А вчера впервые на меня одели ошейник… Не могу сказать, что я была от этого в восторге. Мои первые впечатления:
- О, ужас!!!! Шок!!!! За что? Что я такого натворила? Простите меня за всё. Я буду писять только на пелёнку и какать на горшок. Я никогда не буду таскать ваши носки и грызть ваши тапки. Отпустите меня, пожалуйста. Гарфилд, прощай! Ты был настоящим другом! Куда вы меня тащите? Я вас всех люблюююю! Я даже не буду драть ваши обоииии. Честно. Обещаююююю.
Уфффф! Вроде сработало. Сняли ошейник. Мама сказала, что для первого раза достаточно.
!?!?!?!?!?
А что, будет ещё один раз????????????
***Дневник немецкого пати-колорного шпица Бетти***
Сообщений 31 страница 60 из 95
Поделиться312013-12-12 14:13:40
Поделиться322013-12-12 16:59:09
Классные фото и рассказы))))
С прошедшей днюхой)))) Пусть малышка растёт и радует Вас!
Поделиться332013-12-12 18:25:56
Поздравляю с именинами
Поделиться352013-12-13 10:10:20
Спасибо, лалена за приятную темку [взломанный сайт] ! Получила море удовольствия и позитива [взломанный сайт] Продолжайте Мы с Фэрри полюбили Вашу Бетти
Отредактировано Татьяна 01 (2013-12-13 10:12:44)
Поделиться362013-12-15 18:34:11
Татьяна 01
Ну вот и состоялся мой выход на первую прогулку!
- Ну давай, Бетти, рассказывай, как это было?
- Сейчас расскажу, Гарфилд. Поставила значит меня Мама на землю. Ну я немного испугалась. Ну только чуть-чуть. Страшно было минуты 2, а потом ничего. Я стала нюхать снег, влажный песок, деревья и кусты. И ты знаешь, Гарфилд, они все так интересно пахнут. А ещё оказывается есть другие собаки!
- Да ладно!
- Честно-честно. Я сама видела. Их мамы или папы тоже выгуливают на поводке – как и меня. И у каждой собаки свой запах.
- Ну надо же…
- Да. Правда я ещё не с кем не познакомилась. В первую прогулку и так было очень много впечатлений! Только Мама меня всё время тянула не туда, куда мне хотелось пойти и вообще как-то странно себя вела на прогулке...
- В смысле?
- Ну понимаешь, когда я пописяла, она запрыгала, захлопала в ладоши и давай меня хвалить: «Молодец! Молодец!» И ещё вкусняшку дала. Дома ведь, почему то, она так не радуется….
- Действительно…
- Вот. Нужно в следующий раз ещё попробовать. А ещё я видела такие маленькие прыгающие комочки. Мама их называет воробьями. Как же здорово за ними гоняться! Тебе бы, Гарфилд, точно понравилось! Вобщем гулять - это даже весело! Попрошу Маму, чтоб ещё меня брала на прогулки!
Поделиться372013-12-15 18:53:22
лалена
Добрый день !
Поздравляю БЕТТИ с новыми впечатлениями! Очень сочные описания у Вас, зачиталась!!!!!!!!!!!!
Приобретайте знания, воспитывайтесь и показывайтесь= очень интересно!!!
Вы молодцы!!!
Поделиться422013-12-23 16:15:13
лалена шикарный комбезик приобрели ,- и главное к лицу малышке
А мы сегодня ёлочку уже нарядили и гирлянды развесили!!!
Молодцы!!! Заранее готовитесь к новогодним праздникам
Гарфилд теперь всё время валяется под ёлкой. Наверное он решил, что он ПОДАРОК!))))
Да.нет- он наверное ДЕД МОРОЗ
Поделиться432013-12-24 12:28:46
шикарный комбезик приобрели ,- и главное к лицу малышке
Спасибо! Ага, если ещё учесть, что я начала пырзеть. А пузо ваще почти уже голое. Мёрзнет. Так что комбезик в самый раз! И тепло и красиво!!!
Сегодня Маманя что-то не в духе. Говорит,что не выспалась. Из-за меня((((. Выкатила мне какие-то Правила. На, говорит. Сиди и изучай! Вот я сижу и читаю:
Дорогая Бетти! Пожалуйста, ознакомься с этими несложными правилами, которые заметно облегчат наше с тобой совместное существование.
1) Ты - собака, а я - человек. У нас с тобой РАЗНЫЕ понятия о дружеских встречах. Не нужно каждый раз, когда я прихожу домой, прыгать на меня, цеплять когтями мои колготки и при этом громко лаять: «Мама, мама, пришла!!! Урааа!!! Скучала!!! Люблюнимагууууу!!! Поцелуй, ну, поцелуй!!! Потрепай! Ну, ещё… вот, здесь… за ушком… Гулять! Гулять! Гулять!!!»
2) Моя кровать - не равно твоя лежанка. Я же не пытаюсь спать в твоей лежанке!
3) Представь, на секунду, что на тебе везде мои волосы. То есть совсем ВЕЗДЕ. Да, и в миске, и в ушах, ВЕЗДЕ. Представила? Не нравится? Вот и будь добра линять не на моей кровати.
4) Тебе понравится, если каждый раз, когда ты ешь, я буду подходить, садиться рядом, заглядывать тебе в глаза и настойчиво класть на тебя ногу, выклянчивая дозу твоей еды. Нет? Замечательно. Вот и веди себя соответственно!
5) Давай ты больше не будешь есть папины носки и мои тапки. ВООБЩЕ!!! Потому, что иначе я буду прямо перед твоим носом хрустеть твоими погрызушками!, которые заметь, я тебе даю специально, чтоб отвлечь тебя от тапок и носков!
6) И наконец, прекрати каждое утро в 4 часа устраивать гонки с Гарфилдом, опрокидывая стулья и табуретки на своём пути! Я понимаю, что ты выспалась и рано встаёшь. Но учти – я поздно ложусь! Поэтому хрен ты у меня выспишься к 4 утра!!!
7) И давай жить дружно, собака... Три месяца как-то я тебя терпела, но любому терпению есть предел…
Ну и как вам это? И что я должна ей на это ответить?????
Поделиться442013-12-26 06:39:06
Ишь, чего удумали: тапки видите-ли их нельзя грызть. Вот, что я вам скажу, дорогие мои Мама и Папа:
Если пёсик на прогулке вдруг нашел башку селедки
Вы в сторонку отойдите, не сбивайте аппетит!
Если ж вы кричать начнете "фу" и прочие словечки,
То ранимую натуру вы обидите до слез. [взломанный сайт]
Если ваш щенок случайно вам налил на кресле лужу,
Не кричите на ребенка, вы тут кто, чтоб так орать?
Вы его прижмите к сердцу, пусть он навсегда запомнит
Кресло - лучшее местечко для ребяческих забав. [взломанный сайт]
Если вечером квартира вам напомнит поле битвы,
Поспешите в стройтовары, и скорее за ремонт,
Пёса шпиц - щенок особый, обладает тонким чувством
Эстетизма и не будет грызть несвежие обои. [взломанный сайт]
Если ваш щенок прелестный расшалился не на шутку
Не хватайте вы за шкирку, не рычите на него
Поцелуйте нежно в носик, под укус подставьте ухо
Он воспитан с малолетства, и не вам его учить!
Если в доме не осталось ни одной живой игрушки,
Не спешите в зоомаркет, тратить деньги - смысла нету
Ведь у вас еще остались пульты, книги, телефоны,
Не жалейте для ребенка этих простеньких вещиц. [взломанный сайт]
Если ваш щенок любимый разместился на подушке
Не на чьей-нибудь, на вашей: успокойтесь, все в порядке.
Подоткните одеяло, плотно форточку прикройте
И на кухне примоститесь, доживете до утра. [взломанный сайт]
Если нежная шпицулька крутит носом возле миски,
Если хочет то и это, а не то, что там лежит.
Вы на собственном примере покажите, не упрямьтесь,
То, что корм сухой собачий наилучшая еда.
Если ж он не помогает (я пример в виду имею)
Вы немедленно из миски корм дурацкий уберите,
Открывайте холодильник, и продуктов не жалея,
ВСЕ отдайте шпицу Бетти, разберется, что к чему!!! [взломанный сайт]
Поделиться482013-12-31 06:20:28
С НАСТУПАЮЩИМ 2014 ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!!!
Спасибо большое! Какая замечательная открытка! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Я в восторге!!!!!
И Вас хочу от души поздравить с Новым Годом и Рождеством! Пусть исполняются Ваши желания в Новом Году!!!
Поделиться492014-01-01 12:49:25
Ой, как мы вчера с Гарфилдом оттянулись, пока Мама с Папой ходили в какую-то баню! Оставили нас одних дома на целую ночь. Припёрлись аж на следующий день в обед, а потом возмущаются: почему коробку с конфетами раздербанили, почему подушку с дивана стащили на пол и написали на неё, почему ёлка на боку лежит ну т.д. и т.п. А нечего детей одних дома бросать!
А всё таки здорово мы с Гарфилдом оттянулись!)))))
Поделиться502014-01-06 07:47:22
Ну вот мне сегодня исполнилось 4 месяца. Привычное утреннее построение на взвешивание и измерение роста. Так, рост в холке 25 см!!! Вот это я вымахала! Аж на 3,5 см за месяц! Вес 3600 гр.
С утра получила свою праздничную вкусняшку!
Все меня дразнят каким-то пырзиком... Ну да, вылиняла. Ну что делать? Жизнь такая. Уж такие мы шпицы - линяем и страшненькими становимся... Но это же не надолго! Зато Мама меня и такую любит! Воть!
Мама мне на память сделала вот такую метрику. Вырасту, обрасту красивой шёрсткой и потом поржу над этими фотками)))
Поделиться532014-01-09 13:26:52
лалена
Гарфилд в роли воспитателя ,а малышка послушная такая [взломанный сайт]
Поделиться542014-01-10 12:59:56
лалена
У Вас такая веселая веточка!
Прям настроение сразу поднялось!
Малышка Бетти -настоящий пырзик!
А кто у нее родители? Малые или средние шпицы?
Поделиться552014-01-10 13:02:26
Ой,увидела все на первой страничке.
Поделиться562014-01-12 07:19:18
Гарфилд в роли воспитателя ,а малышка послушная такая
Ну да. Она его слушается - как дочка папу)))).
Малышка Бетти -настоящий пырзик!
А кто у нее родители? Малые или средние шпицы?
Спасибо! Бетти малый шпиц. Пырзик -всем пырзикам пырзик. Очень хорошо разделась. Уже начала одеваться. Надеюсь, к весне уже будет чем похвастаться))). Похоже уже перестала расти. Наверное мы такими уже и останемся в холке 25 см.
А вчера мы ходили на прогулку и у меня появилось много новых друзей!
Дрыхнем мы значит с Гарфилдом и тут подходит Мама:
- Бетти, пойдёшь гулять?
- Ха, спрашиваешь!
Пришли мы в парк, а там... папильошки и грифончик.
- О, пацаны, к нам дама пожаловала!
- Разрешите представиться: шпиц Бетти.
- Ирвин, познакомься. Это Бетти. Бетти - это Ирвин.
- Франя, смотри, она тоже белая, как мы. И даже пятна похожие рыжие есть)))
- Ребята, нате вам платочек. Поиграйте в перетягивание.
- О, а вот к нам и Элси пришла со своей мамой Ларисой.
- Тетя Света, а что это вы делаете? Фотографируете? А,ну фотографируйте, фотографируйте.
- Простите, а что вы делаете?
- Пафку гыву...
- Чего-чего?????
- Тьфу. Палку грызу!
- Нужно и мне попробовать. Да, вроде ничего!
- Что-то уже прохладно становится... Ух и набегались мы сегодня и наигрались! Сколько теперь у меня новых друзей появилось!!! Приятно было с вами познакомиться!
- Всё, ребята! Пошли домой.
- Бетти, и нам тоже приятно было с тобой пообщаться. Приходи ещё!
- А это я и моя Мамочка!!!
Поделиться572014-01-12 12:22:00
Расти еще будете. Но ведь от пары- тройки лишних см девочка не станет менее любимой