Начну понемногу, а то домашние дела так захлестывают, что все нет времени написать.
Во вторник вернулись с Евразии.
Посмотрев перед выставкой распределение судей по породе мы сразу решили, что померанцев и цвергшнауцеров мы на эту выставку не повезем. Зато судьи , заявленные на вест - хайленд уайт терьеров и фландрских бувье нас устроили полностью. Вестов судили ирландцы, терьеристы, судьи, хорошо известные в Европе своим серьезным и адекватным подходом к экспертизе. И вот мы на Евразии с двумя вестами-мальчиком и девочкой, понятное дело и бувье-молодой девочкой, которую мы приобрели в питомнике Грей Теттис у Галины Калиниченко.
Может мы бы и повезли еще кого-нибудь из рыжих, но, к сожалению, ринги на Евразии, как и теперь на Киеве, все начинаются в 10 часов и больше двух пород мы физически бы не выставили. Спасибо, что бувье у нас сразу забрали Грей Теттисы и мы не метались между двумя рингами.
Не буду тянуть, похвастаюсь сразу.
В первый день наш вест Хосе выставлялся в юниорах и стал ЛЮ, получив номинацию на Крафт
Девочка Шпуля выиграла класс интермедиа, а бувье стала R.CAC
Dj второй день мы выставляли Хосе в интермедиа. Он получил САС и R.CACIB
Девочка повторила результат, а бувье стала ЛЮ
Вот так удачно закончилась наша поездка.
Надо ли говорить, что собак на Евразии была тьма тьмущая. Даже у нашей бувье только в суках юниорах было 8 собак.
Но перейду к померанцам. Скажу сразу, что ринги я видела фрагментировано, кусками, металась от помов к вестам, что-то фотографировала, но в итоге увидела практически всех и все успела.
Рискну высказать свое мнение насчет экспертизы. В первый день судья , на мой взгляд, отсудила вполне. Были моменты, которые я не поняла, но, с другой стороны, я ведь за рингом, а она в ринге и, конечно, ей собак и видно лучше и пощупать их она может. Экспертиза , как экспертиза.
Второй день меня несказанно удивил. Судья в начале явно растерялась, увидев такое количество собак. Переводчик, такое чувство, что чего-то недопонимал. Первое, что мне сказали, когда я прибежала к рингу, что победитель первого дня Гучик -великолепная собака которую я неоднократно наблюдаю в рингах и радуюсь его многочисленным победам , получила оч,хор. Дальше оч,хоры посыпались как из ведра. Никто не мог понять почему и за что та или иная собака уходит из ринга. Причем уходили очень хорошие собаки. Ринг редел, судья веселела. В общем не буду вдаваться в подробности, приведу только один пример. При выборе ЛК сравнивались совершенно разные по типу собаки. \
Фото я потом покажу. В результате САСИВ и резерв получили два красивых кобеля, но в совершенно разном типе. У них были разные головы, причем не просто разные, а как у двух разных пород, разные корпуса, разные движения, разное построение поясов конечностей. Разве что шерсть у обоих была хорошая. При этом судья оооочень долго сравнивала победителей классов, крутила-вертела, ставила головой к себе всех троих на стол. Что она хотела увидеть? Никто не понял.
В общем я еще раз порадовалась, что не стала играть в эту лотерею.
Сейчас уехала-поеду фотографировать Хохиных черных деток. Приеду-покажу фото, которые получились и фото с выставки.
Евразия-2012
Сообщений 1 страница 30 из 33
Поделиться12012-03-28 09:43:43
Поделиться22012-03-28 13:09:25
Наконец-то и я добралась до компа и могу немного рассказать о нашем дебюте на Евразии. Выставка очень понравилась, даже очереди оба дня на регистрацию не портили впечатления. Колличество людей и собак просто запредельное. Рысенок обалдела от такой суеты и если нервы нас не подвели, то желудок расстроился конкретно. [взломанный сайт] Не знаю, чтобы мы делали, если бы рядом не оказалось нашей спасительницы, Тани Мартюхиной с чудодейственными пилюльками, которая спасла нас от позора. Никому не пожелаю оказаться в такой ситуации, в туалет с собаками не пускали, приходилось снаглым видом и нецензурными выражениями идти напролом .Несмотря на такие испытания, свое отлично мы получили. На большее в таком виде трудно было рассчитывать. Большое впечатление на меня произвело высокое качество собак и особенно уровень подготовки. Есть к чему стремиться и над чем работать. Экспертиза в первый день была вполне логичной и объяснимой, эксперт из Испании- Ana Mesto- очень доброжелательная и приятная дама, выставляться под ней вполне комфортно. Очень понравился Батлер Гали Гинтер, шикарный парень, его дочка Эйва, впечатлили Ханна Монтана Лии Емельяновой и Трики Вики, взявшая ЛПП в первый день, прекрасная собака с великолепными движениями, от патика Степы до сих пор нахожусь в культурном шоке, собака, которая оставляет след в твоем сердце. Приятно было встретить старых знакомых и приобрести новых друзей. Евразия-2 начала преподносить сюрпризы с первых рингов, с оценкой оч.хор. ринги покидали призеры Евразии-1 и эксперт была очень щедра на такие оценки. В описании стоит- богатая шерсть, красивая голова- оценка оч.хор. Логику экспертизы понять было очень сложно , хотя в призерах оказалось очень много красивых собак. договорилась с Марией Мюрис, которая снимала ринги , о приобретении видео с выставки , как будет готово , сразу разместим .
Поделиться32012-03-28 14:00:10
Есть небольшой кусочек видео с Рысей
Поделиться42012-03-28 14:14:15
поздравляю с хорошим результатом.отлично на такой выставке дорогово стоит.под анну марию выставлялась-очень классный эксперт.рыся очень красивая собака и у нее все впереди.
Поделиться52012-03-28 22:00:52
Хочу поделиться своими впечатлениями о выставках Евразия-1 и Евразия-2. Получила массу впечатлений, положительных эмоций, новых знакомств. Особую благодарность хочется выразить Свете Мироненко, Зарине Хамидовой, Крис Харц, Фонс за помощь в подготовке моих девочек и моральную поддержку, так как участие в выставках такого масштаба было впервые. Такое большее количество красивых собак не могло не поразить. Все два дня прошли для меня и моих девочек результативно. В первый день выставляла девочку юниорку WE STAR BORN TO BE QUEEN и получила оценку отлично, а после ринга познакомилась с ее заводчиком.
Во второй день выставляла МИКИ-РУ, которая стала лучшим юниором породы и закрыла титул Юный Чемпион России. Фотографии с выставки жду изо-дня на день, только получу непременно размещу. Одним словом поездка для нас получилась очень результативной. А также хочу поздравить всех участников выставки, так как даже участие в таких соревнованиях, это приобретение огромного опыта как для питомцев так и их хозяев.
Отредактировано Боник (2012-03-30 21:09:17)
Поделиться62012-03-28 22:39:15
Кобели открытый класс
Поделиться72012-03-28 23:17:04
Танюша
Поздравляю с отличным выступлением деток , стабильность - о многом говорит
Алла
Ну, а тебе вообще памятник надо поставить, мало того, что сама в такую даль отправилась, так еще столько дел и проблем организовалось.
Ты умничка, все разрулила и при такой обстановке давольно не плохо.[взломанный сайт]
Опыт вещь нужная, по себе знаю, мы Факса на "России" "закаляли".[взломанный сайт]
Оля
Еще раз с удачным выступлением[взломанный сайт]
Сергей
Спасибо за видео, еще раз красотой полюбовался.
А беленький с Людой - это тот о ком я думаю?[взломанный сайт]
Отредактировано Etty (2012-03-28 23:18:10)
Поделиться82012-03-28 23:46:41
lemar
Боник
Поздравляю ДНЕПРОПЕТРОВСКИЙ десант с УСПЕХАМИ на ЕВРАЗИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Молодцы!!!!!!!!!!
Спасибо, за то что поделились впечатлениями.
Выставка огромная, масштабная, а вот сведения, УВЫ, оченьььььььььььььь скудные поступали.
А Вы поделились впечатлениями, а я ощутила все Ваши волнения..... МОЛОДЦЫ!!!!!!!
Поделиться102012-03-29 12:48:36
1. Фонс Флай Ту Дан Стар Ком-как всегда на высоте
2.3.-второй день CACIB bR/CACIB
4.7.16. второй день победитель открытого класса. Очень красиво двигался малыш.
5. судья поставила на стол во второй день кобелей-победителей класса и рассматривает0...не знаю что. Наверное головы. Но они у всех трех абсолютно разные
6.8. Бравос Вискей Мист-резерв второго дня. Очень понравился. Очень.
10.11.-очень "богатый" парень из Тайланда.
12.13. Степа-кукольная волшебная собака
14.15-Ричик. Как всегда потрясающе красив. Удивительно, что судьи его не заметили. Видимо менталитет окраса.
23.27.28.-белый очень хорошего уровня.
24.25-Батлер красавчик
29-Оникс. Чудо, как хорош.
37-Нев Лемар Марсельеза
38-Бонсари зе Филип. Очень нарядный.
Остальные тоже понравились, но могу ошибиться с кличкой поэтому писать не буду.
Отредактировано lemar (2012-03-29 12:57:10)
Поделиться112012-03-29 13:43:16
lemar
Танюш, большое спасибо за фотографии!
Поделиться122012-03-29 22:07:55
Etty
забава
Спасибо за поздравления!!!
Поделиться132012-03-29 22:28:41
lemar
Танечка,поздравляю с прекрасными результатами!Спасибо Вам огромное за фото!!!!
AllMax
Сергей,спасибо за видео!Рыся очень красиавя девуля!
Отредактировано яна (2012-03-29 22:29:37)
Поделиться142012-03-30 08:23:45
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И КОНЕЧНО-ЖЕ ПОБЕДИТЕЛЕЙ ЕВРАЗИИ!!!
Поделиться152012-03-30 08:25:48
AllMax
СПАСИБО за видео
lemar
СПАСИБО за фото и результаты!!!
Поделиться172012-03-30 11:10:21
Таня
Спасибо за фото [взломанный сайт]
Поделиться182012-03-30 13:05:10
И мысль , что с Галей Гинтер стоит Факс, меня не покидает... Правда, лучше подстриженный, чем у нас[взломанный сайт]
Отредактировано Etty (2012-03-30 13:05:33)
Поделиться192012-03-30 15:22:16
Etty
Да, Костя, действительно, есть между ними сходство.
Поделиться202012-03-30 20:01:57
Поздравляю Всех Участников и Победителей Евразии.
Танюша, Аллочка, Оля - какиеже Вы молодцы !!! Полученный Вами опыт безценен!
Спасибо за то что поделились впечатлениями, фото и видео.
Когда уже мои подрастут...?Так хочется на подобное шоу.
Поделиться232012-04-01 19:23:51
ХОЧЕТСЯ ПОЗДРАВИТЬ ВЛАДЕЛЬЦА П-З "SamShef" ШЕФТАЛОВИЧ ОКСАНУ из г.Николаева(Украина),в чьем питомнике была рождена ЗВЕЗДНАЯ СОБАКА-МИКИ РУ.ставшая Юным Чемпионом на Евразии2012!!!(владелец п-з "Из посольства Красоты"). Оксаночка.прими мои поздравления,с пожеланиями Здоровья и Больших Творческих Успехов в разведении!!!!Продолжай нас радовать Звездами как Мики Ру!!!
Поделиться242012-04-01 20:42:51
Присоединяюсь к поздравлениям Vered, я после каждой победы звоню Оксане и поздравляю и ее с победами МИКИ-РУ.
Отредактировано Боник (2012-04-01 20:44:10)
Поделиться252012-04-01 22:54:47
Незабываемое сравнение на ЛК Евразия 2 в обработке Г. Гинтер.
Поделиться262012-04-02 09:36:58
AllMax
Да, забавно. Но где-то так оно и было на самом деле.
Надо сказать, что мне очень понравилось как двигался малютка из Тайланда, который выиграл открытый класс. Конечно Об-это просто супер хендлер. Мне кажется он и мертвого заставит плясать, но собака и сама по себе хороша.
Отредактировано lemar (2012-04-02 09:39:24)
Поделиться272012-04-02 10:35:05
AllMax
Да, хорошее видео и коментарии класс! Жаль , что стол маловат был, а то можно было бы и группы на него запереть[взломанный сайт]
Отредактировано Etty (2012-04-02 10:35:41)
Поделиться282012-04-02 15:52:25
Незабываемое сравнение на ЛК Евразия 2 в обработке Г. Гинтер.
Поделиться292012-04-03 14:33:03
Блин, сегодня высмотрел на видео "Евразия-1" нашу /в смысле - с Украины/ Kalimba de Luna Charming Chaira вл. Петриченко Инна г.Запорожье. Промежуточный класс - 1-ое место. Поздравляем! Ну, вы девченки даете... Извините, что с опазданием. Инна, какие вы молодцы!
Поделиться302012-04-03 15:41:06
самый многочисленный класс сук юниорок, в котором выставлялись 2 собаки с Украины
суки промежуток