Лена Н написал(а):Спасибо.Не торопитесь,может в рейтинге найдётся юниор побывавший на МИРЕ,Европе,Еканубе
Это вряд ли. Но я знаю, как минимум еще двух собак , которые не по количеству, а по уровню выигранных выставок и полученных Юных чемпионств разных стран могли бы вполне претендовать на ЛЮ этого года.
Но не думаю, что они озаботятся на эту тему. [img]http://s9.rimg.info
AllMax
Это то, о чем я тебе говорила.
Z Amber Haus написал(а):в отличии от владельцев одной - двух собак.
Я , Светочка, в данном случае писала не о тех у кого одна-два собаки, а о тех, кто имеет чертову тучу собак и не выставляет их. Выставляет одну наиболее успешную. Это политика питомника. Каждый делает то, что считает правильным и нужным. Я не осуждаю, Боже упаси, но я подчеркиваю, что в такой ситуации , когда силы бросаются на раскрутку одной собаки, это сделать проще. А если у тебя еще и не одна порода?
Я в этом году зимой не повезла вестов вообще в Киев. Просто технически даже очень тяжело успеть всех подготовить и вывести. А ночную сушку бувье в прошлом году , наверное, запомнил и Костя с Леной и Сережа с Аллой. Но весной у нас Чемпионат и по вестам и по цвергам и по помам. Что делать?
А насчет рейтинга-да Бог с ним.
Меня он ну никак не волнует. Просто высказала свой взгляд на вопрос.