Здравствуйте,меня зовут Елена, я заводчик
Питомник Меленстар, у меня в питомнике живут шпицы разных окрасов: белый, черный, черно-подпалый, оранжевый,патиколор.
Мои шпицули живут не в клетках, с раннего возраста 1.5-2 месяца, .малыши рожденные в питомнике, тесно общаются со взрослыми шпицами, поэтому. при переходе в новые семьи они полностью социализированы, с устойчивой психикой, полностью вакцинированы, продаются щенки не раньше 3 мес. после полного курса вакцинации.
Приглашаю на мой сайт поближе познакомиться с моими шпицульками, питомник Меленстар или
http;//www.spitzkukla.ucoz.ru
Добро пожаловать!
Питомник Меленстар Санкт-Петербург <
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12012-02-09 20:50:30
Поделиться22012-02-10 10:56:25
Здравствуйте Елена! Добро пожаловать! Показывайте Ваших питомцев, делитесь новостями питомника. Нам очень интересно.
Поделиться32012-02-10 13:19:10
Мелена
Здравствуйте. С некоторых пор не равнодушна к белым шпицам.
у Вас на сайте есть фото белого мальчика , которого зовут Купидон. Не могли бы рассказать о нем подробнее. От кого он?
Поделиться52013-07-29 00:24:45
И снова здравствуйте, вот уже почти год я не заходила на Ваш сайт, ком-р поймал вирус, и все мои закладки сайтов, безвозратно были потеряны, постепенно востанавливаю И случайно, на других ресурсах я наткнулась на ваш сайт, прошу прощения за долгое отсутствие, надеюсь не прогоните потеряшку..
Ну , а в питомнике жизнь идет, рождаются новые детки, также кое-кто закрыл Чемпиона России, появилась пати девочка из Америки с очень хорошего питомника, также появился недавно бело-коричневый очаровательный мальчуган. На которого я возлагаю брльшие надежды в пати розведении.
Вот он самый бело-шоколадик
Поделиться62013-07-29 08:02:13
Мелена, с возвращением ВАС!!!
появился недавно бело-коричневый очаровательный мальчуган.
очень интересный мальчишка Пусть оправдает все Ваши надежды
Поделиться72013-07-29 12:39:31
Мелена хорошо что вернулись!!!
Чудные у вас собаки!
Ждем новостей о питомнике и свежие фото на этой страничке!!!
Поделиться82013-08-29 22:16:39
Бело-шоколадный мальчишка просто прелесть какой красивый.Обожаю шоколадиков, а еще и патиков слов нет. КРАСОТИЩА!!!!!!