Ну, наконец-то, появились!
Д-к, выкладывайте видео - думаете на видео хуже будут? Не верю.
Возьмите Лену в свой спорт - она очень хочет. А то Серега свою женщину в другую семью отдал - и ничего, выжила. А моя только драться хочет научится.
питомник " Мон Шер", г.Харьков
Сообщений 31 страница 60 из 80
Поделиться312013-10-03 22:34:19
Поделиться322013-10-03 22:46:42
Mon Sher ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПРЕКРАСНЫМИ РЕЗУЛЬТАТАЫМИ ВАС В ДОНЕЦКЕ!!!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ Манфред умничка, стойко выдержал весь экстрим , и закрыл Юного Чемпина Украины!!!
Хотим поделиться с Вами радостью! В нашей пушистой семейке пополнение!!! К нам приехал бело-шоколадный мальчик АРТ ПАТИ РИЧ ТОЙ(м.Beau James Latte Minx Party, o. Char's Real Gold For Art Party ).
Поделиться332013-10-03 22:56:33
Ну, вы даете...
Поделиться342013-10-03 23:03:47
Д-к, выкладывайте видео - думаете на видео хуже будут? Не верю.
Сейчас попробую, но видео наверное нужно обрезать ? Там HD, это тяжеловато наверное
будет?
Возьмите Лену в свой спорт - она очень хочет. А то Серега свою женщину в другую семью отдал - и ничего, выжила. А моя только драться хочет научится.
Ну, вот...другие всё в дом и свои сокровища стерегут, а вы прям раздаёте всех)))). Лен, конечно приходи к нам , и пусть потом тебя попробуют отдать в другую семью )))).
У нас не только драться учат))).
Поделиться352013-10-04 12:43:38
Ничего я не "хочу научится драться" - просто ваш спорт, я думаю, настолько гармоничный, что хотелось бы попробовать - у вас же есть группы, которым за... /чуть не "проколалась"/. Меня больше интересует фраза "не только".
А к фразе Кости "ну, вы даете!" полностью присоединяюсь - где взяли такое чудо? Экслюзив!
Лена.
Поделиться362013-10-04 16:14:10
просто ваш спорт, я думаю, настолько гармоничный, что хотелось бы попробовать - у вас же есть группы, которым за... /чуть не "проколалась"/. Меня больше интересует фраза "не только".
Лена, айкидо не требует большой физической силы или внушительных габаритов . Принцип айкидо в проведении , контроле и адекватном воздействии на атакующего. Простыми словами : чем сильнее атака, тем больнее самому атакующему ) . Сам напал, сам и защищайся )). Ещё в айкидо изучаются техники работы с мечом, ножом, палкой ( сковородкой и т.д.), и конечно, техники защиты против таких атак . Однако, Большинство техник проводится через воздействие на болевые точки ( фраза " не только " [взломанный сайт] ). Это и даёт возможность заниматься айкидо всем возрастным категориям : от6 до .....
У нас тренируется достаточно много представителей прекрасной половины человечества, так что присоединяйся . !!!
Передаю слова Олега : " Может и Костя всё-же выкроит времечко и пополнит команду сильной половины ( всего-то: 1,5 часа х 3 раза в неделю). Зато море удовольствия !!!"
Так , что приглашаем !!!
Отредактировано Mon Sher (2013-10-04 16:20:22)
Поделиться372013-10-06 00:38:59
Mon Sher
Присоединяюсь к словам Кости и Лены " ну вы даете" , хорошенькое эксклюзивное чудо
Поделиться382013-10-07 19:55:19
Mon Sher С ИНТЕРЕСНЫМ ПРИБАВЛЕНИЕМ ВАС!!!
Поделиться392013-10-09 22:55:33
Mon Sher
какие красивые у вас патики! Пополнение - просто супер. Нарядный, вкусный окрас!!!!
Поделиться402013-10-10 01:03:38
Манфред умничка, стойко выдержал весь экстрим , и закрыл Юного Чемпина Украины!!!
Поздравляю с победой в Донецке! (хоть и с опозданием). Волнения на долю Манфреда действительно достались не шуточные. Молодец! Стойкий боец!!!
Хотим поделиться с Вами радостью! В нашей пушистой семейке пополнение!!! К нам приехал бело-шоколадный мальчик АРТ ПАТИ РИЧ ТОЙ.
Изумительный окрас у парня !!! и сам такой лапушка!!! [взломанный сайт]
Поделиться412013-11-01 05:13:15
Поздравляю с победой в Донецке! (хоть и с опозданием).
Большое спасибо за поздравление . Приятные впечатления никогда не опаздывают !
Нам только на прошлой неделе фоточки с Донецкой выставки (2-3.10.2013)прислали
Вот парочка :
Это фото с монопородной выставки. На монопородке Манфред - J. CAC, ЛЮ
На следующих : Манфред - J. CAC, ЛЮ, ВОВ, JBIS-IV, BIG-IV.
Отредактировано Mon Sher (2013-11-01 12:15:47)
Поделиться422013-11-01 05:16:23
Изумительный окрас у парня !!! и сам такой лапушка!!!
Спасибо! Малыш Рич , очень интересный ребёнок ! Пока растёт, пырзявеет и привыкает к ринговочке .
Поделиться492014-01-29 20:15:06
Mon Sher
Помню как пару лет назад, на Хрустале ( мы тогда в одной ринговой бригаде работали), Вы восторжено мне рассказывали про своих первых патиков))) А теперь вот целый калейдоскоп нарядных, породных патиколорных шпицев. Продолжайте в том же духе!!!!
Отредактировано Angel of Beauty (2014-01-29 20:45:57)
Поделиться502014-01-29 20:42:51
Ух, сколько новостей. Все скромничаете, делитесь, делитесь...
Поделиться512014-01-29 22:12:51
Какие красивенные безумно нарядные у Вас собаки! Даже не верится, что в одних руках может сосредоточиться столько нарядных маленьких чудес света!!!
Поделиться522014-01-30 09:59:01
Шикарные патики!!!! Замечательное пополнение у вас в питомнике! Очаровательные девченки!
Ну, а красавец Знойный Мачо великолепен!!! Какой у него возраст?
Поделиться532014-01-30 12:22:27
Помню как пару лет назад, на Хрустале ( мы тогда в одной ринговой бригаде работали), Вы восторжено мне рассказывали про своих первых патиков))) А теперь вот целый калейдоскоп нарядных, породных патиколорных шпицев.
Спасибо
)) Помнится-помнится, это была начальная стадия )))), а теперь наверное уже неизлечимо ))))) . Все разговоры ( с чего бы не начались ) незаметно перетекают к этим пушистым озорникам )))) .
Какие красивенные безумно нарядные у Вас собаки! Даже не верится, что в одних руках может сосредоточиться столько нарядных маленьких чудес света!!!
Спасибо большое за добрые слова о наших детках . Согласна с Вами на все 100% , шпицы- это маленькое чудо света !!!! Смотришь на них и так радостно на душе становится , что забываешь обо всём )).
Шикарные патики!!!! Замечательное пополнение у вас в питомнике! Очаровательные девченки!
Ну, а красавец Знойный Мачо великолепен!!! Какой у него возраст?
Спасибо большое , приятны Ваши отзывы о наших детках !
Мачо родился 9.05. 2013 , скоро исполнится годик . Характер у ребёнка золотой ! Вот бы всех таких )).
Ух, сколько новостей. Все скромничаете, делитесь, делитесь...
Думаю, потом зайду и напишу, всё некогда...
Вот и сейчас, есть ещё новости , а фотки новые не успела сделать (( . А сейчас снова в поездках... Так что покажу что успела нафотать :
Сначала не решалась выставить , уж намаялась с одним малышом очень, совсем крохотный был. Да и смешной такой, совсем не шпиц был ). .
Поделиться542014-01-30 12:42:23
Мама деток : Скай Харвест Яркая Луна
Родилось 2 мальчика и одна девочка .
Мальчик 1 :
Ну и главный герой моего временного отрыва от окружающего мира :
Мальчик 2
Родился очень маленьким, всего 58 грамм . Кормились мы из пипеточки, каждые 2 часа, и жили на грелочке почти до 2-х месяцев. Соски у Луняшки были жестковаты да и молочка не очень много , и у малыша не хватало сил чтобы хорошо наедаться. С месяца, я решилась прикладывать его к самому маленькому сосочку у чаушки Леи ( её щенки уже подросли и начали есть прикорм), так что малыш начал быстрее набирать вес . В 2 месяца мы весили уже 466 грамм . К брату и сестре даже страшно было подсаживать, они его как игрушечку носили в зубах. Поэтому наш уже "бутуз" жил отдельно.
Сначала мы были такие инопланетяшки ))
немного позже, учимся держаться на ногах
Ну и наконец-то, начинает проявляться сходство с собачками ))
Отредактировано Mon Sher (2014-02-10 22:49:28)
Поделиться552014-01-30 12:53:11
Богатырский )) сон
Несмотря на крошечный размер и шкодно-милое выражение мосечки , это настоящий агрессор )). Такому состоянию духа может позавидовать любая бойцовская собача )). За что получил домашнее имя Бэтмэн )).
Если всё сложится хорошо , весной Бэтмэн пойдёт на свою первую выставку .
Отредактировано Mon Sher (2014-01-30 14:41:05)
Поделиться562014-01-31 07:22:10
Mon Sher
Примите мои поздравления!!! Чудные детки!!!
Но Фан- Фан , извините Бэтмэн (это имя ему очень подходит, судя по фото))) сказочный мальчик!!!
Представляю сколько волнений и бессонных ночей вы провели, что-бы это чудо жило и радовало окружающих...Снимаю шляпу перед вашим терпением!
Поделиться572014-02-05 11:37:27
Mon Sher С ПОПОЛНЕНИЕМ В ВАШЕМ КРАСИВОМ ПАТИ-СЕМЕЙСТВЕ!!!
Поделиться582014-02-06 23:32:30
NIKI
Спасибо за поздравления
Представляю сколько волнений и бессонных ночей вы провели, что-бы это чудо жило и радовало окружающих...Снимаю шляпу перед вашим терпением!
Да уж , волнений было предостаточно , но желание спасти это маленькое чудо и огромная поддержка более опытных заводчиков помогли преодолеть многие сложности . Теперь этот задорный ребёнок по-тихоньку растёт и радует .
sun-kapriz
СПАСИБО
Сегодня решила подстричь Забаву (дочу нашего Гепардика ) , вот какая девочка получилась .
Обычно Забавушка улыбчивая , но после всех процедур она подустала и особо не желала улыбаться и позировать . Парочку фоточек удалось сделать
Поделиться592014-02-07 23:05:54
Mon Sher
Не перестаю любоваться Вашими шпицами и результатами Вашего разведения!
Соня и Боня - очень привлекательные леди!