18.11.11-30.11.12
Перестало биться сердечко нашей самой любимой девочки, Бонички. Сердце разрывается, ушел наш солнечный зайчик в таком раннем возрасте. Мягкой ей травки и сахарных косточек за мостом радуги!
ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ШПИЦЕВ В УКРАИНЕ |
УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ ФОРУМА. ПОСЛЕ РЕГИСТРАЦИИ ВЫ СМОЖЕТЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ФОРУМОМ В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ и ПОЛУЧИТЕ ДОСТУП В ЗАКРЫТЫЕ ТЕМЫ ФОРУМА
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ШПИЦЕВ В УКРАИНЕ » Горит свеча » Thay Silk Next Miss Univers- Боничка
18.11.11-30.11.12
Перестало биться сердечко нашей самой любимой девочки, Бонички. Сердце разрывается, ушел наш солнечный зайчик в таком раннем возрасте. Мягкой ей травки и сахарных косточек за мостом радуги!
Галя прими мои самые искренние соболезнования... Это ужасно... Крепись
Boni
Какая трагедия..... Такая красавица...... Галя!!Держись!!!
Пусть будет мягкой ей травка за мостом радуги....
Boni
Галочка. Прими самые искренние соболезнования. Крепись.
Галя сочуствую... Большая, тяжелая потеря. Красивая, молодая, совершенно здоровая собака и такой нелепый конец. В голове не укладывается...
Пусть ей там будет хорошо. Мы все будем помнить ее.
Галина.....приймите искренее сочувствие...Такая тяжелая утрата... Держитесь!!!!![взломанный сайт]
Boni
Примите мои искренние соболезнования...
И доброй охоты Боничке...
Друзья, спасибо всем большое за собалезнования и поддержку, она мне сейчас неободима!
Галочка, прими самые искренние соболезнования. Слезы невольно наворачиваются на глаза! Как тяжки моменты когда они уходят, а еще тяжелее воспоминания о них.
Они всегда живы в наших сердцах и хочется верить, что ждут нас за мостом радуги. Мы с ними еще обязательно встретимся.
Boni
Примите мои искренние соболезнования...
Плачу... Очень жалко... Крепитесь
Boni
Жаль, очень жаль..............Держись[взломанный сайт]
Вы здесь » ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ШПИЦЕВ В УКРАИНЕ » Горит свеча » Thay Silk Next Miss Univers- Боничка