***Дневник немецкого пати-колорного шпица Бетти***
Сообщений 61 страница 90 из 95
Поделиться622014-01-25 16:50:51
лалена
Супер дружба и фотки!!!
Поделиться632014-01-26 11:29:36
Супер дружба и фотки!!!
спасибо большое!
Я опять съела Лизин тапок. Ох и крику было… Мама их только вчера купила. Да, съела! А что, на нём написано, что он не съедобный? Сколько всего может переварить желудок маленькой, но упитанной собачки в самом расцвете сил за неполные пять месяцев?
- обои,- этого добра без счета;
- пару пластиковых плинтусов тоже уплела за милую душу!
- немыслимое число оберток от конфет из новогодних подарков. Лиза всегда забывает их отнести в мусорное ведро!
- пластмасски-пробки-пластиковые бутылочки-баночки от йогуртов, вот где счастье!
- тапки, всего съедено три, две мамины. У них обжёвана подошва. И одна вчерашняя новая Лизина тапка сгрызена в хлам. По вкусу она мне пришлась!)))
- тряпки, тут в дело пойдет все, что упало, либо все, что плохо лежит. Это внутрь почти не употребляется, зато обжевывается и обслюнявливается до неузнаваемости. Особой популярностью пользуются Папины носки и колготки Лизы. Тут главное украсть вовремя и можно играть в веселую игру - "поймай меня" называется. Учитывая то, что меня поймать практически невозможно (ну если только удастся загнать меня в какой-нибудь тупиковый угол, откуда уже деваться некуда), играть можно до полного одурения противника!!! Вот вокруг через лоджию, кухню и комнату можно часами бегать, хоть по часовой, хоть против часовой, у преследователей ноль шансов.
- а ещё, если повезёт, стыренные куриные косточки;
- Лизины учебники. За 5 с половиной минут, пока Лиза смотрела мультик, у оставленной на кровати книжки был отъеден корешок и надежно прослюнявлены страницы)));
- камушки на улице, судорожно проглоченные мной, пока Мама пыталась открыть мне челюсть.
"Хорошо ходить по свееету, с карамелькой за щекооооою..."- Лизина песня. За моей щекою обычно остатки Лизкиного обеда-ужина-завтрака, или шерстяные ниточки, или бублик, если повезет стырить, или еще чё нить не менее полезное!
Интересно, чего еще я могу съесть?.....
Мама даже купила специальный тапок для меня. Ну знаете, такой резиновый. Но он мне совсем не понравился(((. Не вкусный какой-то. Да и не жуётся он вовсе.
Поделиться652014-01-27 18:43:43
Обожаю таких хулиганистых.))))
Бетти - девушка с активной жизненой позицией)))))
У меня сейчас таких трое)))) Только их маман выросла и перестала шкодить, как я оставила себе дочек)))))
Поделиться662014-01-28 08:07:39
Юльче спасибо большое!
Angel of Beauty. Да, без этих маленьких шкод жизнь совсем не та! Хоть порою и сердимся на них, но всё прощаем))). Очень уж забавные они!
А на днях мы ходили в гости к нашей знакомой тёте Свете. Она учила меня делать стойку. А я совсем не хотела так стоять. И вообще стоять не хотела
Поделиться682014-02-05 11:46:14
Урааа! Вчера выпали оба нижних клыка! Ну, то есть, не совсем выпали. Один-то сам выпал, а второй мама расшатала и вытянула. Теперь я бяззубая))), ем кафки.
Поделиться692014-02-05 16:31:44
А у нас тихий час!
Умилительная фоточка получилась!!!
лалена Ваши рассказы печатать надо!!! - МОРЕ ПОЗИТИВА ПОЛУЧИЛА!!! [взломанный сайт]
мы ходили в гости к нашей знакомой тёте Свете. Она учила меня делать стойку.
Какие ВЫ молодцы!! - Тяжело в ученье,- легко в бою!!!
Поделиться712014-02-06 17:49:50
Сегодня мне исполнилось 5 месяцев!
С МАЛЕНЬКОЙ ДНЮШКОЙ ВАС!!!
в весе теперь я 4300 гр. Мама меня ласково называет "Моя пятнистая коровушка".
Вот так я сейчас выгляжу.
Да...видать с кормлением "мама" переусердствовала...
Поделиться722014-02-06 23:54:44
лалена
Очень красивые и весёлые истории у вас, как будто интересную книжку читаешь .
А дружба Гарфилда и Бетти это нечто фантастическое . Бетти настоящая непоседа и разбойница )))) . У нас тоже есть парочка таких вездесущих и всё-достающих, только с котом вот никто не хочет дружить )) .
Поделиться752014-02-14 08:22:44
- Как здорово повалятся на Мамином диване, пока она не видит!!!...
- А я тут это... того...
Куда идти? Бабочек ловить?
- Вот, Мам. как ты просила. Одну уже поймала!
- Сегодня же день влюблённых!!!
Подарю ка я своему лучшему другу Гарфилду мой любимый шарик!
- И я тебе, Бетти, дарю свой любимый шарик. Держи!
С ДНЁМ ВЛЮБЛЁННЫХ ВАС, ДРУЗЬЯ!!!
Поделиться762014-02-17 08:53:46
Я вчера, пока дома не было родоков, разгрызла папину подушку. Нечаянно. [взломанный сайт] И вытащила из неё все внутренности наружу. Ну... так получилось. Честно-честно. Я совсем нечаянно это сделала. [взломанный сайт]
Когда папа вернулся - он долго смотрел и молчал. И потом весь вечер со мной не разговаривал... Странно... Обиделся что-ли?... [взломанный сайт]
Поделиться772014-02-18 09:20:30
лалена
Трудно на них обижаться [взломанный сайт] всего лишь мелкие детские шалости [взломанный сайт]
Поделиться792014-03-06 09:03:58
лалена, малышка шубку одела красивую и яркую, к году вообще пшистик будет
Поделиться802014-03-06 11:34:19
Boni
Дорогие дамы, думаю, вы уже начали подготовку к предстоящему празднику. К нам приходит радостный праздник — 8 Марта! Возвращается тепло, возвращается весна! И как хорошо, что у нас есть светлый весенний и желаемый праздник — праздник надежды, красоты и мечтаний! Пусть этот весенний день всегда дарит вам тепло солнечных лучей и нежность первых весенних цветов. Желаю вам крепкого здоровья, неисчерпаемой творческой энергии, добра и уверенности в своих силах, понимания, любви и верности ваших близких. Пусть жизнь наполняется новыми впечатлениями, только положительными эмоциями, яркими открытиями. Пусть сегодня все краски новой весны ярким салютом расцветят вашу жизнь. Счастья вам личного! Настроения отличного! Красоты и успехов во всем! С 8 МАРТА!!!!!!!
Поделиться822014-03-12 20:23:57
лалена
Как всегда отличные фотки с веселыми комментариями! У Гарфилда такое невинное личико
Поделиться832014-03-17 11:45:36
AllMax, спасибо!
Лиза вчера с Гарфилдом поиграла в дочки-матери. Ох и нахохоталась я. Гарфилд был в роли дочки. Вернее в роли не послушного сыночка))))). Лиза одела на него комбез, а он лёг на спину, лапы задрал вверх и наотрез отказался идти.)))))) Забавная была картина.
В воскресенье я отлично погуляла! Было много новых собачек!!!
А это я со своим папой!
Поделиться842014-03-18 12:56:50
Ой мама, дорогая! Сегодня я погрызла мамин ботинок...
Ну чего так кричать? Можно подумать я сапог проглотила. Откусила совсем маленький кусочек. И вовсе мне не понравились эти ботинки... Не вкусные...
А крику то было(((. Ботинок вполне ещё можно носить. Подумаешь, кусочка не хватает... Никто и не заметит. Вот родоки у меня нервные...
Поделиться862014-03-28 09:23:22
лалена
Собака - дизайнер! [взломанный сайт]
Поделиться872014-03-28 13:31:23
Ого. вот это психанула У нас так доберман психовал, но пушистик шпиц, кто бы подумал
Поделиться882014-03-28 19:18:40
Это кто так девушке нервы попортил, что она ТАААК психанула?))))
Поделиться892014-04-14 19:43:55
лалена, подросла малышка, похорошела.. Но такая-же озорная осталась
Отредактировано sun-kapriz (2014-04-14 19:44:56)
Поделиться902014-04-22 07:55:06
AllMax, Boni, Light_shadow, sun-kapriz спасибо, что заходите на меня посмотреть.
А я чеито расслабилась и забросила свой дневничёк. Погода на улице суууперрр! Некогда за компом сидеть. Нужно маме сказать, чтоб фоток новых наделала, а то всё одно старьё. А я, между прочим, уже принарядилась новой шёрсткой!
А историй смешных - вагон и тележка. Вот одна из последних.
Гуляли мы тут не давно с мамой и к нам подошла какая-то женщина. Спрашивает: ну типо, у вашей собачки так шёрстка блестит, вы наверное её каким-то специальным кормом кормите или витамины какие даёте? Мама на полном серьёзе ей говорит, что просто вытирает жирные руки об меня… Тётя даже не улыбнулась. Долго и вдумчиво молчала.
А вчера опять к нам эта тётка подлетела и спрашивает: а вы какое масло на руки наливаете? Подсолнечное или оливковое? А то моего пёсу от подсолнечного сильно пронесло….. Даже я поржала)))