Привет всем украинским форумчанам! Пришлось зарегистрироваться, чтобы поблагодарить за добрые отзывы.
lemar написал(а):Ну а это уже моя стрижка Петеньки после Маргаритыного мастер-класса. Кстати, вариант стойки тоже показывала Маргарита и мой муж тут -же сделал все как надо, как Маргарита показывала.
Танюша, хочу тебя поправить. На чем я заострила ваше внимание? На том, что шпиц должен вписываться в круг, в крайнем случае - в овал. К этому надо стремиться как в стрижке, так и в стойке. А у тебя, все-таки, и руки "помнят", да и стойка ближе к домерманей или боксерской. Я возможно, подберу фото с правильными шпицовыми стойками, тогда будет нагляднее. Вообще, очень хорошо и правильно учиться на ошибках, это всегда очень наглядно. Но, конечно, прогресс очень значимый. Если не считать, что песы были уже пострижены и не обросли в полной мере для новых стрижек, все-равно, выглядят очень и очень красивыми.
Ну и, конечно, хочу поздравить и тебя, и Сергея, с прекрасной победой на двух выставках! И всех других победителей, занявших почетные места. Желаю вам удачи и везения в будущих ваших выставках!
И я с удовольствием приеду еще раз, потому что я провела такое счастливое время в гостеприимном доме Сергея и Аллы, что, конечно, хочется туда вернуться еще раз, и не раз... Низкий поклон от меня таким замечательным и гостеприимным хозяевам! И хочу поблагодарить всех-всех за замечательные подарки! Я еле доперла их до дома. СПАСИБО!