ОльМор пишет
Яна Гаврилова - очень интеллегентный, грамотный эксперт, красивая женщина. Любит стильных, гармоничных, ухоженных собак, особое внимание уделяет грумингу и движениям. Особенно хорошо судит 9 группу, пуделист - породник. Очень приятные впечатления после выставки, подробное описание собаки (миниатюрный пудель).
isakova пишет
Чудесный эксперт! Сходите под её судейство,особенно с бебиками и щенками.Смотрит движения,анатомию,если соба понравилась,может простить какие-то недостатки.Доброжелательна,собак описывает подробно.Под её судейством-выставка ПРАЗДНИК !
Анна & Лиска пишет
Вот на Арте она будет нас судить, после выставки поделюсь мнением! Хотя мне кажеться когда то выставляла уже под ней собаку, запамятовала.http://bestsmiles.net.ru/anmdog004.gif Всем спасибо за мнение об эксперте.
hase
Теперь эта дама курирует нашу породу. Как бы президент национального клуба....
Действительно любит хороший грумминг, ухоженных собак. Интеллегентный эксперт. Про описание ничего не могу сказать т к секретарь по видимому не успевала записывать с ее слов и писала либо одни недостатки, либо коротко и ясно "все супер".
Как владелец пуделей, могу сказать - ОЧЕНЬ люблю судейство Гавриловой. Очень доброжелательная, вежливая. Породу знает и любит. При этом титулы направо и налево не раздает. Мягко объясняет про недостатки собаки. Всегда хожу под нее.
Один из самых приятнейших экспертов, под которыми нам довелось выставляться: к собакам с лаской, к хендлерам - с улыбкой. Описание - все в точку, отмечены и достоинства, и недостатки. С удовольствием схожу еще под ее экспертизу!
Очень корректный, грамотный эксперт, знает психологию как собаки, так и ее хозяина, терпелива и внимательна.