ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ШПИЦЕВ В УКРАИНЕ

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ ФОРУМА. ПОСЛЕ РЕГИСТРАЦИИ ВЫ СМОЖЕТЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ФОРУМОМ В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ и ПОЛУЧИТЕ ДОСТУП В ЗАКРЫТЫЕ ТЕМЫ ФОРУМА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лакомства

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

А чем Вы балуете свои любимчиков?
Мы очень любим всякие сухие субпродукты. Самое любимое - это говяжий хворост http://zooshef.ru/products/titbit_kishki_govyazhi_hvorost_xxl_dlya_sobak

2

Печенья для собак, которое состоит всего лишь из двух ингредиентов.
«После его приготовления вы никогда больше не будете покупать лакомства в магазине! Оно готовится чрезвычайно просто, быстро, и становится настоящим хитом среди собак – они его обожают!» - пишет она. Для приготовления понадобится 2 чашки пшеничной муки (или перемолотого геркулеса), а также 2 банки пюре для детского питания (голубика, говядина, сладкий картофель, курица или другое).

Смешайте ингредиенты, можно добавить немного воды. Раскатайте тесто, придайте печенькам нужную форму. Покройте противень бумагой для выпекания и оставьте в духовке, разогретой на 250 градусов, на 20-25 минут. Лакомство готово!

Каждый решает сам полезно это вашей собаке или нет. Но если вы не удовлетворены магазинными вкусняшками, то почему бы и нет? Почему бы не попробовать самим готовить лакомства.
http://cs613531.vk.me/v613531493/28bf/LWU-ZNlPf6s.jpg

3

Супер-супрер! [взломанный сайт]   Спасибочки. Обязательно попробую.

4

Тит бит по-домашнему".
Нам понадобиться: легкое/желудок/вымя (говядина), тщательно промываем в проточной воде. Отвариваем в слегка подсоленной воде на среднем огне до пол готовности.
Снимаем с огня еще раз промываем и очищаем. В сыром виде чистить сложнее. Но, кому как удобнее.:) Очищенное легкое/желудок/вымя закладываем вновь в кастрюлю с кипящей водой. Отвариваем до полной готовности. Отваренные "полувкусняшки" перекладываем в дуршлаг и даем воде полностью стечь. Тем временем разогреваем духовой шкаф до 220 С , на противень выстилаем пергаментную бумагу, раскладываем кусочки "полувкусняшек"и оставляем в духовом шкафу минут на 20-25. Через 25 минут переключаем духовой шкаф на нижний уровень( у меня 40 С),при данной температуре сушим вкусняшки до полной готовности. Остужаем до комнатной температуры, и .... ву а ля !!!...Приятного аппетита Вашим любимчикам!:)))

Куриные ломтики с яблоком.
Куриное филе режем соломкой, хорошенько промываем в проточной воде и немного подсушиваем. Подсушенную куриную соломку помещаем в духовой шкаф и высушиваем ( при низкой температуре) до полуготовности. Тем временем нарезаем яблоко тонкими ломтиками. Достаем соломку и оборачиваем каждый кусочек яблочным ломтиком. Возвращаем все в духовой шкаф и высушиваем до полной готовности. После приготовления вкусняшек, даем им немного остыть ( до комнатной температуры) и угощаем своих маленьких монстриков!!!:))) оставшиеся ломтики завораживаем в пергаментную бумагу и храним в холодильнике.:) У нас долго лакомство не храниться, так как малявки начинают его " караулить" еще на этапе приготовления.:) гипнотизируют духовой шкаф!!!;))) аромат я вам скажу, просто сказочный, мне даже самой очень хотелось попробовать:))) бон аппетит!!!!))

"Куриные рулетики"
нам понадобится: куриное филе; говяжьи жилы. Жилы промываем , отвариваем в слегка подсоленной воде. Вынимаем из кастрюли и даем стечь воде. Тем временем хорошо промытое куриное филе нарезаем небольшими брусочками. Затем делаем несколько надрезов в филе и нанизываем его на жилы. Далее помещаем наши " полуфабрикаты" в духовой шкаф и высушиваем на минимальном режиме до готовности. Остужаем до комнатной температуры и угощаем своих любимчиков, которые все это время ожидали приготовления вкусняшек;))) хранить такие вкусности достаточно легко. Заворачиваем в пергаментную бумагу и храним в темном месте. Хотя долго хранить не удастся малыши очень их жалуют!)))) p.s: жилы можно попросить нарубить при покупке. Так как самостоятельно их тяжело обработать. Мы используем кусочки жил приблизительно 7-10 см., диаметр на срезе не более 2 см.

Мясной тортик!
Нам понадобится: филе куриное/кролика/ говядины; брокколи/цветная капуста/морковь; желток перепелиного яйца ( для украшения:)))), сливки. Тщательно промываем филе и овощи. Далее обработанное филе закладываем в небольшую кастрюльку и заливаем сливками, ставим на огонь и варим до готовности. Когда филе сварится, достаем его из кастрюльки и перемалываем в блендере. Овощи, помещаем в кастрюльку со сливками и так же варим до готовности, после чего так же перемалываем их в блендере. Далее берем небольшую формочку ( можно использовать форму для приготовления жульена) и аккуратно слоями выкладываем наши подготовленные ингредиенты . Заливаем остатками сливок из кастрюльки и помещаем в духовой шкаф мин. на 10. Тем временем отвариваем перепелиное яйцо. Достаем из духовки готовый тортик, вынимаем из формочки и украшаем желтком. Вуаля, праздничный тортик готов! Остужаем до комнатной температуры и подаем!!!)))) Тортик можно украсить зернышками сухого корма:)))

5

Наша девочка очень любит сыр, кости, и яблоки, а особенно специальные дресурные конхеты. http://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif  http://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8551-1.gif

6

ДА !



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно