то что межростовые вязки одобрены по умолчанию...???
Не хотелось бы, конечно. Ничего хорошего от межростовых вязок мы не имеем.
ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ШПИЦЕВ В УКРАИНЕ |
УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ ФОРУМА. ПОСЛЕ РЕГИСТРАЦИИ ВЫ СМОЖЕТЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ФОРУМОМ В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ и ПОЛУЧИТЕ ДОСТУП В ЗАКРЫТЫЕ ТЕМЫ ФОРУМА
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ШПИЦЕВ В УКРАИНЕ » ОБСУЖДЕНИЕ СТАНДАРТОВ И ПОРОДНЫЕ ТИПЫ » Запрет на межростовые вязки, плюсы и минусы.
то что межростовые вязки одобрены по умолчанию...???
Не хотелось бы, конечно. Ничего хорошего от межростовых вязок мы не имеем.
Здравствуйте,подскажте мне пожалуйста.У меня очень маленькая девочка я могу ее вязать?или она у меня будет дома как любимица.Хотя на выставках всех она у меня проходит и получила хорошие титулы.
У меня очень маленькая девочка
Рост? Вес?
рост 19-20 вес 1кг.800
рост 19-20см вес 1кг.800г
рост 19-20 вес 1кг.800
почему мне не кто не отвечает? может я не на ту страничку зашла?
Потому что однозначного ответа на ваш вопрос нет. При таких размерах суки часто рожают сами . Но и осложнения бывают. Так что решение принимать Вам. Не плохо было бы узнать как рожали предки вашей малышки.
Потому что однозначного ответа на ваш вопрос нет. При таких размерах суки часто рожают сами . Но и осложнения бывают. Так что решение принимать Вам. Не плохо было бы узнать как рожали предки вашей малышки.
Спасибо за ответ,я обязательно свяжусь с заводчиком.
Действительно, не известно будет сама рожать или нет. И действительно часто зависит от линии. Но тоже не всегда.
Вы здесь » ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ШПИЦЕВ В УКРАИНЕ » ОБСУЖДЕНИЕ СТАНДАРТОВ И ПОРОДНЫЕ ТИПЫ » Запрет на межростовые вязки, плюсы и минусы.