Как сделать куриные сосиски самому

Понадобится:
500-600 г куриного филе (у меня грудки)   
100 мл молока
1 яйцо
30 г слив. масла
пол маленькой луковицы
соль, перец

Приготовление:

Куриное филе вместе с луком, молоком, яйцом и сливочным маслом измельчила в блендере.           

Вот такая масса получилась. У кого нет блендера, можно через мясорубку на мелкой решетке пару раз пропустить

Посолила, поперчила

Перемешала

Далее, берем пищевуюю пленку и выкладываем на край две ложки фарша

Закручиваем, немного утрамбовывая

Пленку отрезаем

Скручиваем как конфетку, в разные стороны

Концы связываем (тут мне понадобилась помощь)

Вот столько сосисок у меня получилось. Как раз на 5 человек хватило!

Обратите внимание! Сначала я связывала концы ниткой. Это было ужасно! Замучилась, если честно...

Потом сын придумал концы завязывать узелком... и дело пошло быстрее!

Теперь можно закидывать сосиски в кипящую воду

Варим минут 15. Вот такими они стали!

Теперь можно продегустировать!

Сочные, пахнут лучком... Вкусные! Прям бы дегустировала и дегустировала... ))

Сосиски можно и поджарить до румяной корочки, тогда они будут еще вкуснее!

Мы ели с гречкой

Теперь можно и поэкспериментировать с разными специями...

Приятного аппетита вам и вашим детям!