ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ШПИЦЕВ В УКРАИНЕ

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ ФОРУМА. ПОСЛЕ РЕГИСТРАЦИИ ВЫ СМОЖЕТЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ФОРУМОМ В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ и ПОЛУЧИТЕ ДОСТУП В ЗАКРЫТЫЕ ТЕМЫ ФОРУМА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ШПИЦЕВ В УКРАИНЕ » Фото и видео шпицев » А не сделать ли нам Календарь?

А не сделать ли нам Календарь?

Сообщений 331 страница 360 из 553

331

Марьяна61 написал(а):

если можно напишите какого формата нужно фото и срок

Срок немедленно [взломанный сайт]  , надо было еще вчера. если хотим успеть издать до САЦИБов. Размер побольше, но не менее 2 Мб

332

1 январь Бабенко 20шт фото есть
2 февраль Anastasiya 20шт  фото есть
3 март  Angel of Beauty 20шт фото есть
4 Апрель Уровские 20шт  фото есть
5 Май AllMax 20шт фото есть
6 июнь Тышко Е. фото есть
7 июль Светляк 20шт фото есть
8 август Рысенок 20шт фото есть
9 сентябрь Хроль К. 20шт фото есть
10 октябрь Горпинич  20шт фото есть
11 ноябрь   Шалаева Г. фото есть
12 декабрь свободно
Таким образом остается 1 свободный месяц. У нас в распоряжении всего несколько дней и календарь уходит в печать.

Отредактировано AllMax (2012-11-08 17:36:42)

333

Окончательный список участников
1 январь Бабенко 20шт фото есть
2 февраль Anastasiya 20шт  фото есть
3 март  Angel of Beauty 20шт фото есть
4 Апрель Уровские 20шт фото есть
5 Май AllMax 20шт фото есть
6 июнь Тышко Е. фото есть
7 июль Светляк 20шт фото есть
8 август Шалаева Г.  20шт фото есть
9 сентябрь Хроль К. 20шт фото есть
10 октябрь Горпинич  20шт фото есть
11 ноябрь   Рысенок 20шт фото есть
12 декабрь Швецова О 20шт Фото есть

334

В понедельник сбрасываем фото в типографию. Деньги за календари  перечисляем на карточку. Костя укажет № карточки. Календари будем забирать на выставке в Киеве. Судя по списку, все кто участвует в изготовлении календаря будут на киевских САСИБах. Харьковчане могут забрать в Харькове.

335

Уважаемые участники пожалуйста напишите в этой теме текст надписи, которая будет размещена под фотографией.
Надпись должна содержать название питомника, если таковой есть, № телефона, почтовый адрес, адрес сайта, скайп и т.д

336

питомник "ANGEL OF BEAUTY"
сайт: http://angel-of-beauty.jimdo.com/
тел. +380979101832
      +380445039329
e-mail: sparta2304@mail.ru

питомник " IZ VERSAVII"
сайт: http://vercavia.jimdo.com/
тел. +380675053002
e-mail: alsada4@gmail.com

337

Angel of Beauty
спасибо! Ждем остальных участников.
Мне сбросили

Шалаева Галина,
питомник "Pride of Little Elf"
wwwpomeranian.com.ua
+380953273231
Украина/Ukraine

Питомник  Crazy Bee
http://pomeranian-kennel.info
Швецова Ольга/
Shvetsova Olga
e-mail : whvecova@mail.ru
  +380674830926

Украина/Ukraine
г.Одесса/c.Odessa

338

Фото и подписи отправил в типографию. Но похоже есть проблема. У нас часть фото вертикальные, а остальные горизонтальные. Как удастся из них сделать календарь я не совсем представляю. Но завтра узнаем что на это скажет дизайнер.
На обложке будут размещены все фото что и по месяцам, только уменьшенные

339

AllMax написал(а):

формат А3
250- 6900грн (1шт-27.6)

AllMax написал(а):

+макет 400грн.

Стоимость одного календаря выходит 29,2грн
Костя сегодня разместит № карточки на которую необходимо всем участникам оперативно сбросить деньги на печать календаря, что бы успеть до выставки.
за 20 календарей сбрасываем 584грн+ 1% за снятие с карты, 5, 84 =560грн.
Прошу прощения 590

Отредактировано AllMax (2012-11-13 19:59:21)

340

AllMax написал(а):

за 20 календарей сбрасываем 584грн+ 1% за снятие с карты, 5, 84 =560грн.

Сереж, 590 грн https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif

341

[взломанный сайт]  ошибочка

342

№ карточки выслал всем на почту. Кому не пришло сообщите, продублирую

343

AllMax написал(а):

№ карточки выслал всем на почту. Кому не пришло сообщите, продублирую

Получила письмо.
Сегодня вечером переведу деньги .

344

Харьковчане могут передать из рук в руки))

345

AllMax написал(а):

Харьковчане могут передать из рук в руки))

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]

346

Пришли первые эскизы календаря. У нас как и ожидалось, возникли некоторые проблемы. Отослал эскизы всем на почту. Интересует ваше мнение. Что нравится, что нет. Пока все можно поменять и исправить.

347

Господа! Календарь сдан в печать. Нам опять удалось воплотить идею в жизнь! За что я очень благодарен всем участникам данного проекта. Сработали слаженно и быстро. В этот раз календарь печатается в Харькове. Готовые календари получим на декабрьских САЦИБах

348

Уважаемые коллеги принявшие участие в создании календаря на 2013год. Свои календари забераем на киевском САСИБе возле нашего и Костиного столика. Просьба не забывать.

349

Я бы очень хотела себе купить такой календарь.как возможно это сделать?

350

купить можно в Киеве на выставке собак 8-9 декабря возле рингов шпицев, или можем выслать Новой почтой

351

Вышлите пожалуйста,а как оплатить наложенным платежом?

352

Алла написал(а):

Вышлите пожалуйста,а как оплатить наложенным платежом?

можно пополнить счет телефона. Подробности в личку

353

К сожалению ни кто из участников не отписался в этой теме о календаре [взломанный сайт]. Но думаю раз нет скандала, значить как минимум все более- менее нормально.
На следующий год хотелось бы сделать более интересный проект. Приблизительно в таком стиле

354

AllMax, календарь получился шикарный https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif  Мои родственники и друзья в восторге, увидели столько красивых комочков, которые будут радовать глаз целый год, спасибо!!! https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif

355

Boni написал(а):

спасибо!!!

Галя всегда пожалуйста! Тебе спасибо, что поддержала нашу затею и приняла в ней активное участие.

AllMax написал(а):

На следующий год хотелось бы сделать более интересный проект. Приблизительно в таком стиле

Я вот подумал, хорошо бы сделать календарь шпицы и дети. И те и другие не оставят равнодушными никого. А если это сделать в хорошем, профессиональном качестве, будет на мой взгляд очень интересно и перспективно. Какие мнения по этому поводу?

356

AllMax, я только ЗА https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif

357

Серёжа! Большое спасибо!
Часть календарей уезжает в Италию.))))Свекровь была просто счастлива, когда я ей презентовала календарь))))

Горпинич Алла отправила несколько календарей в подарок заводчикам в другие города)))

AllMax написал(а):

шпицы и дети

Отличная идея!!! моя модель всегда готова)))

358

AllMax
Серёжа! посмотрела видео... Это бомба!!!! Я себе даже не представляю сколько это работы ну и финансов нужно вложить.
В подобном типе создают календарь наши хэндлеры.
Хэндлеры Украины

359

Angel of Beauty написал(а):

Я себе даже не представляю сколько это работы ну и финансов нужно вложить.

Не так страшен черт, как его малюют))
У нас многое уже есть!
1 Идея
2 красивые собаки
3 красивые дети
При этом акцент надо делать на то, что это рекламный календарь. Таким образом, нужно искать фирмы готовые предоставить костюмы для собак, костюмы для детей, предоставить на время съемки интерьер, подходящий по стилистике задуманной идее, в обмен на их рекламу. Тот же визажист, думаю не откажется поработать над таким проектом, в обмен на его рекламу в календаре и возможно в видео ролике. Можно поработать с журналами про животных. Возможно им бы то же было это интересно

Отредактировано AllMax (2012-12-18 12:49:44)

360

Angel of Beauty написал(а):

В подобном типе создают календарь наши хэндлеры.
Хэндлеры Украины

Красивый календарь! Очень нравится.
В общем народ, поройтесь на просторах инета, может какие то еще интересные идеи найдутся. У нас есть время

Вы здесь » ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ШПИЦЕВ В УКРАИНЕ » Фото и видео шпицев » А не сделать ли нам Календарь?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно