Большущее всем спасибо за поздравления.
Я уже пару дней хотела написать у себя в темке, но коротко писать -всего не расскажешь, а длинно - не было времени.
В общем все хорошо. Поездка была не из легких, но мы справились.
Ночью перед выставкой у нас с машины сняли номера и предложили вернуть их за вознаграждение. Мы очень боялись, что и деньги переведем и номеров не получим, поэтому обратились в милицию. В милиции нам выдали справку, что мы можем пересечь таможню...но у них не оказалось круглой печати. Печать только в понедельник, а нам надо уезжать в воскресенье... В общем два дня переговоров с ворами, которые, к стати сказать, ничего не боятся. Муж разговаривал с вымогателем сорок минут. За это время любая милиция уже бы засекла, приехала и похлопала по плечу. Ан нет...значит есть тому логическое объяснение. В общем в результате всех разговоров удалось только существенно снизить цену выкупа и все. Мы перевели деньги и нам сообщили где находятся номера. Их свернули и закинули на крышу строения метров шесть высотой. И ни лестницы , ни приступочка. На улице метель и холодина. В общем не вдаваясь в подробности хочу сказать, что если бы не было с нами владельца бульдога , настоящего паркуриста, то лежали бы эти номера на той крыше и по сей день. Мы подогнали автобус, мой муж и Руслан залезли на него, Сережа подкинул Руслана, тот как как-то зацепился карабином от буксировочного троса с веревкой за трубу на черт знает какой высоте....В общем все девченки с замиранием сердца сжимали кулаки. Все закончилось благополучно.
Назад мы ехали в самую что ни на есть метель и по жуткой дороге, но после номеров это было уже не важно .
На Евразии 1 мы выставляли только Досю-NL Lionessa в классе юниоров. Из собак с нашей приставкой на выставку приехал Сережа Максимчук п/к "Allmax" с Рысей и Пчелом и Юля Иванова с Есей .
Дося прошла третей в многочисленном юниорском классе уступив очень достойным собакам. Это ее первая выставка и первая поездка. Я была очень довольно тем, как она перенесла дорогу и вела себя в ринге
В этот день Сережина Рыся NL Optimal Soplution выиграла класс интермедиа, а Еся-NL Esenia была в классе четвертой
Рыся
Еся
Второй день тоже не без приключений, а как же! Жужа и Балун, которым на Евразию 1 еще небыло 9 месяцев вошли в юниорский возраст аккурат на Евразию 2, но их почему-то записали в каталоге в щенки. Причем обоих в кобели... После долгих разбирательств "ложечки нашлись". Зато практически один в один совпали ринги юниоров у кобелей и у сук. Сережа выставил Балу, получил отлично и его отпраили ждать расстановки, я в это врея выставила Досю и тоже осталась для расстановки, Сережа примчался выставил Жужу, тоже остался для расстановки. Началось сравнение сук...тут зовут на сравнение кобелей. Надо было или бросать ринг и бежать...в общем решили довыставлять сук, раз так получилось.
1 место-NL Remix в свой первый юниорский "день рождения".
2 место NL Lionessa Этой девять исполнилось восьмого марта. Так что уже взрослая.
4 место NL Esenia- вот это, я называю, стабильность.
NL Lionessa
NL Remix
Мистер Пчелкин оба дня вошел в отбор, но призового места ему не досталось. Пчелкин маленький, ему тоже 9 месяцев, поздний и только одевается после жестокого "пырзенья". Плюс в первый день Сережа его не смог вывести в ринг т.к. выставлял Рысю и его водил мой муж, на которого Пчел принципиально не обращал внимания "вот еще какой-то дядька" и в ринге ему было очень весело. Так что у парня все впереди
Ну а Балуна фото у меня не оказалась. Только одна паршивенькая. Ну уж какая есть
Конечно мы очень довольны и очень благодарны всем нашим друзьям, которые помогли нам, поддержали в трудную минуту и просто составили компанию на выставке.
Невероятное количество очень красивых собак из России в этом году на выставке. Даже просто ради этого стоило приехать, чтобы на них посмотреть. Поймала себя на мысли, что самое приятное впечатление от собак с приставкам русских питомников, хотя и привозные молодцы радовали глаз. Очень высокое качество груминга и показа. Да что говорить. "Евразия" - одним словом