Зовут Nev Lemar Don Juan
какой яркий парень!!! А как позирует !!!
ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ШПИЦЕВ В УКРАИНЕ |
УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ ФОРУМА. ПОСЛЕ РЕГИСТРАЦИИ ВЫ СМОЖЕТЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ФОРУМОМ В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ и ПОЛУЧИТЕ ДОСТУП В ЗАКРЫТЫЕ ТЕМЫ ФОРУМА
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ШПИЦЕВ В УКРАИНЕ » ПИТОМНИКИ, ЗАВОДЧИКИ, ЛИЧНЫЕ ТЕМЫ ФОРУМЧАН » Питомник "Nev Lemar" Днепропетровск.
Зовут Nev Lemar Don Juan
какой яркий парень!!! А как позирует !!!
Большущее всем спасибо за похвалу нашему мальчику!
Он еще никак не найдет себе хозяев, что очень удивительно при его то данных, но последнее время мне было немного не до рекламы щенка и я практически не занималась поиском родителей для него.
Но у нас есть замечательная новость!
Во первых Балун наш поправляется и каждый день радует нас своими успехами. Он уже может ходить и немножко даже бегает. Первое, что у него восстановилось-это интерес к дамам, потом потихоньку все остальное.
Во вторых наша несравненная Проня Прокоповна порадовала нас детками. У нас родились две девочки и мальчик . Папа деток Nev Lemar Litl Big Man- Пчел. Девочки крепкие , крупненькие, а мальчишка коротенький, сбитенький и маленький. Дети ярко оранжевые. И тут же проснулась большая зеленая жаба...
А в третьих у нас родился интересный помет от нашей замечательной кремовой Мумы (Nobbi Gard Virginia) и белого Степана (White Cotton). Родились две девочки и мальчик. Детки кремовые
Ну и недавно Сережа отпустил меня проветриться на городскую выставку-племсмотр. Я взяла с собой Жужу. Конечно я , как хендлер, никакая, но собака вытянула. В результате Жужа ЛЮ и мы выигралиБест Юниоров-1
Ну и пара фото от наших друзей
Nev Lemar Remi- J.BIS-1
Во первых Балун наш поправляется и каждый день радует нас своими успехами. Он уже может ходить и немножко даже бегает. Первое, что у него восстановилось-это интерес к дамам, потом потихоньку все остальное.
Супер новость, которую мы ждали с нетерпением! Балуен крепкий орешек и еще заявит о себе, а тебе Таня и Сереже большой поклон и уважение за все то, что вы сделали для выздоровления парня. Представляю как не легко вам пришлось, но вы все выдержали и справились!
Во вторых наша несравненная Проня Прокоповна порадовала нас детками. У нас родились две девочки и мальчик . Папа деток Nev Lemar Litl Big Man- Пчел.
Радостная новость! Нетерпится увидеть маленьких Пчелунят.
А в третьих у нас родился интересный помет от нашей замечательной кремовой Мумы (Nobbi Gard Virginia) и белого Степана (White Cotton). Родились две девочки и мальчик. Детки кремовые
Поздравляю!!! Щенки редких окрасов всегда вызывают особый интерес.
Ну и недавно Сережа отпустил меня проветриться на городскую выставку-племсмотр. Я взяла с собой Жужу. Конечно я , как хендлер, никакая, но собака вытянула. В результате Жужа ЛЮ и мы выигралиБест Юниоров-1
Поздравляю!!! Жужа великолепна!!! Заслуженная победа![взломанный сайт]
lemar
Во первых Балун наш поправляется и каждый день радует нас своими успехами.
Очень рады за вас, пусть растёт здоровенький и найдёт своих любящих родителей.
Поздравляем с великолепной победой Жужи! Как всегда молодцы!
Танюша и Сергей,от всей души поздравляю Вас с выздоровлением Балуна!!!
Это очень приятная новость ! Пусть мальчик крепнет и набирается сил. Ну впрочем, если уже девочками интересуется.... значит жизнь однозначно налаживается!!!))))
Новорожденным деткам здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!!
lemar
Таня, новости замечательные ! И про Балушу и про пополнение - молодцы! Поздравляю!
AllMax
Сережа,ты не представляешь, как мы рады. Балун-наше солнышко. У меня к нему особое отношение.
А кремовые наши, хоть и не сильно редкого окраса, но, действительно, интересны для цветного разведения т.к. носители белого окраса.
PRIMA
Спасибо большое. Мы надеемся, что Балун полностью поправится, но новых родителей мы ему искать не будем. Это наш любимый мальчик, Хохин внук, сын DW и Бабетты. Я его никому не отдам.
NIKI
Спасибо, Танюша. Твоими молитвами.
Viola
Вика мы стараемся спасибо.
lemar
Поздравляю Вас с победой над болезнью. Пусть Балун радует Вас долгие годы.
Поздравляю с новорожденными. Очень интересно будет увидеть блондинчиков)
Поздравляю с рождением Пчёловичей.
Великолепные новости! Поздравляем!
lemar
решили все грибы собрать и всю рыбу перестрелять? [взломанный сайт]
Пора деток показывать...
AllMax
И не говори. Сегодня Сережа засунул в погреб 40 литров маринованных грибов. Из морозильной камеры тоже уже выпадает.
Мама просит остановиться.
Забросили, конечно, веточку свою.
Между тем дети все ростут.
Нашему пати мальчику уже 4 месяца и он , как заколдованный, хотя чудо как хорош, но выставочных рук мы ему пока не нашли.
ДЕТИ пчелика и Прони уже ходят. Толстые-притолстые и лохматые-прилохматые.
Очень интересные девочка и мальчик от Мумы. С нетерпением жду, когдаа они подрастут. Думаю будет на что посмотреть.
Ну и еще у нас родились в питомнике первые белые дети.
Бамбукка подарила нам двух мальчишек. Пока они очень мленькие и видно только, что будут хорошо одетыми. В общем мы все в детях и грибах.
В общем мы все в детях и грибах.
Урожайный год однако))
Поздравляю с пополнением. Влажная, теплая погода дает о себе знать не только в лесу, но и в питомниках
Симпотяжка мальчишка
Таня
Не томи, показывай скорей уже деток, я не сомневаюсь, что они и в маленьком возрасте класс !!![взломанный сайт]
Все с вами понятно - детки растут как грибы...)))
Присоединяюсь к предыдущим товарищам:
Не томи, показывай скорей уже деток
lemar Мальчишка- как картинка - ХОРОШ!!!
С прибавлением в вашем шпице-семействе!!!
lemar
Татьяна! Очень красивый патик! а как гордо стоит)
Отредактировано Angel of Beauty (2013-10-31 09:50:39)
Спасибо всем большое!
Наш Дон Жуан нашел себе хороших хозяев , детки ростут. Скоро будем фотографироваться.
Наш Дон Жуан нашел себе хороших хозяев
Удачи малышу в новой семье!!!
детки растут. Скоро будем фотографироваться.
Ждемс с нетерпением))
lemar
Ну просто красавец!
Классный хомяк!!! Круглощекая, яркая красотка!
lemar
Бутузик такой красивый [взломанный сайт] А пузик розовенький так и хочется пощекотать. Очень нравится ребенок
Очень красивая девочка!!!!
Очень красивые шпицы!
Всегда очень приятно заходить к Вам на страничку. Всегда такие моськи целовательные!
Цаца хароша, а мехавущая какая!!!!
Вы здесь » ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ШПИЦЕВ В УКРАИНЕ » ПИТОМНИКИ, ЗАВОДЧИКИ, ЛИЧНЫЕ ТЕМЫ ФОРУМЧАН » Питомник "Nev Lemar" Днепропетровск.