вот такого щенка? А она мне и отвечает :- эта девочка продана, но есть ее однопометница , я чуть было в обморок не рухнула)) неужели думаю ,я своего щенка не узнаю ? Ну спрашиваю ее дальше о происхождении этого малыша, а она мне выдает. Вы знаете ? Я не знаю от кого этот щенок, надо посмотреть по клейму ........У меня наступил пяти минутный шок, от чего, я даже не знала, что и спрашивать. Дальше, и вообще сплошная тайна. Спрашиваю ее, а как можно увидеть этого щенка? Она говорит:- а я Вам покажу по скайпу... Дальше жутче, прошу показать ее маму и папу ,т. к. она сказала ,что щенок ее разведения, и мама и папа находятся в ее питомнике... Тогда покажите мне их, хочу же я знать, от кого я буду приобретать щенка. Следующей фразой она меня просто убила )) а я не знаю от кого этот щенок, у меня 30 сук и 10 кобелей. Разговор продолжатеся, прошу ее показать мать - этого щенка. И лучше бы я этого не просила. Зрелище не для слабонервных. суку которую она мне показала по скайпу. то что она была огромных размеров и черного окраса, я уже на это даже и не обратила внимания )) То, в каком состоянии она мне ее показала, без слез смотреть было нельзя. На голове шапка )) сбитой шерсти, вся в колтунах Ночь я провела с валидолом в руках. Если можно, рассказ о своем расследовании, я расскажу завтра ....
Отредактировано Varecka (2014-02-11 00:24:14)