Непридуманные истории ветеринарных врачей
Приходит женщина в клинику:"Представляете,девочки,заглядываю в кошачий лоток,а там на какашках много маленьких таких беленьких червячков с черненькими глазками,и все на меня смотрят!"
Звонок в клинику: Как вы работаете? Ответ: Круглосуточно. Вопрос: А утром со скольки?
"... и кроме этого собаке давать НИЧЕГО нельзя, только эти 2 продукта."
" Понятно, доктор. А кефир можно?.... "
И еще случай давно был. Звонок в компанию "Марс"
- Я у вас корм дорогой купил, а кот его не ест.
-Как называется корм?
- Не знаю, но на нем белая кошка нарисована. Я его коту насыпал, он не ест, сам попробовал-гадость, я его поварил минут сорок и опять коту дал, он опять не ест, сам попробовал еще хуже стал. пришлось выкинуть
Оказалось это был кошачий наполнитель Катсан.
Еще из темы про бритые затылки. Распахивается дверь, в кабинет вваливается огромный дядя свирепрго вида в кожаном пиджаке и сопутствующими атрибутами. Мрачно обведя всех присутствующих, говорит очень серьезно и медленно: " Так! Я у вас тут неделю назад для своего щенка таблетки от глистов покупал." Гробовое молчание, напряжение, все ждут продолжения этого заявления. Главврач, глядя дядьке в глаза, также медленно и нарочито спокойно осведомляется: "Да, и что?" Дядька , также свирепо и медленно: "Что, что, прививку пора, наверное, делать..."
Стригу кота, хозяин помагает держать, выстригаю шерсть на животе, хозиин с дикими воплями спрашивает:
-что это у него за ПРЫЩИКИ!!!!!!!
Я: -это не прыщики, это соски.
Владелец:- он же КОТ????!!!!!!!!!!!!
Привели фокса на вакцинацию. Хозяйка рассказывает - ест он все что мы едим - первое, второе, третье, десерт. Каждые выходные ходит с нами в баню, счастливый парится, а потом пьет пиво.
Реплика врача после ухода хозяев - мда, фокс проживет короткую, но очень счастливую жизнь.
Клиника...
Мертвый час....
В помещении 4 симпатичные скучающие девушки...
С грохотом распахивается дверь, врывается женщина, осмотрев кабинет с обидой в голосе спрашивает - А кто из вас Сергей Николаевич?