Первого мая мы тоже решили немного повыставляться.
Ездили с Петенькой (Darikar Gambado) в Кривой Рог. Когда мы регистрировались, то нам сказали, что шпицов будет судить Швец. Когда мы приехали то к моему ужасу оказалось, что судит мой "любимый" судья под которого я думала, что никогда больше не попаду. Но , deblbvj. человек предполагает, а руководство Криворожского клуба располагает.
В общем юниорскую САСку мы получили, но с комментариями, что собака в померанском типе и это не соответствует стандарту FCI, ну и еще сильное раздражение вызвали уши. Так и записано в описание Недостатки: в померанском типе , закруглены кончики ушей. Но я уже , как говорится "молчала в кулачек", зная крутой норов эксперта. Тем кто попытался дискутировать с судьей досталось по полной программе. Так что госпожа Романенкова продемонстрировала всю свою самобытность. Особенно жестоко она смотрит собак на столе. Очень грубо раздирает рот, что-то там ковыряет и очень долго, дергает, тискает. Я думала она Петеньке голову открутит. Хорошо, что он, тьфу-тьфу, бронебойный. Тем у кого собаки понежней повезло меньше. Некоторые после "осмотра" на столе так по рингу больше и не пошли.
Выиграла очень приятная, небольшая девочка в немецком типе с хорошим темпераментом и хорошими движениями из Одессы. Она же и получила ВОВ
В малых я очень болела и , конечно, очень была рада победе совершенно роскошного Хохиного сына . Невероятно богато одетый с очень хорошим двигательным аппаратом получил только одно замечание от судьи-голова в померанском типе. Я его фотографировала, но не своим фотоаппаратом. Надеюсь фото нам кинут в ближайшее время и я покажу этого мальчика. На мой взгляд, это была самая яркая собака выставки. Большой рыжий апельсин совершенно круглый и роскошный.
FCI 97... ШПИЦ МАЛЫЙ / МИНИАТЮРНЫЙ KLEIN / MINIATURE SPITZ
КОБЕЛЬ BONUS FONS SIXTH SENSE Шатохин Г., г.Днепропетровск -CAC. BOB
КОБЕЛЬ LUX BOY MELODY OF SPRING Гаврилова Л.В., г. Желтые Воды
СУКА BUSINKA MELODY OF SPRING Аликина И.С., г.Кривой Рог
FCI 97. ЦВЕРГШПИЦ (ТОЙ/ПОМЕРАНСКИЙ) / ZWERGSPITZ /TOY/ POMERANIAN
КОБЕЛЬ CHARMPOMS GLADIATOR Цимбал М.Н., г.Долинская
DARIKAR GAMBADO-J.CAC
КОБЕЛЬ ULISS ZOLOTOY LEPRIKON Чугай В.А., г.Кривой Рог
СУКА CELENA FOR OLD SWEETLAND’S SIXTH SENSE Чабан С.А., г.Днепропетровск
СУКА DAN-STAR-KOM FORTUNA NICE SHOW
СУКА FRANCIAN TRIUMF MARTINI Марченко А.Н&Франциян А.Л., г.Одесса -J.CAC.ЛЮ,BOB
СУКА IRISKA Барановская Д.Е., г.Кривой Рог