У меня наконец заработал интернет .
Вернулись с выставки мы еще в воскресенье т.к. регистрировались только на один день и так как регистрировались по последней цене, а это, сами знаете, очень дорого, то зарегистрировали когона САСИВ, кого только на Чемпионат, чтобы показать по-больше собак.
Привезли шесть собак.
На САСИВ четыре и трех на Чемпионат.
На САСИВе все наши собаки выиграли свои классы, Румба стала лучшим бебиком, а Хоха еще и R.CACIB
На Чемпионате Ванька выиграл открытый класс, а Бусина-класс Чемионов.
Так что в результате все наши собаки оказались с титулами , что нас , конечно, очень порадовало.
Надо отметить, что в этот раз на выставке были представлены собаки очень высокого уровня . Их было много и они все были очень достойные.
Ринги было очень приятно смотреть. Надо сказать, что, на мой взгляд, уровень поголовья вырос. По крайней мере это можно сказать о уровне собак тех питомников, которые представили своих собак на этой выставке.
У меня есть немного фото-я повешу чуть позже.
Ну а пока хочу поздравить Сережу и Аллу Максимчуков с победами Рыси. Она чудо, как хороша.
2хFCI-CACIB 08-09, 2012 - КИЕВ
Сообщений 121 страница 150 из 218
Поделиться1212012-12-10 14:47:57
Поделиться1222012-12-10 16:42:01
Добавлю результаты Чемпионата по миниатюрным:
ЧЕМПИОНАТ ВКП
Эксперт Roberto Schill (Румыния)
Миниатюрный( малый шпиц)
Кобели
DELISHES BUCKINGHAM PEER , вл.Гольянова С.А. ЛК, ЧК ВКП, BOB
DOMINICK BREEZE OF WIND вл.Уровская Г.А КЧК ВКП
Суки
SOFITA REDJENALD вл.Гостева О.В ЮЧК ВКП
AMANDA REDJENALD вл.Гостева О.В ЛС, ЧК ВКП
O’LAIS AMARETTO вл.Уровская Г.А КЧК ВКП
Поделиться1232012-12-10 17:14:02
Поздравляю всех участников и пбедителей Киевских ЦАЦИБов!
По результата этих выставок наш Потапчик закрыл следующие титулы:
Чемпион Украины
Гранд Чемпион Украины
Чемпион ВКП
Чемпион КСУ
Костя, Лена, огромное спасибо за помощь в подготовке Потапа! И мои отдельные поздравления с замечательными, стабильными результатами! Вы огромные молодцы!
Впечатления от выставки очень приятные, всем спасибо за теплую и дружескую атмосферу.
Галина, Ольга, было очень приятно с вами познакомиться! Надеемся на дальнейшие приятные встречи!
Сразили наповал детки Факса! Ксюха, просто красавчик- такие шикарные дети!
Очень понравилась малышка ZHIZEL CRAZY BEE, очень жаль, что ребенок испугался и капризничал-в малышах она была самая-самая!
Поделиться1252012-12-10 17:33:32
Особо хочется отметить дружественную атмосферу за рингом. Радует, что традиция собраться за общим столом после выставки продолжается. При этом количество сдвигаемых столиков и соответственно участников становится с каждым годом все больше. Огромное спасибо Анжелике из Ивано-Франковска, которая испекла такие вкусные тортики для всех шпицевладельцев! Очень вкусные!
САЦИБы прошли как и всегда. Квалифицированное судейство иногда вызывало просто удивление у всех зрителей и иногда и у участников [взломанный сайт]
Небольшой временной разрыв между началом рингов САСИБа и Чемпионата никаких неудобств не принес. Не пришлось лететь сломя голову к своим рингам, так как ринги находились совсем рядом. Да и эксперт готов был ждать всех участников.
В общем первый Чемпионат удался. Спасибо всем, кто причастен к этому
Поделиться1272012-12-10 17:50:19
Сергей, спасибо за результаты
исправь пожалуйста
PRINTSESSA MI MI Z AMBER HAUS ЛЯДСКИЙ С.-ЗАМАРИНА О. отл4 - не явка.
4 место у суки пати.
У Алекса 9 числа R.СACIB
Поделиться1282012-12-10 17:51:47
lemar
AllMax
svetlyak
СПАСИБО ЗА ФОТО
Поделиться1292012-12-10 17:59:05
Привет, всем!
Мы - дома. Только что приехали.
Спасибо всем-всем за дружественную атмосферу выставки, за поддержку и теплую компанию.
Особая блогадарность, Сергею и Алле, которые вытерпели нас столько дней! Давно не были на таком "расслабоне"...
Поделиться1302012-12-10 18:04:21
svetlyak
поздравляю с великолепным показом и замечательным результатом Потапа! Парень набирает обороты. Конкуренция в рингах малых становится ощутимей.
Поздравляю Витю и Галю Уровских с ВОВ Амаретты на САСИБе первого дня.
Поздравляю Мартюхиных с отличными результатами их питомцев!
Свету и Сергея Белявских поздравляю с отличными результатами. Алекс смотрится великолепно!
Швецову Ольгу поздравляю с ВОВ и ВИГ2 в первый день! Яркая девочка!
В общем поздравляю всех участников и особенно победителей этих трех выставок!
Отредактировано AllMax (2012-12-10 18:11:43)
Поделиться1312012-12-10 18:12:46
исправь пожалуйста
PRINTSESSA MI MI Z AMBER HAUS ЛЯДСКИЙ С.-ЗАМАРИНА О. отл4 - не явка.
4 место у суки пати.
У Алекса 9 числа R.СACIB
Света спасибо за подсказку. Исправил.
Поделиться1322012-12-10 19:37:40
[взломанный сайт]
ВСЕХ УЧАСТНИКОВ!!!!
Очень радует большое количество красивых собак в ринге! Приятная атмосфера за рингом.)
Очень хотелось пообщаться после, но пришлось срочно уехать. Ну может в следующий раз.
Серёже и всем, кто принимал участие в создании календарей БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!
Поделиться1332012-12-10 20:23:24
хочу поздравить Сережу и Аллу Максимчуков с победами Рыси
svetlyak
поздравляю с великолепным показом и замечательным результатом Потапа! Парень набирает обороты. Конкуренция в рингах малых становится ощутимей.
Поздравляю Витю и Галю Уровских с ВОВ Амаретты на САСИБе первого дня.
Поздравляю Мартюхиных с отличными результатами их питомцев!
Свету и Сергея Белявских поздравляю с отличными результатами. Алекс смотрится великолепно!
Швецову Ольгу поздравляю с ВОВ и ВИГ2 в первый день! Яркая девочка!
В общем поздравляю всех участников и особенно победителей этих трех выставок!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ВЫШЕСКАЗАНОМУ!!!!И ПОЗДРАВЛЯЮ ТАК-ЖЕ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ КИЕВСКИХ ЦАЦИБов!!!!
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Отредактировано sun-kapriz (2012-12-10 20:24:01)
Поделиться1342012-12-10 20:25:53
AllMax
СПАСИБО ЗА ТРУД - РЕЗУЛЬТАТЫ!!!
Поделиться1352012-12-10 21:04:03
Спасибо всем большое за поздравления!
Сережа, Алочка, svetlyak спасибо большое за фотоотчет!!!
Очень была рада знакомству и общению с нашими форумчанами, время провела в теплой и уютной атмосфере! Надеюсь, что всегда будем собираться таким дружным коллективом!!!!
Поздравляю участников и победителей
Поделиться1362012-12-10 21:29:31
Вот немножко фото. Что есть Получились какие-то желтоватые, ну да чем богаты, как говорится.
Если кому не понравятся их фото-пишите, сразу уберу.
Ну и кому нужны фото в большом объеме-тоже пишите. Вышлю с большим удовольствием.
NEV LEMAR OF BAANMAYPOM МАРТЮХИНА Т.В. отл1 САС
Отредактировано lemar (2012-12-10 21:31:51)
Поделиться1422012-12-10 21:56:40
lemar
Танечка, большое спасибо за фото.
Если можно, сбрось фото моих зверят мне на маил.
Поделиться1452012-12-11 00:02:04
lemar
Таня, спасибо за фото. Ванечка (NEV LEMAR NEVER GIVE UP) просто солнечный мальчик !
Поделиться1462012-12-11 00:17:12
кусочек видео
Поделиться1472012-12-11 08:58:03
Светочка, сегодня обязательно вышлю!
Вика, спасибо большое! Ванька закончил юниорскую линьку и теперь красотун. Недавно у нас родились от него первые детки. Посмотрим, когда подрастут, что получилось. [взломанный сайт]
AllMax
Спасибо большое за видео, Сережа.
.....а еще будет? [взломанный сайт]
Да, и вот вчера еще забыла
Бусина-выставляли только на Чемпионате Победитель класса Чемпионов
HRUSTALNAJA BUSINA IZ KASKADA GREZ
Поделиться1492012-12-11 09:18:59
NEV LEMAR RUMBAЭту барышню так толком сфотографировать и не удалось. Потому, что она все время делала вот так.В общем ей было очень весело.
Таня, сами назвали Румбой. Так что не надейся, баршышня на месте долго стоять не будет.
Поделиться1502012-12-11 09:38:55
Таня, сами назвали Румбой. Так что не надейся, баршышня на месте долго стоять не будет.
Точно подмечено!
Спасибо большое за видео, Сережа.
.....а еще будет?
Наверное выложу все как есть, без обработки. Так как не могу найти на компе ту программку, что Сергей мне советовал [взломанный сайт]