Здравствуйте, уважаемые форумчане .
Мы Элла и Олег Шаповаловы, владельцы питомника " Mon Sher" . Живём в Харькове. Контактный тел. : +38 050 30 24 335.
Вот решились открыть свою веточку , и присоединиться к Вашему сообществу , показать Вам наших пушистых шпице-деток . Давайте знакомиться ! Будем рады общению.
В нашем питомнике две породы: шпицульки и чаушки. Я очень давно мечтала о шпицулике, но Олег как-то не был настроен на маленьких . И я ждала... Но однажды в интернете, я увидела фото патика и показала Олегу.....Таково было Начало нашей шпице-истории . Описывать не буду, т.к. у всех это, наверное, происходит одинаково - УВИДЕЛИ И ВЛЮБИЛИСЬ [взломанный сайт] ))).
Вот так , с некоторой периодичностью, наша семья начала пополняться пушистыми шпице-детками. Первой, к нам приехала Мирушка ( Астер Вилл Жамелия Миракле Беловед). вот такой мы её увидели:
Сейчас Мирушка стала вот такой дамой:
Затем Мирушка встретила рыцаря своего сердца - Астер Вилл Вилли Из Замка Гремлинов
, и появились плоды их любви :
ну и лапочка дочка Мерседес Мон Шер
и
начали пырзеть :
это Милан Мон Шер, он живёт В Братиславе( пока вот допросились пару фоточек, говорят, что когда оденется во взрослую шубку , будут фоточки)
Это Манфред Мон Шер, оставили в питомнике( хотя ооочень его просили на ПМЖ в Россию), но этого целовашку не смогли оторвать от сердца
Ну и конечно, доця Мерседес Мон Шер, конечно оставили в семье
Скоро малышата пойдут на свою первую выставку ).
Отредактировано Mon Sher (2014-02-07 16:48:02)