ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ШПИЦЕВ В УКРАИНЕ

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ ФОРУМА. ПОСЛЕ РЕГИСТРАЦИИ ВЫ СМОЖЕТЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ФОРУМОМ В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ и ПОЛУЧИТЕ ДОСТУП В ЗАКРЫТЫЕ ТЕМЫ ФОРУМА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ШПИЦЕВ В УКРАИНЕ » Фото и видео шпицев » А не сделать ли нам Календарь?

А не сделать ли нам Календарь?

Сообщений 301 страница 330 из 553

301

Z Amber Haus
Светлана, деньги за календари оплатила сегодня через терминал Приватбанка в 10-26,сумма 65 гр.  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif

302

Марьяна61
img]https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif[/img]
Большая просьба. При перечислении денег на карточку, указывайте в этой теме  перечисленную сумму.
Родригес - ?

303

Z Amber Haus
Перечислила 400гривен

304

Хорошая новость! Календари уже у меня. Завтра начинаем раздачу.

305

Можно отправить Новой почтой. Красноармейск – Новая почта

№1 торг.центр «Шахтёрский» (мікрорайон «Шахтёрский»)

На имя Сидоренко Елена Васильевна.

306

Марьяна61
Сообщите мне № телефона.
Завтра отправляю Календари всем кто не забрал на выставке.

307

Все календари уехали к владельцам. От идеи до воплощения ее в реальность нам понадобился всего лишь месяц.  Большое спасибо всем кто принял участие в этой небольшой затее. Огромная благодарность всем за то, что ради общего дела смогли объединиться и найти компромиссные решения. Прийти к единому мнению относительно дизайна практически невозможно. Но похоже нам это удалось!
Надеюсь это не последний наш совместный проект. Всегда готовы рассмотреть и принять участие в интересных мероприятиях для популяризации нашей любимой породы!

308

Администратор
Календари получила! Мне очень понравились ,классные получились!!! СПАСИБО!!!! https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif

309

Марьяна61
спасибо большое за отзыв! Думаю ребятам, совместными усилиями,  создавшим этот календарь приятно услышать, что их труд принес кому то радость!

310

На носу декабрьские САСИБы, а за ними и Новый Год. В прошлом году созданный нами календарь замечательно решил проблему подарочных сувениров к новогодним праздникам. Предлагаю желающим вновь принять участие в  выпуске календаря на 2013 год.
На данный момент уже есть 4 человека желающих. Осталось 8. Всем желающим прошу принять участие в обсуждении.
Предлагаю в этом году сделать календарь форматом А3. Как и в прошлом году, цена будет зависеть от тиража.

Отредактировано AllMax (2012-10-19 20:17:17)

311

Прошлый календарик у меня есть . Классный получился ! https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif
Можно присоединиться в этот раз ? Одну страничку занять  [взломанный сайт]
Что для этого надо ?

312

Anastasiya написал(а):

Можно присоединиться в этот раз ? Одну страничку занять  
Что для этого надо ?

Настя конечно можно! Для участия главное желание, фотография в хорошем качестве и размере и знать какое количество экземпляров вам необходимо.

313

И у меня висит на этот год- мне Галина с Виктором подарили, спасибо им большое- очень красивый получился!
И я хочу!

314

Я с вами, Сергей- спасибо!  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif
Я б штук 20 взяла....ну а там как получится.....

315

На данный момент собран тот минимум участников, при котором можно начать работу по продвижению нашей затеи.
Свободные месяцы пока в наличии, но их не много. Так что желающие должны поспешить.
Цена на календарь напрямую связана с тиражом. Естественно чем больше, тем дешевле. Напомню, в прошлом году мы заказывали тираж 245шт. При этом цена вышла 26грн за календарь, благодаря спонсорам цена снизилась до 20грн.
Отсюда мы должны определиться сколько экземпляров календаря необходимо каждому из участников проекта? Узнав общую сумму, мы сможем выйти на стоимость. Спонсорскую помощь пока не отбрасываем, но как правило спонсоры отдают предпочтение большим тиражам. Желающие занять 2 страницы календаря должны быть готовы выкупить соответственно большее количество экземпляров.
Я планирую себе 30-35 шт. Просьба всем участникам писавшим мне в личку отписаться сколько экземпляров им надо.

Отредактировано AllMax (2012-11-06 18:04:21)

316

svetlyak 20шт
2 Anastasiya 20шт  февраль
1 Бабенко 20шт январь
5 AllMax 35шт май
4 Уровские 20шт ? Апрель
Этти ?
Горпинич октябрь
3 Angel of Beauty 10шт март

Отредактировано AllMax (2012-10-24 20:24:38)

317

На данный момент найдена типография в Харькове готовая отпечатать нам календари по такой цене
формат А3
250- 6900грн (1шт-27.6)
500-8500грн (1шт- 17)
+макет 400грн.
на мой взгляд цена очень демократичная. Если найдем спонсора, то будет совсем здорово. Особенно приятная цена при заказе 500шт. Но не уверен что такое количество мы потянем.
В прошлом году в конце календаря мы размещали расписание выставок КСУ на год. Но это не совсем удобно. В этом году можно разместить эту инфу помесячно. Хотя можем и не размещать.

Отредактировано AllMax (2012-10-24 12:56:11)

318

AllMax написал(а):

В этом году можно разместить эту инфу помесячно.

Очень хорошая идея, на мой взгляд. https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif

319

Небольшие сдвиги вперед.

1 январь Бабенко 20шт
2 февраль Anastasiya 20шт 
3 март  Angel of Beauty 20шт
4 Апрель Уровские 20шт 
5 Май AllMax 20шт
6 июнь Тышко Е.
7 июль Светляк 20шт
8 август Рысенок 20шт
9 сентябрь Хроль К. 20шт
10 октябрь Горпинич  20шт
11 ноябрь
12 декабрь
Друзья, большая просьба не откладывать фотосессии на потом. Не стоит экономить на качестве фотографий. У кого нет готовых, обратитесь к проф фотографам. На сегодняшний день это не так дорого.
У кого фото готовы, высылайте мне на почту maksik1965@bigmir.net

Отредактировано AllMax (2012-10-30 21:24:57)

320

AllMax написал(а):

Друзья, большая просьба не откладывать фотосессии на потом. Не стоит экономить на качестве фотографий.

Не могу выбрать  [взломанный сайт]
Обещаю сегодня вечером скинуть  [взломанный сайт]

321

Остается всего 2 свободных месяца
Уже есть первые фотографии. Господа поторопитесь, очень хочется успеть напечатать до Киевских САСИБов.
Как показал опыт прошлого года, календари с шпицами пользуются спросом. Я продал на выставке около 20шт. Это если кто то считает, что 20шт это много.

Отредактировано AllMax (2012-10-30 21:33:54)

322

Anastasiya написал(а):

Не могу выбрать

выставляй тут, мы сообща поможем выбрать))

323

AllMax написал(а):

авляй тут, мы сообща поможем выбрать))

отправила  [взломанный сайт]

324

Anastasiya написал(а):

отправила

Фото получил! Красавица однако https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif

325

AllMax написал(а):

3 март  Angel of Beauty 20шт

AllMax написал(а):

6 июнь Тышко Е.

AllMax написал(а):

7 июль Светляк 20шт

AllMax написал(а):

10 октябрь Горпинич  20шт

Господа жду фото в срочном порядке.
Напоминаю осталось 2 свободных месяца. Желающие получить календари до 9 декабря поторопитесь

326

1 январь Бабенко 20шт  фото есть
2 февраль Anastasiya 20шт  фото есть
3 март  Angel of Beauty 20шт аууууууууууу
4 Апрель Уровские 20шт  фото есть
5 Май AllMax 20шт фото есть
6 июнь Тышко Е. аууууууууууууууу
7 июль Светляк 20шт ауууууууууу
8 август Рысенок 20шт фото есть
9 сентябрь Хроль К. 20шт фото есть
10 октябрь Горпинич  20шт ауууууууууу
11 ноябрь  свободно
12 декабрь свободно
Если есть желающие принять участие в создании календаря, но хочется на какой то другой месяц, а не декабрь, ноябрь, пишите это решаемо.

Отредактировано AllMax (2012-11-05 12:16:12)

327

Фото будут на днях. Уже договорились с фотографом.)

328

AllMax написал(а):

7 июль Светляк 20шт ауууууууууу

фото есть.

AllMax написал(а):

6 июнь Тышко Е. аууууууууууууууу

AllMax написал(а):

10 октябрь Горпинич  20шт ауууууууууу

AllMax написал(а):

3 март  Angel of Beauty 20шт аууууууууууу

пожалуйста поторопитесь.
еще один месяц за Одесситами
таким образом остается один свободный месяц. За кем занят один месяц, при желании могут занять еще один.

329

й

Отредактировано Марьяна61 (2012-11-07 14:57:37)

330

если можно напишите какого формата нужно фото и срок

Вы здесь » ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ШПИЦЕВ В УКРАИНЕ » Фото и видео шпицев » А не сделать ли нам Календарь?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно