Redjenald написал(а):А твой вопрос , Сережа, по поводу равнозначности усилий - 6 САС и занести бумажку в клуб, я вообще не поняла
Все очень просто... 2 собаки получают по 6 САС в течении 1 года и 1 дня. Отправляют эти САС в клуб, приложив туда 100грн. На момент проведения рейтинга одному сертификат пришел , а второй все еще ждет.
В итоге выходит первая собака лучше? [взломанный сайт]
Или другой пример.
одна собака получила за год 10САС, но сертификат Чемпиона не получила по времени( не прошел полный год), а вторая всего получила всего 6 САС , но успела оформить сертификат, за который она получит
Z Amber Haus написал(а):- Чемпион - 6 балов
В итоге вторая собака побеждает благодаря вовремя оформленной бумажке , да еще и САСкам полученным в прошлом году[взломанный сайт] Ты считаешь это справедливо?
Redjenald написал(а):Таня, а разве количество отлично на ЧМ и ЧЕ ограничено? Или там гораздо строже судят?
На этот вопрос попробую ответить я, хотя задан он не мне...
Предлагаю провести аналогию с каким нибудь видом спорта, например с боксом.
Кто из двух боксеров достоин высшего титула, Иван Пупкин 60кратный Чепион Житомирской области, 30 кратный Чемпион Закарпатской области и Чемпиона Украины, или В. Кличко, Чемпион Мира?
Если вы считаете что первый, тогда мне больше нечего сказать.
Суть заключается в том, что ЧМ и ЧЕ собирают не только многочисленные ринги, но и ринги с очень яркими представителями. Да туда может приехать кто угодно, но не каждый хочет схлопотать хорька или даже ОЧ. хор на выставке такого ранга. Если там и встречаются иногда откровенно слабые собаки, так обычно это собаки представители страны в которой проходит чемпионат. По личному опыту скажу, что все представители Украины , России, Таиланда Канады и Америки представленные на этих выставках очень высокого качества.
Нельзя вариться в собственном соку. Все познается в сравнении. И сравниваться надо с сильнейшими соперниками, только выигрывая у сильнейших мы можем стать сильными и ни как иначе. Нет возможности поехать на ЧМ или ЧЕ, езжай на Россию или Евразию. Там победить не менее престижно.
Redjenald написал(а):Таня, а разве количество отлично на ЧМ и ЧЕ ограничено? Или там гораздо строже судят? Так вроде и на Киевских САСИБах и конкуренция и та же интерэкспертиза.
Вот ответ. Вот она конкуренция.
Киевский САСИБ 09.12.2012
ШПИЦ МАЛЫЙ / МИНИАТЮРНЫЙ
суки интермедиа
SOFITTA REDJENALD (MINI) ГОСТЕВА САС RСАСИБ
суки Чемпионов
O`LAIS AMARETTO УРОВСКАЯ Г.А. САС САСИБ
Redjenald написал(а):Если собака закрывает ЧУ по 6 САС, то помимо количества САСок, есть еще временной интервал - 1 год и 1 день. А так как рейтинг - за год, то не все САСки войдут в него.
Тогда какой смысл учитывать в рейтинге года титулы полученные не за 1 год?
Redjenald написал(а):Кто-то закрывает по двум САС с Киевских САСИБов, кто-то бережет эти САС для следующих титулов. А Интера вообще за год не получишь. Поэтому я бы титул учитывала, но как проверить титул без бумажки?
Кроме как титуло собирательством я бы это не назвал.
Для кого то важны победы в рингах, а кто то коллекционирует титулы. Так давайте определимся по каким критериям будем расставлять собак в рейтинге, по победам в ринге или по умело собранным сертификатам?
Отредактировано AllMax (2013-01-04 10:23:46)