NEV LEMAR KUKLA-MUKLA
Танечка, очень красивая девочка 

ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ШПИЦЕВ В УКРАИНЕ |
УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ ФОРУМА. ПОСЛЕ РЕГИСТРАЦИИ ВЫ СМОЖЕТЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ФОРУМОМ В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ и ПОЛУЧИТЕ ДОСТУП В ЗАКРЫТЫЕ ТЕМЫ ФОРУМА
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ШПИЦЕВ В УКРАИНЕ » ИНФОРМАЦИЯ О ВЫСТАВКАХ » 3-4.11.2012 Донецк CACIB, CAC,
NEV LEMAR KUKLA-MUKLA
Танечка, очень красивая девочка 
Z Amber Haus
Спасибо!
За деток тебе спасибо огромное !
За деток тебе спасибо огромное !
Это Кубику и Диги спасибо. Санни очень не папу похожа.
lemar
Танюша, СПАСИБО за результаты и фото!!!
Твоих малышей ни с кем не перепутаешь!!!

Моя Санни (Sunshine Redjenald) в первый день получила свою третью JCAC и закрыла Юного Чемпиона Украины
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВЫМ ТИТУЛОМ МАЛЫШКУ!!![взломанный сайт]
СПАСИБО ЗА РЕЗУЛЬТАТЫ 
Redjenald
Поздравляю с первым чемпионством Санни! Долли - красотка.
Очень рада личному знакомству. Непременно еще увидимся на выставках 
Моя Санни (Sunshine Redjenald) в первый день получила свою третью JCAC и закрыла Юного Чемпиона Украины, так что второй день меня не очень огорчил, зато моя малая Долли меня очень порадовала
Оксана,поздравляю Вас с ПОБЕДАМИ!!!
.А также всех победителей и призеров выставок
!
sun-kapriz
NIKI
liliya
Спасибо! 
Всем форумчанам, добрый день!
Меня зовут Ольга Ямшанова, живу в России, в г. Кирове.
Как участница прошедшего CACIBа хочу поблагодарить организаторов за отлично проведенную выставку, очень теплый приём и приятные слова некоторых участников, сказанные в адрес моей девочки.
Наша дорога была неблизкой и нелёгкой (два поезда до Донецка и столько же обратно).
Безмерная благодарность организаторам, что откликнулись на просьбу поставить ринг шпицев до обеда, благодаря чему мы успели всё и уехали довольные результатом.
В миниках, в классе Чемпионов, сука моего разведения GABRIEL RALF OLBI (Tokie Top Performance + Veseli Gnom Frida) получила CAC, CACIB, стала Чемпионом Украины!!!
К сожалению фотографий на память с этой выставки нет, зато остались приятные и добрые воспоминания.
Ставлю фото с другой выставки.
OlgaYa
поздравляю с отличным результатом!!! 
Вы здесь » ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ШПИЦЕВ В УКРАИНЕ » ИНФОРМАЦИЯ О ВЫСТАВКАХ » 3-4.11.2012 Донецк CACIB, CAC,