ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ШПИЦЕВ В УКРАИНЕ

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ ФОРУМА. ПОСЛЕ РЕГИСТРАЦИИ ВЫ СМОЖЕТЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ФОРУМОМ В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ и ПОЛУЧИТЕ ДОСТУП В ЗАКРЫТЫЕ ТЕМЫ ФОРУМА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ШПИЦЕВ В УКРАИНЕ » Фото и видео шпицев » А не сделать ли нам Календарь?

А не сделать ли нам Календарь?

Сообщений 151 страница 180 из 553

151

Serg&Digi написал(а):

И ещё , если говорите о титулке то стоить помнить что 1,2 и 4 создавались как вариант для вормата А4, а 3-я титульная для А3.,

Сережа, на сколько я понимаю А4 формат ровно половина формата А3. Таким образом и 3 вариант титульной страницы можно поставить на календарь А4

152

Etty, Костя, Лена, что вы думаете? Что больше нравится?

153

Serg&Digi
Очень нравится первый вариант титульной страницы.

154

Рысенок написал(а):

Etty, Костя, Лена, что вы думаете? Что больше нравится?

По внутренним 1 и 4-й ворианты.
А вот с титульным не уверен,на мой взгляд, нужно, что-то более нейтральное, не наляпистое и без  месяцев, а то смотрится как отдельный, законченный  календарь. Что бы хотелось заглянуть во внутрь, а не смотреть на титульный лист - и так видно какой сегодня день.............

Отредактировано Etty (2011-11-27 20:25:08)

155

Z Amber Haus написал(а):

предлагает оставить макет всего календаря, тот что стоит  на 3 странице темы

Да, именно это я и написала.

156

AllMax написал(а):

в сообщении 138.

2 или 4.Мне больше 4 нравится. А по хорошему,хватит перебирать,давайте хоть какой делать-всем не угодишь.На следующий год уже можно более творчески подойти и заранее.

Отредактировано Ирина (2011-11-27 21:02:03)

157

Елена написал(а):

Z Amber Haus написал(а):
предлагает оставить макет всего календаря, тот что стоит  на 3 странице темы
Да, именно это я и написала.

Елена Вас сложно понять! Цитируете это!!!

Елена написал(а):

AllMax написал(а):
какой дизайн предпочтительней

а имеете в виду совсем другое!!!

Цитирование подразумевает ответ на цитату. Иначе мы ни чего не поймем!!!

158

Администратор

Делайте что хотите! Мне уже всеравно!

159

Елена написал(а):

Делайте что хотите!

этим и занимаемся...

Елена написал(а):

Мне уже всеравно!

Почему?

160

Ирина написал(а):

А по хорошему,хватит перебирать,давайте хоть какой делать-всем не угодишь.

это верно. Но до завтра еще есть время. Поэтому можно и обсудить кому что больше нравится

161

Ещё один вариант внутренней
http://uploads.ru/t/I/A/9/IA9XD.jpghttp://uploads.ru/t/n/c/T/ncTVs.jpg

162

AllMax
Все макеты сделаны под типографию. Уточняйте конкретно какой вариант делать и сейчас все макеты будут переделаны. Я вижу, что больше всего понравился 4 вариант. Сергею в 5 утра вставать на работу.
И какой вариант титульной?

163

Serg&Digi написал(а):

Ещё один вариант внутренней

такой вариант мне нравится. Только я бы подпись сделал более лаконичной и оставить место под рекламу спонсора.
Мне кажется окончательный макет надо делать после переговоров с спонсором, то есть завтра -послезавтра

164

И у меня еще вопрос, если есть спонсор, тогда нужно проставить его рекламный блок на каждой странице. Планировали год переместить на фото, а вместо года рекламу спонсора.

165

AllMax
вместе писали

166

По титульной я согласен с Этти. Можно просто поставить фото Харизмы и подпись С Новым 2012 Годом.
Хотя так получилось, что титульная досталась Лемар, хотя она того и не хотела. Поэтому может пусть она и решает?

Отредактировано AllMax (2011-11-27 21:30:26)

167

AllMax написал(а):

Хотя так получилось, что титульная досталась Лемар, хотя она того и не хотела

Я отдаю Тане ноябрь. Надеюсь что все останутся довольны. Мне хватит и июня.
А по титульной люди желают видеть или 1 вариант, или 4(без календаря). Как все решат, так и должно быть.

168

Etty написал(а):

А вот с титульным не уверен,на мой взгляд, нужно, что-то более нейтральное

я добавил чистую без месяцев, осталась просто елочка

169

AllMax написал(а):

Хотя так получилось, что титульная досталась Лемар, хотя она того и не хотела. Поэтому может пусть она и решает?

Спасибо. Я, действительно, не хотела титульной. И вообще я хотела в первую очередь Хоху внутри. Но , по видимому, этого хотела только я.... 
К сожалению я "повелась" и высказала свое мнение о дизайне. Не надо было этого делать, но это я только сейчас поняла.
По этой причине,я думаю, что и календарю и всем остальным участникам проекта будет лучше и комфортней без моих собак и моих идей.
Чтобы не заводить ситуацию в тупик, я прошу , так сказать, отчислить меня из проекта.
Думаю, что спонсарская помощь позволит компенсировать мое отсутствие, а если со спонсорами не получится, то деньги я уплачу, как и обещала.

170

Ребята и девчата. Проще всего хлопнуть дверью и сказать делайте что хотите. Но неужели вы считаете что это выход?
Что касается дизайна, никогда не будет так, что бы все всех устраивало. В любом случае надо искать точки соприкосновения.
Исходя из этого оставляем пока все как есть. Утро вечера мудреней. Завтра решим с спонсорами и найдем выход из этой ситуации.

171

lemar написал(а):

И вообще я хотела в первую очередь Хоху внутри

а кто тогда стоит на марте месяце?Хотя это впринципе не мое дело кто где стоит.
есть ещё один более нейтральный вариант титульной (измененная первая)
http://uploads.ru/t/r/P/p/rPpba.jpg
в этом варианте никого главного и никаких эмблем

172

lemar написал(а):

вообще я хотела в первую очередь Хоху внутри

Что то я ни чего не пойму. Хоха стоит с самого начала в календаре март месяц на 3 странице пост 80.

173

Администратор написал(а):

. Завтра решим с спонсорами и найдем выход из этой ситуации.

У Тани 2 страницы в календаре, Хоха  - март месяц. Харизме я отдала свой ноябрь. Какие проблемы.

174

Z Amber Haus написал(а):

Какие проблемы.

Света, нет никаких проблем. Я не принимаю твой подарок.

175

lemar написал(а):

Я не принимаю твой подарок.

Таня, одним из вариантов титульной обложки, был сделан макет с Харизмой, 3 страница, пост 80. Тебя он тоже не устроил. Ноябрь тебе тоже не нужен.
Я так понимаю что тебя устраивает только один вариант, какой ты выставила в качестве образца,  титулка с Харизмой и с календарем на 2012 год.
Но с этим не согласны все остальные. Каждый не против иметь личный календарь на весь год.

176

Есть такой прикольный вариант.
Так как все хотят видеть только своих собак и свои идеи, календарь издаем отдельными листами с сеткой на весь год . И каждый выкупает свои листы[взломанный сайт] 
А если серьезно, то я отдаю предпочтение 1 большой фотографии над большим количеством мордочек, которые на А4 формате можно рассмотреть под микроскопом.
И дело совсем не в том кто будет на титульной странице, которая в первый же месяц окажется в конце. А в самом стиле календаря.
И на мой взгляд под стиль наших страниц, титульный не должен быть собран из мелких вырезанных фотографий.

Отредактировано Рысенок (2011-11-27 22:50:29)

177

Z Amber Haus написал(а):

титулка с Харизмой и с календарем на 2012 год.

Света, ты вроде читать умеешь.
Я не хотела титульной изначально. Или мне надо написать это большими буквами, чтобы ты поняла?

Z Amber Haus написал(а):

Каждый не против иметь личный календарь на весь год.

Света, мне не нужен никакой "ЛИЧНЫЙ" календарь. Если бы он был мне нужен, то я совершенно просто и легко сделала бы его в том количестве и размере, которые мне нужны.
Я не преследую никаких корыстных целей.
Я просто поняла, что высказав свое мнение, не угодила тебе.
Но это ты меня спровоцировала.
Ты просила меня "вносить предложения". Вот я и "внесла"....и теперь выслушиваю от тебя, что я и календарь хотела лично для себя и , мало того, ты за меня всем рассказываешь, что меня устраивает, а что нет.
Макет главной был всего лишь черновиком. Я хотела показать ИДЕЮ, а не поставить свою собаку на титульный лист. Туда можно было бы поставить любую собаку, понимаешь, любую, одним движением клавиши, но ты почему-то решила, что это попытка захвата мной не знаю уж чего там захватыват.
Именно, чтобы не провоцировать дальнейшие инсинуации и дикие предположения в мой адрес я решила , что не буду никого мучить своим присутствием.

178

привет всем.почитала только что-просто ужас.мы же все делаем общее дела.есть спонсор есть прекрасные фото .чо еще надо

179

Ну вот,дообсуждались https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8552-1.gif

lemar написал(а):

не буду никого мучить своим присутствием.

А это зря,Тань,не горячись.
Уже многие ничего не хотят https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8552-1.gif
Сергей,возьмите все макеты( и титульной и страниц) и в типографию.Мы люди заинтересованные,а там профи и что они выберут,то и будет.А будет всем СЧАСТЬЕ!!!!!!

180

Ирина написал(а):

Сергей,возьмите все макеты( и титульной и страниц) и в типографию.Мы люди заинтересованные,а там профи и что они выберут,то и будет.А будет всем СЧАСТЬЕ!!!!!!

Спасибо Ира за доверие!
Завтра все решим. Как один из участников этой затеи и один из не многочисленных мужчин присутствующих на форуме, рискну выбрать дизайн календаря сам. Так что если кого и придется ругать, так это меня.
Не стоит так заводиться из за такой мелочи. Ведь главное это не календарь, а наши любимые шпицы. Посмотрите как они сладко спят и не подозревают какие тут проходят дебаты)))

Вы здесь » ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ШПИЦЕВ В УКРАИНЕ » Фото и видео шпицев » А не сделать ли нам Календарь?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно