20-21.10.12 САС+ САСИБ, г.Харьков
Сообщений 31 страница 49 из 49
Поделиться322012-10-23 22:28:28
Косте надо срочно похудеть /как-то плохо смотрится на фоне голодающей Джаги/. Вот точно собаку не кормит.
Если откормить Джагу и похудеть Костю то тогда неважно будет смотреться Джага на фоне Кости.Наверно лучше как есть.
Поздравляем с победами!!!
Поделиться332012-10-23 23:39:58
А мне Костя со всеми собаками очень гармонично смотрятся Всегда приятно смотреть за его работой в ринге [взломанный сайт]
Поделиться342012-10-23 23:57:50
И как Вам это удается? Я б своего откормить была бы очень радаа)))
так мы дома сидим в отличии от некоторых [взломанный сайт]
Etty написал(а):
Косте надо срочно похудеть /как-то плохо смотрится на фоне голодающей Джаги/. Вот точно собаку не кормит.
Лена ты мне Костю не обижай, а то и мне тогда придется худеть [взломанный сайт]
Поделиться352012-10-24 00:24:37
Правда в первый день почему-то прибежали организаторы и сославшись на "мнение общественности" (кто уж был этой "общественностью"-не знаю....) заявили, что эта собака "выставляется по подложным документам".
На мой взгляд проверка клейма и чипа должно стать нормальной практикой для выставок. А вот то что эту проверку провели не всем собакам, а только одной, это на мой взгляд полный бардак. Проверять так всех или никого.!
Поделиться362012-10-24 09:02:03
Mon Sher
sun-kapriz
svetlyak
Etty
Давайте Джагу нам на откорм , а то у нас все жирненькие
(Алла)
[взломанный сайт]
Вот и у нас жирненькая живет .
Мию Mona Selbach /Норвегия/ назвала " little piggy " [взломанный сайт] Ну набрали немного лишнего , зато аппетит отменный .
Решила подхудить девочку немного , а муж орет - не вздумай
Поделиться372012-10-24 09:06:31
Да ну, не надо никого "худить". Мне кажется, мои перед зимой всегда поправляются, а летом в жару не едят почти, и худеют.
Кто бы что не говорил- Мия красотка. Нравится мне её характер))
Поделиться382012-10-24 10:20:07
Lemar
А ну-ка не вноси путаницу - твою собаку зовут "Лорик", а не "Лаврик" /мы же все, благодаря тебе, стали его так называть/. Я увидела его на перекуре с хэндлером - сказала: "А-а-а! Эта та миленькая собачка с зелеными коготочками!" Девушка удивилась, она, очевидно, не видела этот шедевр! Так что без родословной в зубах, чипах и клеймах в нужных местах - собака узнаваема, хотя видела я его только на фотографиях. До сих пор видны "пробелы" грумера - ушки "под йорка" и очень сильно выстреженая попа. Ну, ничего, еще наберет. Кто, чего, и как получилось - я не поняла. После выставки мне пыталась что-то рассказать работник ринга /это и работник клуба/, но ее отвлекли, и я ничего не поняла. Надо будет заехать в клуб и выяснить. Нет, ну просто интересно.
Во второй день разговаривала с хэндлером - да, у нее в жизни - это первый раз, конечно, человек расстерялся. А вы бы не расстерялись?
По-мне, неприятная стуация.
Еще одна неприятная ситуация на сравнении. Сравниваются суки - Мия и Джага. Наши красопеты "рубят" по рингу и, в ринг запускается Лорик /ему сказали идти, он и пошел/. Девченки его догоняют и - "Лучшей сукой" становится Лорик??? Видели бы вы выражение лица Кости и Насти! Это просто непередаваемо! Мы в интересующейся компании за рингом, просто начинаем неприлично "ржать"! Опять запускаются девченки, вспоминают, что где-то тут еще есть юниор, Лорика - на идентификацию... Класс!
Поделиться392012-10-24 13:06:50
Mon Sher
Элла, не стоит так выражать свое недовольство. Характер Баклушина давно всем известный, с возрастом он стал еще "жестче". Ни одна ринговая бригада, ни один начальник клуба не может ему внушить, что с людьми надо быть "мягче". Вот он такой, какой есть. Кто-то пошутил на форуме - "Дайте Баклушину всю выставку - в 17 часов пройдут все Best-ы! Четко и по расписанию."
А, вооще, привыкайте - у вас же не шпицы, у вас патики! Кто бы, как бы не говорил, эти собаки, как и мы с черно-подпалой, просто "выпадаем из ринга". Сопротивляться с хорошим типом orange просто бессмысленно! Ну, ведь ничего страшного в этом и нет. Самое главное, чтобы было понятно, что пати-, черно-подпал-, действительно, достойного уровня. Ну, вы сами как-то сразу взялись за самый проблематичный окрас.
А за выставку я вас еще и поругаю - у нас было штук пять свободных рук! Оставили бы собак, оставили бы телефоны - успели бы добежать. Выставление чужих собак, конечно, очень проблематично, - и я посмотрела как ваши собаки вас любят, т.е. выставляться - только с вами! Но, одно дело, когда собака стоит в ринге, а другое дело, когда зовут - и никого нет.
Хоть было "за что"? Как чавушки прошли?
Кстати, на всеобщее обозрение - обе наши собаки Sengi Vit Rediant Beutj Bravo
Bonsari Dzhaga Dzhaga
оказались "крупноваты". Улыбнуло.
Поделиться402012-10-24 15:06:14
А ну-ка не вноси путаницу - твою собаку зовут "Лорик", а не "Лаврик"
Да? А я его все время Лавриком называю-хозяева не против. [взломанный сайт]
До сих пор видны "пробелы" грумера - ушки "под йорка" и очень сильно выстреженая попа.
Выстреженная попа-это не старые огрехи. Это новые. Парню катастрофически не везет. Последняя стрижка-спасибо другому грумеру. Они были толи в Севастополе толи в Симферополе и решили привести собаку в порядок...привели. Я очень ругалась. Очень.
Надо будет заехать в клуб и выяснить.
Да я уже все выяснила. Была очччень удивлена. [взломанный сайт] Потому как.
А вот то что эту проверку провели не всем собакам, а только одной, это на мой взгляд полный бардак.
А иницатора этого бардака я уже знаю.
Поделиться412012-10-24 17:51:58
Видно хозяева тебя сильно бояться, а вооще приятные такие - еще не успели выиграть, а уже на телефоны нажимают. Точно боятся!
Поделиться422012-10-24 18:37:08
Нет, конечно, не боятся. Хозяева у Лаврика очень хорошие и совсем не пугливые. Не тот фасон, Костя.
Поделиться432012-10-24 20:08:43
Lemar
А ну-ка не вноси путаницу - твою собаку зовут "Лорик", а не "Лаврик" /мы же все, благодаря тебе, стали его так называть/. Я увидела его на перекуре с хэндлером
Норик, а не Лорик )))
И всем здравствуйте!
Это я имела честь быть хендлером Норика в Харькове.
Так мне нравится этот рыжий плюшик, что вот решила зарегистрироваться на форуме шпицев, очень солнечная порода!
Еще одна неприятная ситуация на сравнении.
Да, смешно получилось.
Меня на сравнение позвала эксперт (я стояла в углу и ждала сравнение на ЛК), я пыталась отказаться, но она настаивала...
А так как в этом ринге вообще было не понятно кто с кем сравнивается и в какой очерёдности, мы и пошли, мало ли - надо значит надо! [взломанный сайт]
Баклушин нам понравился, с собаками аккуратен, судит быстро, видит все недостатки, хочется попасть под его экспертизу со своими породами.
Поделиться442012-10-24 21:24:49
Glavnyj Priz
Привет! Рада тебя видеть здесь. Спасибо за хендлинг Норика-Лорика-Лаврика.
Надеюсь ты к нам не просто так заглянула и у тебя рядом с бородатиками, как и у меня , скоро поселится рыжее счастье.
Поделиться452012-10-24 22:32:25
lemar Таня, мне очень приятно работать с Нориком, он замечательный! [взломанный сайт]
А инцидент на выставке показал что он очень серьёзный конкурент!
Надеюсь ты к нам не просто так заглянула и у тебя рядом с бородатиками, как и у меня , скоро поселится рыжее счастье.
Есть такая мечта [взломанный сайт]
И уже точно знаю в каком питомнике буду брать! [взломанный сайт]
Поделиться462012-10-24 22:37:39
Решайся.
Мечты должны осуществляться. [взломанный сайт]
Поделиться472012-10-25 00:36:01
Anastasiya
СПАСИБО
Etty
Лена, спасибо за поддержку и понимание [взломанный сайт] .
Элла, не стоит так выражать свое недовольство. Характер Баклушина давно всем известный, с возрастом он стал еще "жестче".
Лена, о Баклушине речь и не шла!!! Речь шла о " вездесущих.. и вездесующих...". Ну не люблю я лезть в чужие дела , и ещё больше не люблю когда лезут в мои ( особенно без спроса) !!! Просто промолчи "некто" всё решилось бы тихонько( прошли бы описание после ринга, получили бы свою оценку) , но.... юношеский максимализм.... [взломанный сайт]
А, вооще, привыкайте - у вас же не шпицы, у вас патики! Кто бы, как бы не говорил, эти собаки, как и мы с черно-подпалой, просто "выпадаем из ринга". Сопротивляться с хорошим типом orange просто бессмысленно!
Так мы же знали, кого брали [взломанный сайт] ! Поэтому, ни "выпадать" , ни уступать " хорошим типам orange" мы не намерены . Мы намерены тренироваться и получать заслуженные титулы [взломанный сайт] [взломанный сайт]. Главное, что бы не мешали
Ну, вы сами как-то сразу взялись за самый проблематичный окрас.
[взломанный сайт] Лен, а это у нас хобби такое- эксклюзивчики [взломанный сайт] , так же интереснее [взломанный сайт] [взломанный сайт] .
А за выставку я вас еще и поругаю - у нас было штук пять свободных рук! Оставили бы собак, оставили бы телефоны - успели бы добежать.
А вот с этим у нас проблемка ... Мы как то привыкли, что больше к нам обращаются, а мы всё сами да сами [взломанный сайт]. Вот и получаются нестыковочки. Но теперь буду знать , к кому своих "хвостиков" " подкинуть" [взломанный сайт] .Спасибо, за предложение .
я посмотрела как ваши собаки вас любят, т.е. выставляться - только с вами!
ОООХ, это тоже у нас БОЛЬШУЩАЯ проблемка [взломанный сайт] - все наши пушистые детки - мои хвостики, [взломанный сайт] . После выставки решили( на семейном совете) , что маму нужно разгружать . Так что теперь начинаются тренировочки для всех .
Хоть было "за что"? Как чавушки прошли?
из-за них и накладочка вышла, но хоть чавы с САС ками [взломанный сайт] .
Кстати, на всеобщее обозрение - обе наши собаки Sengi Vit Rediant Beutj Bravo
Bonsari Dzhaga Dzhaga
оказались "крупноваты". Улыбнуло.
Лена, всё познаётся в сравнении [взломанный сайт] [взломанный сайт] , а я люблю толстиков, они более степенны [взломанный сайт] Всё пытаюсь своих раскормить, но едят одинаково, а вот набирают не все [взломанный сайт]
Поделиться482012-10-25 02:36:52
Mon Sher
Гепард очень красивый мальчик! Слежу за ним со щенков- очень красивый и достойный мальчик! Сплошное любование! Поздравляю с ЮСАС и ЛЮ!!!
Поделиться492012-10-25 10:42:06
ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И ПРИЗЕРОВ ВЫСТАВКИ !!!