А если отбросить эмоции--то вышеупомянутое новобразование, НКП, НИКАК не может влиять на деятельность питомников...
Острый угол
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться22011-10-01 21:26:59
Darikar
оно может влиять только на Членов [взломанный сайт]
Поделиться32011-10-01 22:51:45
AllMax
Не обзывайся!
Darikar
Поделиться42011-10-01 23:29:28
AllMax
Не обзывайся!
Как ты могла подумать? Я имел в виду конечно же Членов клуба и ни как иначе.
Поделиться52011-10-02 13:07:44
Таня, Сережа, ну, вы и хулиганы.....
Поделиться62011-10-05 12:03:08
Ужас какой, на "Шпицемании" эта женщина снова ко мне цепляется.
У человека какая-то мания в отношении меня.
И это при том, что я ее не знаю, не узнаю, если увижу, не знаю собак ее разведения и вообще о ней не думаю никак.
Пишет мне грубиянские обращения типа:
Уважаемая( кем-то, наверное)Татьяна Мартюхина, lemar, если у Вас есть желание быть в племкомиссии клуба, я, с удовольствием и почтением к Вашей персоне легко и не напрягаясь выйду из состава племкомиссии в Вашу пользу.
Отвечу здесь, чтобы сильно не возбуждать человека.
Женщина valtimol. Я вас не знаю, общаться с вами не хочу. Я не хочу занять ваш пост в племкомиссии и вообще не хочу занять ни какой пост. Занимайтесь пожалуйста своими собаками и не лезьте в другие питомники.
Если вы все же решите покинуть свой, так сказать, пост, в чем я очень сомневаюсь, то это будет хорошо для владельцев шпицов Украины, но мне это совершенно все равно. Не надо больше ко мне обращаться и сообщать о принятом вами решении тоже не надо.
Поделиться72011-10-05 12:39:57
Ужас какой, на "Шпицемании" эта женщина снова ко мне цепляется.
И это при том, что я ее не знаю, не узнаю, если увижу, не знаю собак ее разведения и вообще о ней не думаю никак.
Пишет мне грубиянские обращения типа:
Уважаемая( кем-то, наверное)Татьяна Мартюхина, lemar, если у Вас есть желание быть в племкомиссии клуба, я, с удовольствием и почтением к Вашей персоне легко и не напрягаясь выйду из состава племкомиссии в Вашу пользу.Отвечу здесь, чтобы сильно не возбуждать человека.
Женщина valtimol. Я вас не знаю, общаться с вами не хочу. Я не хочу занять ваш пост в племкомиссии и вообще не хочу занять ни какой пост. Занимайтесь пожалуйста своими собаками и не лезьте в другие питомники.
Если вы все же решите покинуть свой, так сказать, пост, в чем я очень сомневаюсь, то это будет хорошо для владельцев шпицов Украины, но мне это совершенно все равно. Не надо больше ко мне обращаться и сообщать о принятом вами решении тоже не надо.
Я кстати тоже сегодня прочитала и поразилась хамству. Посмотрела профиль, может юная леди с таким гонором? Оказалось человек то взрослый совсем.
lemarТаня, ни как любовь к тебе какая то особенная у valtimol. [взломанный сайт]
Поделиться82011-10-05 12:44:28
похоже не только в отношении тебя
AllMax, Амалия....
Я на вас, господа хорошие, как говорят в Одессе, ещё и удивляюсь- троянский конь отдыхает и нервно курит в сторонке,- это ж до какой степени беспринципности надо дойти... просто слов нет - вы, главное, ники не путайте- вдруг поможет
меня Амалия удивляет- это ж надо так завраться что себе любимой у нас бан приписать, которого ещё ни у кого не было
вот только ума не хватило понять, что Сергею администратор заблокировал вход на шпицеманию по ай-пи адресу, соответственно и я не могу туда зайти, так как ноутбуки у нас разные, а ай-пи адрес один.
Так мы с Прошей это уже проходили, когда он на выставке в Харькове в такой же конкуренции сам с собой обошёл Факса. Тогда хозяйка через три дня после выставки додумалась до того, что всё было предрешено заранее.
она уже даже мысли владельцев читает, эктрасенс однако [взломанный сайт]
Нет желания продолжать выкладывать цитаты этой особы. Она умудрилась обгадить практически всех ведущих заводчиков Украины, а за одно и нас.
Поделиться92011-10-05 12:58:02
My Royal Present
Не знаю, Юля, я ее вообще не знаю.
Знаю только, что на Российском форуме ее за хамство забанили.
Поделиться102011-10-05 13:15:07
Знаю только, что на Российском форуме ее за хамство забанили.
И там отличилась? Значит у человека грубость- это стиль жизни.
Поделиться112011-10-05 14:07:44
Она наверно ни кого не оставила без внимания. Мне тоже пришло сообщение через гостевую на сайте, копирую.
"Уж больно много пород в вашем питомнике,судя по фото и достижениям, собачки очень посредственного качества,с таким подходом о высокопородном разведении и речи идти не может.Хочется надеяться, что
условия проживания животных достойные...."
Поделиться122011-10-05 14:56:10
Она наверно ни кого не оставила без внимания. Мне тоже пришло сообщение через гостевую на сайте, копирую.
"Уж больно много пород в вашем питомнике,судя по фото и достижениям, собачки очень посредственного качества,с таким подходом о высокопородном разведении и речи идти не может.Хочется надеяться, что
условия проживания животных достойные...."
[взломанный сайт] [взломанный сайт] Света, ты ни чего не понимаешь. Человек готовился работать в племенной комиссии. [взломанный сайт]
Поделиться132011-10-05 15:16:47
valtimol]собачки очень посредственного качества,с таким подходом о высокопородном разведении и речи идти не может.
действительно [взломанный сайт] и последние результаты это подтверждают
Винница САСИБ
399. NEBESNAYA RADUGA ALEKSIS KISS Bilyavskaya S.A. CACIB CAC ЛК ВОВ
405. ROMACHKA Z AMBER HAUS Bilyavskaya S.A. отл1 САС CACIB ЛС
Бердичев САС
. NEBESNAYA RADUGA ALEKSIS KISS UKU. 0063885 ОТЛ1, САС, ЛК, ВОВ ВИГ1 ВИС4
22.12.2009 Оранж Вл. Билявская С. А.
Поделиться142011-10-05 15:17:44
My Royal Present
Мдя...хорошее начало положено....
Поделиться152011-10-05 17:49:25
Ребята,есть такое отклонение в поведении,"графомания" называется...Мне кажется,если не реагировать,то человеку рано или поздно станет скучно,а если честно,то мне как-то и неинтересно...
Поделиться162011-10-05 17:56:22
Хотя,если так ведёт себя (кто она там?)член комиссии,то браво! Есть о чём поразмыслить:)).Я как-то говорила,что нас на смех подымут--"яка страна,такiй i теракт"...
Поделиться172011-10-05 18:03:31
My Royal Present пишет
Света, ты ни чего не понимаешь
Юля, я с тобой полностью согласна. Куда мене тягаться с "ВЕЛИКИМ" кинологом, с таким огромнейшим опытом в разведении шпицев(а может и не только шпицев), членом племенной комиссии. Да и кто я, по сравнению с ней, в кинологии такая?
Нужно срочно менять поголовье. Все, пошла звонить, советоваться, с членом племенной комиссии, а то все пропало.
Поделиться182011-10-05 18:08:46
Darikar пишет
Мне кажется,если не реагировать,то человеку рано или поздно станет скучно
Точно не станет, она человек одинокий. Вот и развлекается.
Поделиться192011-10-05 19:41:59
Ой беда у меня большая [взломанный сайт] ,
Ник Амалия... заблокирован. Для разблокировки, можно обратиться к Админу.
прям не знаю как пережить такую трагедию? [взломанный сайт] Боюсь сама не справлюсь. Может взятку дать или в клуб вступить, что бы разблокировали? Прям не знаю что делать[взломанный сайт]
Поделиться202011-10-13 10:29:13
lemar
Тань, ты не единственная ее "любоФ" ))), к счастью, тоже не знакома с этой персоной, но она успела и по мне проехаться с оскорблениями, назвав меня "дамой полусвета"( http://www.kharkovforum.com/showthread. … mp;page=98 ), вообще за такое принято по мордам, извините, вездесущая дамочка...., но мне ее жаль....
Вообще, в сети таких персон называют "троллями".
Поделиться212011-10-13 16:26:40
Olgis
"дама полусвета" ....да, очень неприятно. Но тут, по видимому, другое. Человек просто ляпает языком и не понимает смысл слов, которыми бросается. Вряд ли она знает, кого называли "дамами полусвета" и ей просто это выражение показалось красивым. А то, что за это приличные люди неприличных бьют по морде-такой мысли явно не было.