ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ШПИЦЕВ В УКРАИНЕ

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ ФОРУМА. ПОСЛЕ РЕГИСТРАЦИИ ВЫ СМОЖЕТЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ФОРУМОМ В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ и ПОЛУЧИТЕ ДОСТУП В ЗАКРЫТЫЕ ТЕМЫ ФОРУМА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вестминстер-2013

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

wwwwestminsterkennelclub.org/videos/#/Breed%20Judging/2013/Toy/vid:2624902
Не могу понять, почему ссылка не активная...

Отредактировано lemar (2013-02-12 22:57:52)

2

wwwwestminsterkennelclub.org/videos/#/Breed%20Judging/2013/Toy/vid:2624902

3

Бросается в глаза высокое качество подготовки шерсти собак.

4

Уже ловлю себя на мысли, что  у нас не хуже. Наверное я "Галя балованна"... и груминг мне далеко не у всех понравился.

5

Мне понравилось много собак. Груминг достаточно не однотипный. Были отлично подготовленные, но не обошлось без откровенно испорченных экземпляров. Обратите внимание, где расположены № участников. Абсолютно у всех на рукаве.

6

Да , Сережа, я тоже обратила на это внимание)))  Дисциплина и уважение к традициям даже здесь, в такой мелочи.И вообще все четко не мешая друг другу. Но профессионализм отдельных хердлеров сразу выделяется, ну впрочем это и подтвердила расстановка)))
Говоря о груминге я конечно же имела в виду подавляющее большинство,и  не о стрижках как таковых,а о качестве подготовки, именно самой  шерсти.

7

Собаки хорошие. Просто уже нету существенной разницы у нас и там. Мне несколько собак понравились, но они не выиграли. Я бы сказала 5,8, 17

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно